ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох Тэ Тэ!...

Настройки текста
*** POV Юн Розэ Ли: Мы с девочками позавтракали и пошли в фитнес зал. Пробыли мы там недолго, так как мы и так худые. А фитнесом занимаемся для поддержания формы. После фитнеса я первая убежала в душ. Выйдя из душа я услышала, как звонит мой телефон. Я посмотрела на экран телефона это был директор Ким Тэ Тэ. «Блин, все так хорошо начиналось.» — в тот момент думала я. -Алло, это Розэ Ли? — спросил директор. -Да, здравствуйте директор Ким, это Розэ Ли — поздоровалась я. -Розэ, есть серьёзный разговор! Иди в школу, пожалуйста. — серьёзно говорил директор Ким. -Да хорошо, скоро буду… — сказала я и положила трубку. Блин вот умеет все испортить. Ладно нужно собираться. -Мин Ли, мне нужно в школу. — кричала я Ли Ми. -Зачем? — удивлённо спросила Ли Ми. -Не знаю. Ладно я пойду одеваться. Как буду идти домой я тебе позвоню. Чмокнув сестру в щечку я побежала собираться. Я одела чёрную обтягивающую юбку. На талии её юбку фиксировал ремень. Также на мне была белая широкая рубашка с длинными рукавами. На шею я одела чёрный чокер. На руке весел милый серебряный браслет. На ноги я одела гетры с белыми полосками на конце и белые кроссовки. Накинув на плечо чёрную сумку я вышла из дома… *В школе* -Здравствуйте, директор — поприветствовала я директора. -Проходи, Розэ Ли. — улыбнулся и сказал Ким Тэ Тэ. Я вошла в кабинет и неуверенно села на мягкий стул возле столика. Директор закрыл кабинет. Уже тогда я почувствовала что-то неладное. Внутри сердце вырвалось. Я подумала что это из-за моих чувств к директору… Да я влюблена в Ким Тэ Тэ, что тут поделать сердцу не прикажешь. Он кинул на стол рисунок. Я сразу же поняла что это за рисунок. Я его рисовала пару дней назад на уроке. На нем я написала что люблю Ким Тэ Тэ. Он был очень красивый и к тому же он на удивление был молодой. Директор заставлял моё сердце биться сильнее. -Почему ты рисуешь на уроке? — резко заговорил Ким. -Простите… — опустив голову вниз сказала я. -Да тебя за такое надо отругать! — пошло улыбнулся директор. Я подняла голову и увидела его взгляд. Он смотрел на меня, как на добычу. Потом он резко встал и стал трогать меня за плечи. Я испугалась и встала со стула. Он обхватил меня сзади и посадил на свои колени. Своими большими мужественными руками он стал лапать мою грудь. Я пыталась сопротивляться. Но все было напрасно. Потом он резко посадил меня на стол. И его губы прикоснулись к моим. Поцелуй был страстным и жадным. Он терзал мои губы до крови, зализывая потом раны. Ким обхватил меня и грубо поставил меня раком. Подняв юбку он шлепнул рукой по моей заднице. Он стал целовать мою спину сверху донизу. Формируя дорожку из поцелуев. Я уже не могла держаться и издала сладкий стон. Это его ещё сильней возбудило. Он стянул с меня трусики повернув моё лицо к нему на этот раз нежно целуя меня в губы. Я почувствовала в себе два пальца которые уверенно двигались во мне. Моя рубашка была уже на полу, а губы Ким Тэ на моих сосках. Я умирала от удовольствия. Затем он снова поставил меня раком. Я услышала, как он снимает ремень, а затем сильный шлепок по моей заднице.  — Войдите в меня директор… — простонала я… Я почувствовала резкий толчок в себя, он вошёл полностью и стал резко двигаться. Было больно, я ведь ещё девственница была, он не заметил этого. Первые 5 минут был дискомфорт, но позже я стала чувствовать удовольствие. Так продолжалось ещё 1 час. В одно время мы дошли до пика. Волна эмоций накрыла нас. Он излился мне на спину горячей спермой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.