ID работы: 8298866

Bring you back

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Улицы наполняются светом, снова начинает кипеть жизнь. Взяв сигарету и сделав небольшую затяжку, пытаясь хоть как-то привести свои мысли в порядок. POV Муцуки Оглядываясь назад, я могу сказать, что первые шесть месяцев после драконьей войны прошли для меня как в тумане. Я прямиком отправилась прочь из Токио, ища более спокойное место для проживания. На время я забыла о доме, истинном доме, пьяная от неожиданной свободы и жажды новых впечатлений. Наконец нашлось более менее спокойное место рядом с работой. Я поселилась в Девятом округе, в крошечной, но достаточно уютной квартирке. В те первые месяцы мне казалось, будто с меня живьём содрали кожу — насколько остро я ощущала происходящее вокруг. Проснувшись, я с ходу начинала смеяться или плакать, теперь мне все виделось в другом свете, раньше я смотрела на жизнь через фильтр, который неожиданно убрали. Я пробовала непривычную для себя еду, бродила по незнакомым улицам. Мне ужасно не хватает тех сладостных дней, когда мы чувствовали себя семьей. Ширазу ругал Сайко за то, что она днём и ночью лежала перед экраном, Урие заткнув свои уши, прослушивал спокойную музыку. Сенсей опять готовил, что-то вкусное, параллельно смотря куда-то вдаль, пытаясь найти все нужные ингредиенты. Я читаю книгу, которую мне одолжил мой учитель. Это были воистину прекрасные дни. Что же случилось сейчас? Мы отдаляемся друг от друга с каждым чертовым днём. Я тоскую по его голосу, по резкому, язвительному смеху, по его губам, по его глазам. Как же все-таки трудно разлюбить человека. Одним словом, после потери не только любимого мужчины, но и «семьи» для меня все было кончено, а нити, связывавшие меня с прошлым, оборваны. Я словно попала в неизведанную вселенную. Поэтому я стала играть в новую жизнь. Завязывала случайные, ни к чему не обязывающие знакомства с путешественниками приезжавшими на один день, этот бесконечный калейдоскоп лиц. Улыбалась, общалась, работала и уговорила себя, что делаю все правильно. В одно прекрасное утро я проснулась и поняла, что разлюбила этот пригород. Рассказы экспатов начали звучать на редкость однообразно, местные со временем сделались не слишком дружелюбными, и чуть ли не миллион раз в день мне напоминают, что я никогда не смогу стать здесь своей. Сам пригород, при всей его притягательности, теперь походил на гламурное платье, которое я купила, но не смогла носить, потому что чувствовала дискомфорт. Конец POV Муцуки Потушив сигарету о пепельницу, Муцуки направилась на кухню. Открыв холодильник и достав нужные ингредиенты, она направилась к прямоугольному столу, чтобы разложить все продукты. Взяв необходимую посуду, зеленоволосая стала думать, что лучше приготовить. Поскольку жила она одна, все домашние рутины были на ней. Отчасти это иногда отвлекало её от навязчивых мыслей. « — Так, может клубничный пирог или шоколадное печенье?» — пронеслось в голове. « — Остановлюсь пока на печенье» Взяв форму для выпечки и подставив её на стол, Тоору начала готовить. Не смотря, что она не очень любила это дело, готовила девушка отменно. Любому кто к ней заходил хоть раз, выдавался шанс попробовать эти изысканные блюда. Приготовив нужную смесь, она стала разливать её по формочкам. Процесс затягивал. Порой даже и не замечаешь, как бежит время за готовкой. Закончив эти действия, зеленоволосая поставила все выпекаться в духовке. Сама же она плюхнулась на просторный кожаный диван. Решив проверить никто ли не звонил, Тоору взяла свой телефон. — Двадцать пропущенных? — вслух спросила девушка. — От Урие? Что интересно он хотел? Решая перезвонить старому другу, зеленоволосая быстро набирает его номер. — Не отвечает, — Муцуки довольно настойчивая девушка и так просто сдаваться не собиралась. Все же после тридцати безуспешных попыток перезвонить, она сдалась. Вдруг раздался звонок в дверь. Зеленоволосая нехотя встала с пригретого места, чтобы открыть дверь. « — Кому взбрендело в голову, прийти ко мне?» Отрыв дверной проем, зеловолосая пребывала в легком шоке. — Ты? — сорвалось с уст девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.