ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые чувства.

Настройки текста
*** Домой Розэ пришла, около 3 часов ночи. Зайдя в квартиру Розэ, увидела три суровых взглядов на себе.  — Розэ! Ты нас с ума сведешь! Где тебя носило?! — горозно крикнул Чон,  — Боже! Я гуляла, в конце-концов я не маленькая. Лягли бы спать и не переживали! — крикнула Розэ и пошла в душ. Ребята впервые видели Розэ такой злой. Даже Шуга удивился с этого. После душа Розэ, села на кухне и сделала себе кофе. Залипая в телефон.  — Розэ, может хотя бы извенишься?! — сурово спросил Шуга. Розэ ничего не ответила, а лишь посмотрела на Шугу, грозным взглядом, как будто только что проклинала его. Розэ не допив кофе, пошла спать. Ребята тоже не задерживались и пошли спать. Ночью Розэ, так и не уснула. Всю ночь её не покидали мысли о Чимине. Походу она влюбилась или это просто ложное чувство. Рано утром Розэ, стала собираться в школу. Чонгук ещё спал. Девушка собралась и пошла будить Ли Ми. Девушки уже месяц не ходили в школу. Так как они тяжело пережили смерть Джен. Но директор вошёл в их положение. И ничего не сказал школьницами, хотя в Корее, школу прогуливать запрещено. Сёстры собрались и пошли в школу. Вместе с ними конечно же пошел Шуга, ведь они учились в одном классе. Шуга и Ли Ми пошли в класс, а Розэ направилась к директору. * Стук в дверь *  — Входите! — крикнул Ким Тэ Тэ. Розэ осторожно вошла.  — Здравствуйте директор Ким Тэ Тэ. — поприветствовалась девушка,  — Розэ! Это ты, я рад. Ты хочешь вернуться в школу? — радостно спросил директор.  — Да, вернее мне так сказали. Я слышала что учитель по химии Чимин. Я не ошибаюсь? — спросила Розэ,  — Нет, не ошибаешься. Первый урок у вас, как раз таки химия. Беги на урок, скоро звонок. — сказал директор.  — Спасибо, досвидания! — попрощалась девушка и побежала в класс. Розэ села за свою парту, оказывается в классе был новенький и Розэ сидела с ним. Новенького звали Ким Намджун. Девушка решила первая начать разговор, но парень её опередил.  — Меня Намджун зовут, а тебя? — спросил парень,  — Розэ, приятно познакомиться! — дружелюбно сказала девушка.  — Взаимно. — ответил парень. Всю оставшиюся перемену ребята проговорили. В класс вошёл учитель химии, Розэ почему-то была рада видеть Чимина. Весь урок Чимин и Розэ, не отрывали друг от друга взгляда. " Ааааа! Розэ, у тебя есть парень! Успокойся! Ты не могла влюбиться в Чимина! Нет! " — тревожно думала Розэ. По окончанию урока, Розэ выбежала из класса и направилась на улицу подышать свежим воздухом. По дороге она купила горячий чай, девушка стояла и наблюдала за тем как бесятся дети. Вдруг она почувствовала чью-то руку, у себя на плече. Это был Чимин.  — Интересно? — спросил парень,  — Да, всегда было интересно, было наблюдать за детьми. Я вообще сильно люблю детей. — сказала Розэ.  — Сегодня вечером встретимся у меня? — спросил парень,  — Да конечно! — с какой-то не обычной радостью, ответила девушка.  — Хах, кому-то видимо понравилась вчерашняя ночь! — с пошлой улыбкой сказал Чимин… Вечером Розэ пришла к Чимину. Сказав ребятам что она на дополнительный по химии. Все повторилось как и в тот раз. Так длилось около 3 месяцев. Розэ стала испытывать к Чимину, какие-то чувства, но не говорила об этом никому. В один день Розэ, узнала что беременна от Чимина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.