ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не обычные девушки.

Настройки текста

***

Сеул. Раннее утро, солнце только вышло, три милые девчонки мирно сопели, обнимая друг друга. Сегодня их ждёт насыщенный день. Девочки хотели сегодня отдохнуть по полной программе. От всей школьной суеты. Юн Розэ Ли, Мин Ли Ми и Ким Джен Ли. Родные сёстры родившиеся на территории Южной Кореи, а именно в Сеуле. Юн Розе Ли самая старшая из сестёр. Ей 17 лет, у девушки короткие русые волосы. Рост 171 см, маленькая тонкая фигурка. Сама девушка была красивая. Характер у неё был милый и добрый. Вообщем почти обычная девочка подросток. А почему почти? Спросите вы. Девушка обладала силой. Она была падшим ангелом, которая оберегала свою сестру Ким Джен. Ким Джен Ли, она была младше Розэ Ли на 1 год. Девушка имела светлые длинные волосы. Рост у неё был 169 см. Характер у девушки был не из лучших, но все же были и добрые черты характера. Ким была не просто обычной девчонкой. Она была русалкой. Самая младшая из сестёр Мин Ли Ми. Она была младше Ким на год. Длинные светло русые волосы и рост, как у Розэ Ли, только чуть ниже на сантиметр. Девушка, как и старшая сестра была падшим ангелом. Сёстры с детства были очень близки с друг другом. Даже родители удивлялись этому. Девочки ходили в обычную школу. Только они знали кем они являются на самом деле. Но однажды когда Розэ исполнилось 14 с неба спустился ангел. Его звали Ким Тэ Тэ он был директором школы мифических существ. Он пригласил сестёр в небесную школу. Но им приходилось ходить туда ночью, когда все спят. На протяжении 3 лет они учились там спокойно… POV Юн Розэ Ли: -Девочки, подъем! — милым голосом говорила я. На часах уже было 6:50, а в 8:00 мы хотели пойти в фитнес зал. Девочки открыли глаза протерев их рукой. Я быстро спустилась обратно на кухню, чтобы доготовить завтрак. Родители уехали рано на работу. Поэтому мы были дома одни. Через 10 минут девочки спускались на кухню в своих милых пижамках. -Розэ, мы опять уснули в твоей большой кровати. — мило потягиваясь сказала Ли Ми. -Да, я рада, что вы уснули у меня в кровати. Я просто обожаю с вами спать. — улыбнулась я и обняла сестёр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.