ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
*** Этим вечером Розэ, так и не вернулась домой. Она сняла номер в гостинице. POV Мин Ли Ми: Весь день с Ким Тэ Тэ, мы искали Розэ и Джен, но их нигде не было. Никто из сестер не брал трубку. Я очень сильно переживала, мне было не по себе. Слёзы катились сами по себе, Ким как мог меня утешал. Хотя сам очень сильно переживал. Бегая по огромному городу, обзвонив все больницы. Я очень устала и уже собиралась идти домой, но вдруг на мой телефон уведомление. Это было СМС от Розэ!!! " — Ли Ми, не переживай со мной все хорошо. Ложись спать. Завтра все объясню❤️» Прочитав сообщение, я попыталась набрать Розэ, но телефон уже был отключен. Мне стало немного легче, но что-то внутри меня подсказывало что, что-то не так… Конец POV Мин Ли Ми. *Утром* На часах было пол 6 утра. Розэ уже не спала ей было очень плохо. Розэ стала собираться в школу. Она одела черные джинсы, черную футболку, черные кроссовки. Закинула рюкзак на плечо и пошла в школу. По дороге она зашла в больницу чтобы договориться о похоронах сестры… *В школе* Розэ сразу же направилась в кабинет директора.  — Розэ! Ты где была?! Я переживал! — кричал Ким Тэ Тэ  — Тебя это не должно, волновать. Я пришла забрать документы из школы! — сказала Розэ.  — Что?! Я не понимаю! — удивлённо крикнул Ким. Розэ лишь протянула записку.  — Из-за тебя… Она страдала… Из-за тебя! На нервной почве у нее образовался рак! Я ненавижу тебя! — в слезах кричала Розэ  — Розэ, прости! Я не хотел! Я люблю тебя! Прости! — просил прощения Ким.  — Отдай документы, я не хочу больше здесь учиться. — сказала Розэ. Ким не хотя того, отдал документы. Розэ захлопнув дверь ушла. По дороге Розэ, встретила Ли Ми и Мин Юн Шугу. Розэ кинулась обнимать сестру, рыдая в плечо сестре.  — Розэ! Что случилось?! — тревожно спросила Ли Ми  — Джен… Больше нет! — задыхаясь от слез говорила Розэ. Ли Ми еле сдержала слёз, девушка быстро забрала вещи из класса. И собралась уходить, но ее остановил Шуга.  — Я знаю что случилось, давай я помогу вам. Отказ не принимается. — сказала парень и взяв за руку Ли Ми они подбежали к Розэ. Затем выйдя со школы. Шуга куда-то убежал, а затем к школе подъехала шикарная машина. Из машины вышел Шуга: — Это моя машина давайте я вас подвезу — сказал Шуга. Но когда Ли Ми обернулась Розэ, нигде не было… Заплаканная Розэ, просто бежала сама не понимая куда. Наконец уставшая, Розэ присела на берегу моря и стала плакать. Вдруг сзади к девушке кто-то подошёл.  — Тебе нужна помощь? — спросил, незнакомый парень. Обернувшись Розэ, увидела красивого, высокого парня.  — Нет, все хорошо… — сказала девушка  — Да, ты совсем расклеилась. — сказав это парень, присел рядом с девушкой.  — Меня Чон Чонгук зовут, а тебя? — вежливо спросил парень  — Розэ… — ответила девушка.  — У тебя такие красивые глаза, а ты плачешь. Из-за парня? — спросил Чон  — Я тебя даже не знаю, как я могу тебе доверять… — сказала девушка. Вдруг Розэ услышала знакомый голос. Это был Ким.  — Розэ, это кто? — спросил Ким  — Это… Это мой парень! — сказав это Розэ, обняла Чонгука. Шепча ему на ухо, о том что бы он ей подыграл.  — Быстро ты мне замену нашла! — сказал Ким  — Молодой человек, идите куда шли, отстань от Розэ. Она моя! — вдруг крикнул Чон  — Ладно, Розэ… Если ты этого хочешь… Я уйду. — сказав это Ким ушел.  — Спасибо тебе, что подыграл. — сказала Розэ  — Да ладно, мне даже понравилось. — с ухмылкой сказал парень.  — Могу я тебя как-то отблагодарить? — спросила девушка  — Да, сходить со мной на чашечку кофе. Сейчас. — сказал парень.  — Хорошо. — сказала Розэ. И вместе с парнем отправилась в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.