ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение в гостинице...

Настройки текста
*** После того, как парни выступили. Девушки подбежали к своим возлюбленным и поцеловали их. После насыщенной прогулки ребята пошли в гостиницу собрать вещи. Так как Чонгук снял большую квартиру в центре Сеула. Квартира была большая и просторная, с большим окнами на 50 этаже. Все уже сидели в гостиной и обсуждали сегодняшний день, вдруг у Розэ, зазвонил телефон. Посмотрев на экран смартфона, Розэ увидела сообщение от Ким Тэ Тэ. " Розэ, прийди пожалуйста. Это очень важно!!! " девушку напугало срочность Ким Тэ Тэ, поэтому немедленно она оделась и вышла из дому, объяснив ребятам что ей надо в магазин. Чонгук хотел пойти с ней, но девушка отказалась. Придя к дому Ким Тэ Тэ, она набрала ему. И тут из дому вышел Ким. Он позвал Розэ внутрь, сказав ей сесть на диван. По его лицу было видно, что он взволнован.  — Розэ, вся правда открылась. Джен была беременна не от меня. И она ни чем не болела, врачи поставили ей ложный диагноз. Я все узнал, так как очень сильно люблю тебя… — сказал Ким  — Прости Ким, но я больше не люблю тебя… Ты же сам знаешь у меня другой… — сказала Розэ.  — Ладно, я принимаю твое решение. Но знай я готов всегда, принять тебя… И да я знаю кто убил твоих родителей… — говорил Ким  — Кто?! — закричала девушка.  — Это был ОН, его имя нельзя называть. Он убил бы и вас, но дал вам шанс уйти. Не возвращайтесь больше в ту квартиру, никогда! — крикнул Ким  — А кто это ОН? — спросила Розэ.  — Это демон, очень сильный. Он питается органами человека, но сам по себе он выглядит, как обычный человек, невероятной красоты… — сказал Ким  — Почему он убил именно моих родителей? — со слезами сказала Розэ.  — Никто этого не знает… — грустно сказал Ким  — Ладно, я пойду… — сказала Розэ и медленным шагом, направилась к выходу. Придя домой все ребята уже спали, Розэ легла рядом с Чонгуком, уснув в его объятиях. Утром она, как обычно проснулась первая и стала готовить завтрак. Утром у Розэ почему-то не было настроения. Она чувствовала себя разбитой. Приготовив завтрак девушка, решила выйти прогуляться к морю. Оно было почти на конце города, но Розэ ничего не остановило. Чонгук проснулся после ухода Розэ, он встал и пошел на кухню. Не обнаружив нигде любимую, он увидел завтрак и записку. На записке было написано: «Если будете искать меня, то не переживайте со мной все хорошо. Я просто вышла прогуляться к морю» Чонгук отложил записку и быстро оделся. Через 15 минут, Чон был уже на море, но Розэ он там не обнаружил, чуть пройдя по берегу. Чон увидел, кофту Розэ. Парень испугался и набрал номер девушки, но она не отвечала. Парень набрал номер Ли Ми, он спросил не приходила ли Розэ. Ли Ми сказала, что нет. Сестра тоже очень переживала и вместе с Шугой, они отправились искать Розэ. Весь день ребята искали девушку, но ее нигде не было. Телефон Розэ, также не отвечал. Разбитый и грустный Чон, гулял по городу и забрел в какое-то, неизвестное ему место и там практически не было людей, вдруг Чон заметил знакомый силуэт. Это была Розэ. Чонгук подбежал и сказал:  — Розэ, так нельзя ты где была?! — кричал Чонгук  — Чонгук, мне плохо. Я чувствую пустоту внутри себя. Я не хочу больше жить! — сказала девушка, на её глазах появились слёзы. Чонгук прижал девушку к себе, он как будто чувствовал всю боль любимой. Его глаза намокли от слёз, но он всеми силами пытался сдержать их.  — Ты наверное голодна? — спросил парень, когда девушка успокоилась  — Да, есть немного… — ответила девушка.  — Тогда чего мы сидим, пошли покушаем жареную курочку, ыыыыы! — как котенок мурчал парень — Это что было Чонгук? — смеясь спросила Розэ.  — Я пытаюсь тебя соблазнить! — ответил парень  — У тебя это получается, пошли, мой котенок! Мур! — взяв за руку Чонгука, сказала девушка.  — Ты кстати, не решалась на кого хочешь поступать? — спросил парень  — Я хочу петь, танцевать! Поэтому скорей всего в музыкальный университет. — сказала девушка.  — Ух ты! Очень интересно. Ты хорошо танцуешь? — спросил парень. Девушка ничего не сказав достала телефон, и показала парню свое танцевальное видео.  — Нет, ну я, конечно, все понимаю. Ну зачем так горячо? — пялясь в телефон сказал парень  — Да, ладно тебе, нормальные видео. — смеясь сказала Розэ. Парень положил девушке на колени руки, лёгким прикосновением, Розэ уже была возбуждена, она кинулась целовать парня.  — Я хочу тебя… — прошептала Розэ. Парень схватил девушку за руку и повел в гостиницу неподалёку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.