ID работы: 8298663

Стать демоном

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все хорошо, только, наверное в последний раз

Настройки текста

Хижина чудес

Шесть часов вечера

      В Хижине все было спокойно и как-то по домашнему. Дядя Стэн командовал Зусом и Мэйбл, чтобы те правильно развешивали гирлянды и прочие украшения. Диппер же носил для них коробки, иногда останавливаясь пообщаться с Венди, которая убирала прилавок, готовясь к продаже билетов. Здесь не хватало только Форда. Он опять сидел в одиночестве, изучая новых существ. Да, в его подвале не часто бывает кто-то. Конечно, Диппер иногда заходит помочь, но это не то. Когда Форд находился в подвале совершенно один, то к нему возращался тот кошмар, что он пережил несколько десятков лет назад. Его снова мучало чувство, что за ним следят.       Вот и сейчас учёный сидит в окружении книг, но смотрит он совершенно не на них. Его взгляд направлен на прибор обнаружения аномалий. Писк. Громкий протяжный писк. Радар седьмой раз за день заметил сильный всплеск в лесу. По хорошему, нужно было бы сходить туда и проверить все. Но сначала нужно обсудить все с близнецами. Прямо сейчас. Форд встал из кресла, подошёл к лифту и направился наверх.       Диппер тем временем обсуждал новости с Венди. Как оказалось, в Гравити Фолз почти ничего не изменилось. Лишь аномалий стало чуть меньше. — Слушай, как думаешь, сегодня удастся провести вечеринку без всякой паранормальщины? — с усмешкой спросила Венди. — А разве в Гравити Фолз так бывает? — поинтересовался Дип. — Ха! Нет конечно! — радостно сказала девушка. — Именно из-за этого мы любим этот городок! Вечно какая-та мистика, которую мы распутываем. — Верно! Что ещё нового в Грави… — хотел спросить близнец, но его перебил Форд. — Диппер, извини, что прерываю вашу беседу, но это срочно, — сказал дядя. — Д-да, конечно. Прости, Венди, я приду позже, — попрощался с подругой Дип и последовал на кухню за Фордом.

Почему бы не вспомнить о Сайферах?

      Измерение снов намного лучше измерения кошмаров. Очевидно, не правда ли? Только вот многим покажется, что второе ужаснее первого потому что там все ужасы, страхи. Но… нет. Измерение кошмаров — мир, в котором ты не можешь здраво мыслить, ведь ты просто двумерное существо, как лист бумаги. Ты там никто. Плоский мир, плоские умы… Хотя, нет, не у всех. Тем кому хватает хитрости, ловкости, сообразительности смогут выбраться из того гниющего мира и найти что-то более хорошее.       Таким существом стал Билл Сайфер. И он не только смог выбраться от туда, а сумел спалить жалкий мирок. Он считал, так будет лучше и по сей день говорит, что сделал все правильно. Но в тайне от всех, Великий демон разума совсем немного сожалеет о случившемся. Да, он отомстил всем, кто издевался над ним, а ценой стала смерть друзей и близких. После того случая в Сайферах остались только Билл, его брат близнец Уилл, сестра Белла, Килл и младшая Энни. Скажите, что много? Только вот их было сотни, а остались пятеро…       Только тогда Билл обрёл известность и его стали бояться. Теперь все знали о том, кто он. Никто не смел перечить «всемогущему» Биллу Сайферу.       Потом, демонов стало становится все меньше. Люди постепенно придумывали себе кучу моральных ценностей и все меньшее количество после гибели становились могущественными существами. И на обычных демоновом стала возлагаться работа учить новых. Отпору желающих не было. Все призывали тёмных существ и заключали с ними сделки. А затем… за это начали казнить. Люди убивали всех, кто хоть как-то мог относиться к нечисти.       Да-а, не самые лучшие времена были. С тех пор все сильно изменилось. Перестали призывать существ из других миров, появились новые законы. Всё стало по другому…

А вот теперь к самому Биллу Сайферу

      В измерение снов было не возможно определить день сейчас или ночь. Ты решаешь сам. Вот, например, наш любимый Доритос разлегся на кровати и спал уже третий час. Никто не мешал ему и он бы остался так лежать, наверно, целую вечность, но глупый телефонный звонок нарушил всю идиллию. Н-да, все могли тихо заниматься своими делами и не мешать ни кому, а теперь злой Билл Сайфер будет капать всем на нервы (если они конечно есть).       Сайфер протянул руку за телефоном, зевнул и ответил на звонок. — Я слушаю, — попытался не выдать свою только что проснувшуюся сущность Билл. — Алло, Вильгельм, пожалуйста, подойди в офис, — произнёс голос в трубке телефона. — Да, конечно. Сейчас буду, — сказал демон и повесил трубку.       Сайфер быстро встал с кровати, подбежал к зеркалу, зачесал волосы, поправил рубашку и направился на встречу с более высокими личностями. Демон неспеша шёл по коридору, стараясь найти нужный кабинет. И вот, перед ним кабинет 126. Он постучал и медленно открыл дверь. За столом тот же состав, что и в прошлый раз. — Кхм, я так понимаю мне нужно озвучить человека, да? — поинтересовался Билл. — Да, — кратко ответил демон по имени Лин. — Мэйбл Пайнс, — назвал Сайфер. — Возраст? — Пятнадцать лет в конце лета. — Где она находится в данный момент? — Штат Орегон, городок Гравити Фолз. — Хорошо. Мы поняли о ком идёт речь. А теперь важный вопрос. Стирать память родным? — спросил Лин и повернулся в сторону Билла. — Всем, кроме жителей Гравити Фолз. — Когда готов принимать нового человека? — задал последний вопрос демон. — Да хоть завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.