ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа...

Настройки текста
*** Розэ была в панике когда узнала, что беременна. Она не стала никому говорить об этом, у неё был план. Только такой выход она видела из ситуации. После очередной ночи с Чимином, Розэ походила в школу ещё неделю, а потом сделала вид, что заболела. Всё это время, Чонгук был рядом. Розэ было больно, обманывать Чонгука, тем более девушка не была уверена, что все ещё любит Чона. После школы Ли Ми, решила вывести сестру на прогулку возле дома. Девушки сели на лавочку и стали болтать обо всем. К этому времени вернулся Шуга, Ли Ми подбежала и обняла парня. После все отправились домой, Розэ сказала, что у неё болит голова и она пойдет спать. Утром Розэ никого, не обнаружила. " Видимо все в школе, а Чон на работе» — подумала девушка. * Звонок в дверь * Девушка удивилась кто мог прийти у ней в такую рань, ведь на часах было 7 утра. Девушка открыла дверь это был Чимин. В руках у него были фрукты, плюшевый мишка и шоколад.  — Чимин, я так рада тебя видеть… — сонно простонала Розэ  — Что? — не услышав, спросил парень.  — Да, так ничего… — сказала девушка  — Ах, да, это тебе! — протянул подарки Чимин.  — Спасибо, не стоило. Но мне очень приятно! — сказала Розэ. Чимин побыл у Розэ, ещё 2 часа. Потом он побежал в школу. Как только парень ушел Розэ расплакалась. Она не знала, как сказать Чимину о беременности. Вот Розэ взяла в руки телефон, дрожащими руками она набрала сообщение: " — Чимин… Я должна была сказать раньше… Ты мне нравишься! " — Розэ, не осмелилась сказать о ребенке. Через мгновение пришел ответ: " — Прости… Я вряд ли могу ответить тебе взаимностью… " Девушка не удержала слёз.  — Я ему не нужна, значит и ребенок ему тоже не нужен! — крикнула Розэ. Девушка быстро встала, собрала вещи. И поехала в аэропорт. Розэ хотела уехать в другой город, начать там новую жизнь со своим будущим ребенком. Через час Розэ уже сидела в самолёте… Ли Ми вернулась домой, не с пустыми руками, а с дорогими лекарствами. Девушка стала искать сестру. Но она не обнаружила её дома, потом Ли Ми заметила, что вещей Розэ нет, а на столе лежит записка: " Ли Ми, прости меня… Я так больше не могу… Со мной все будет хорошо, я просто захотела начать жизнь с чистого листа… " После прочтения записки, Ли Ми упала на пол и зарыдала. В квартиру вошли парни. Шуга подбежал к любимой и обнял ее. Пытаясь успокоить, Чонгук не понимал, что происходит, потом он увидел записку и прочитал её. Ему стало больно. Он еле сдержал слёзы. Он просто пошел в комнату и закрылся там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.