ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
*** В кафе девушка, заказала крепкий кофе. Чонгук всеми силами пытался развеселить Розэ, у него даже немного получалось.  — Розэ, а что это был за парень? — спросил Чон. Девушка почему-то доверилась парню, вот что-то внутри подсказывало, что он хороший человек. Розэ набравшись сил рассказала все парню, о всех тех событиях, которые произошли за последнее время, еле задерживая слёзы.  — Сочувствую, не переживай. Вся жизнь ещё впереди. Все наладится… — поддерживал девушку парень  — Спасибо, это так странно. Такое ощущение будто я знаю тебя всю жизнь. Как такое может быть? — спросила Розэ.  — Знаешь, у самого такое ощущение. А почему не знаю. — ухмыльнулся парень  — Слушай, уже поздно мне пора домой… — сказала девушка.  — О, давай я тебя подвезу? У меня тут неподалеку, мотоцикл стоит. — сказал Чон  — Как-то неудобно… — смущённо сказала Розэ.  — Да, ладно тебе, ты для меня уже как близкий человек. — улыбаясь сказал Чон, подав девушке руку. От 300 метров от кафе стоял, красный, гоночный и видимо очень дорогой мотоцикл. Парень сел на мотоцикл и завел его, девушка села сзади. Сначала она положила свои руки на плечи парня. Но тот сказал, что она может упасть, поэтому пусть обнимет его за торс. Девушка так и сделала. Мотоцикл двинулся, бешеная скорость, вечер, Розэ даже немного позабыла о всех проблемах. Ей было хорошо, она сильней прижалась к парню. На его лице появилась улыбка… Подъехав к дому, девушка слезла с мотоцикла. Она хотела уже уходить, но потом сказала:  — Чонгук… Можешь подняться со мной и подождать сестру… Если тебе не сложно? — спросила Розэ  — Да, хорошо. — сказал парень и слез с мотоцикла. Вместе они поднялись на 10 этаж по лифту. Розэ открыла дверь, и прошла пару шагов. Вдруг парень услышал крик девушки. Он забежал в комнату. И увидел родителей Розэ, которые были в крови и у них не было внутренностей. Розэ упала на колени, закрыв глаза и рыдая от увиденного. В комнату вбежали Ли Ми и Шуга. Когда младшая сестра увидела родителей, то потеряла сознание. Шуга вовремя подхватил её на руки. Он достал телефон и вызвал скорую, вместе с полицией. Розэ встала и увидела на окне сделанную с наружи. Там было написано. " Бегите, у вас 5 минут " Розэ схватила Чонгука и Шугу за руки, вытолкнула их с квартиры. Она быстро схватила сестру на руки и быстро вылетела с квартиры. Девушка с бешеной скоростью, спускалась по ступенькам. Парни бежали за ней, не понимая, что происходит. Выбежав на улицу Розэ, села на лавочку и стала рыдать… Шуга взял Ли Ми на руки. Чонгук был в шоке от происходящего ему было жалко девушку. Он сел рядом и обнял её. Розэ не сопротивлялась, а лишь сильнее прижалась к парню… Через пару минут приехала, скорая и полиция. Шуга все рассказал полиции, а Розэ лишь добавила про ту запись на окне. И о том что когда они жили в квартире, происходило что-то необъяснимое. Ли Ми пришла в себя, она стала плакать. Шуга успокаивал девушку. Все ребята очень устали. Чонгук предложил снять номер в гостинице, и что он заплатит. Ребятам не было смысла отказываться, Шуга позвонил родителям и сказал, что останется ночевать у друга… * Спустя месяц * Джен и родителей похоронили в один день. Преступника так и не поймали. Этот злодей не оставил ни следа. Розэ задавалась вопросом преступник ли это был? Сёстры более менее, отошли от произошедшего. Все это время Чонгук и Шуга были рядом, все ребята очень хорошо сдружились, между собой. Вечером они собирались отвлечься и отдохнуть в парке аттракционов. Гуляя по парку, они мило болтали, смеялись. Затем у ребят разделилось мнение, Розэ и Чонгук хотели на чертовое колесо, а Шуга и Ли Ми в комнату страха. Поэтому ребята разделились. POV Ли Ми: Мы с Шугой, пошли в комнату страха, но как не странно мы совсем не испугались. Потом я захотела пить. Мы с Шугой пошли за колой, но он почему-то сказал мне ждать его, а колу он сам купит. Затем он принес два стакана колы, мы сели за столик. И стали пить, вдруг я увидела какую-то бумажку торчащую из-под крышки. Я вытянула листок и стала читать написанное. " Я люблю тебя " — прочитала я на записке, подняв голову на Шугу. На его лице была улыбка, он взял меня за руку и сказал:  — Ли Ми… Ты мне уже, как давно неравнодушна… Я больше не могу скрывать свои чувства… Я люблю тебя — сказал парень  — Шуга… Я неровно дышу к тебе, ещё с нашего знакомства. Поэтому твои чувства ко мне, они взаимны. Я тоже люблю тебя. — не успев прийти в себя после сказанного, Шуга поцеловал меня. Нежно, я в тот момент забыла обо всем. Я просто была счастлива. Вдруг мы услышали звуки салюта. Шуга взял меня за руку, и мы побежали смотреть на салют. Там уже стояли Розэ и Чонгук. Смотрела на салют я поняла, что началась вырисовываться какая-то надпись. И тут я поняла, что там написано. " Розэ, я люблю тебя " Посмотрев на Чонгука, я увидела, как тот прижал Розэ к себе и поцеловал. Я стала смотреть на них, но потом меня отвлёк, маленький мальчик. У него в руках была какая-то коробочка он вручил её мне. Я открыла там был кулон, вдруг я услышала лёгкую музыку. И тут я увидела Шугу, он стоял с микрофоном в руках. Он начал петь. Его голос был по настоящему сладкий. В словах песни я поняла, что она посвящается мне. Затем на сцену выбежал Чонгук, подпевая Шуге. В тексте они выразили, всю любовь к нам. Я подошла к Розэ и положила ей голову на плечо. Я слышала, как она плачет от счастья. И это было приятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.