ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Джин Хо...

Настройки текста
*** Парень и девушка вошли в номер гостиницы. Чонгук целовал Розэ, по всему телу. Затем оттолкнул её на кровать, разрывая на ней кофту. Потом он снял с себя футболку, откинув ее в сторону. Парень надвис над девушкой, грубо целуя её в губы. Он задел одной рукой уже мокрые трусики Розэ. Он нежно вошёл в клитор девушки, двумя пальцами. Кусая до крови, нижнюю губу девушки. Резким движением он перевернул Розэ, на живот. И лёгким движением снял юбку. Сильным шлепком он ударил, девушку по заднице. Он целовал спину девушки, начиная с начала, формируя дорожку из поцелуев. Парень расстегнул ширинку, снял с себя оставшуюся одежду. И резким движением вошёл во всю длину. Розэ издала сладкий стон, это его ещё сильнее возбудило. Парень долбил девушку с бешеной скоростью. Губами он вцепился в соски девушки. Ключицы были в багровых засосах. Так продолжалось около двух часов. Розэ почувствовала тяжесть внизу живота и излилась. Через пару минут Розэ, почувствовала горячую сперму у себя на спинке. Два уставших тела, провалилось на подушку. Возлюбленные лежали в обнимку. Тишина и спокойствие, рядом с любимым человеком. Но все это испортил звонок телефона Розэ. Это была Ли Ми, Розэ взяла трубку:  — - Наконец то! Розэ, где тебя носит? — кричала в трубку Ли Ми  — Я гуляю, не переживай скоро буду дома. — сказала Розэ, положив трубку.  — Розэ, реально не пропадай больше так. Я очень переживал. — взволнованно сказал Чонгук  — Хорошо, больше не буду. — игриво сказала Розэ.  — Блин! Чонгук, ты разорвал мою кофту, как я домой пойду? — сказала Розэ  — Не переживай, ты оденешь мою верхнюю кофту. — ответил Чонгук. Через час, все ребята были уже дома. Парни сидели на диване и смотрели какой-то бред по телевизору. Ли Ми оттянула Розэ в другую комнату:  — Ли Ми, что такое? — с недоумением спросила Розэ  — Блин, понимаешь мне мой друг написал. Помнишь Ким Джин Хо? — спросила Ли Ми.  — Как его забыть. — ухмыльнулась Розэ  — Он зовёт меня прогуляться по городу, я не могу ему отказать. Но я не знаю, как Шуге сказать! — тревожно говорила Ли Ми.  — Не говори, я как-нибудь тебя прикрою. Хорошо? — спросила Розэ  — Хорошо. — ответила Ли Ми. " На следующий день "  — Розэ, мне через час идти на встречу к Джин Хо  — Кхм… У меня есть идея, мы скажем мальчикам, что пойдем прогуляться по магазинам. — сказала Розэ. И стала собираться типа в магазин. Девушки собирались уже выходить их остановил Шуга:  — Вы куда?! — спросил парень  — А мы… Мы в магазин — испуганно сказала Розэ.  — Хорошо, только аккуратно пожалуйста… — ответил парень, девушки даже и не подозревали, что он обо все догадывался. Сёстры вышли из дому.  — Розэ, проведёшь меня? — спросила Ли Ми  — Да, хорошо — ответила Розэ. Девочки направились к Джин Хо, они подошли к парню. Но он был не один, а со своим другом.  — О, Ли Ми, так рад тебя видеть. Ты и сестру взяла, это хорошо! — сказал Джин Хо. " Блин, мне ещё с ними придется гулять! А если Чонгук узнает, то мне не поздоровиться» — думала про себя Розэ.  — Вообще то, я просто провожала Ли Ми — сказала Розэ  — Розэ, ну останься с нами. Веселей будет! — сказал Джин Хо. Розэ все-таки решила остаться. Они весь день гуляли, было весело. Но пришло время уходить, тот парень, друг Джина, Мин Хо Тэ попросил номер Розэ. Она не могла отказать. Девочки с облегчением пришли домой, они даже и не догадывались что их ждёт дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.