ID работы: 8298881

Панк-Питербург

Слэш
R
Заморожен
84
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог походу

Настройки текста
Утро началось так же типично, как и все предыдущие дни: Женя проснулся от криков петуха, обматерил его, хотя прекрасно знает, что тот его не слышит, попытался заснуть снова, а после двух тщетных попыток всё-таки встал. Тяжело, когда твой сосед — Богдан Уранов, только что узнавший, что очередной участник его гейской подтанцовки решил послать его нахуй и пойти работать грузчиком, чтобы были деньги хотя бы на дешёвые стринги от Альбины Сексовой. Что не сделаешь ради мерча любимой певицы? Женя открыл окно и заорал «заткнись нахуй», а затем направился в сторону ванной, дверь которой никак не открывалась. Он прислушался и, услышав песню Ранеток, понял, что в ванной теребит свою вокалистку его младший брат — Мишка, который точно не скоро выйдет, поэтому Женя решил пойти нахуй, то есть на кухню, потому что там жрать кроме бутылки всё равно нечего и как бы разницы никакой. Чудом найдя хлеб, он намазал на него масло со своих волос и а-ля аниме девочка с тостом во рту пошёл одеваться. Всё-таки, когда не моешь голову два месяца, можно неплохо сэкономить на еде. Дожрав наивкуснейший бутерброд, Женя как всегда оделся, как цыганская шлюха пошлая 47 лет и, собрав рюкзак, на всякий случай положив туда смазку, а то мало ли — вдруг физрук опять разозлится, узнав, что он слушал Джастина Бибера, вышел из своей комнаты. — Мишка, не дрочи слишком долго — писюлька сморщится, а мне надоело делать тебе разглаживающий массаж, — Перед тем, как уйти, сказал брату Женя, а потом вышел из квартиры и обоссаного подъезда. На улице как всегда облачно, в небе вороны ебут голубей и Женя грустно вздыхает, потому что даже голубей ебут, а его — нет. Эх, и почему он не может найти себе нормального мужика? Вот, например, Богдан Уранов — нихуевый мужик для чпоканья, но выебистый дохуя, а ещё крадёт его популярность в школе, поэтому пошёл он нахуй. Не говоря уже о том, что Женя не горит желанием сувать себе в жопу клизму с молоком. Он не ебучая плитка шоколада Милка блять. Физрук алкаш и трахает так, будто сверлит стену дрелью, после встреч с ним приходится всё заматывать изолентой. Один только Федька Ъеъеров сам бегает за ним, но он ещё в шестом классе заебал Женю, который тогда сразу переключился на Лизу. Эх, хороша была Лизка! Могла так выебать скалкой, как не может даже правительство, а потом ещё и тесто для пирожков этой скалкой раскатать. Жаль, уехала в столицу после того, как достопримечательность этого прекрасного города, развалившись, чуть не раздавила её. Женя идёт, идёт, ну, все же любят иногда походить? Нет? Тогда идите нахуй. Вернее, раз не любите идти, ползите нахуй. Так вот, Женя идёт в школу, слушая свою любимую песню в наушниках и случайно наступает на говно. — Ой, простите, БТС (Блять, Таджикистан — сила), — Женя аккуратно переступил через лежащих казахов и пошёл дальше, напевая песню. — Ты мой грешник из зада-а-а, тебе буду рада-а-а, тебе буду рада-а-а. Между нами блокада-а-а, блокадала Ленинграда-а-а, блокада Ленинграда-а-а. Про-проявляешь интерес, пишешь сообщения в ЛС, детка, детка, лучше сними стресс. Говоришь что я шкура? Пошёл в чс! И тут внезапно прибегает ФЕДЯ!!! Женя обосрался и чуть не уронил телефон, когда кто-то прикоснулся к его плечу. Он обернулся и увидел, что это Федька. Блять, уже Чижову нормально послушать не даёт, заебал. — Привет, Жень, — Здоровается Ъеъеров, глядя на него снизу вверх. А ведь снизу всё равно Женя. — Привет, хули. — А я татуировку с скорпионом на шее сделал! — Правда? Покажи, — Женя останавливается и смотрит на шею Феди. — Блять, это же вша. — Блять… Вот в таком обосравшемся духе Федя и дошёл до школы вместе с Женей, временами кидая взгляды на его сочный биткоин. Первым уроком была физра, потому что директор любит рофлить с беспомощных учеников и мысль о том, что они с утра пораньше ловят инсульты очень доставляет. Сразу весь пар выходит. Хорошее средство от запоров. Женя всю ночь не спал, потому что читал «Путь к успеху» от Николая Соболева, а Федя потому, что дрочил на Женю, поэтому оба далбоеба опоздали на физру. — Простите за опоздание, Борис Сильнорукий, — Говорит Женя, заходя в спортзал. Весь класс сидит с криво накрашенным ебалом, с зеркалом в одной руке и айлайнером — в другой. Нихуя не понятно, но очень интересно. Борис хуйне не научит. — Хули опоздали, напердыши? Думаете, можете так просто припиздывать на мои уроки, когда вздумается? Нет, я вас не звал, идите нахуй. К директору, живо, — Агрессивно отвечает Сильнорукий, сидя на хуевой туче матов, в то время как ученики сидят на полу. Ну хоть не на его хую, и на том спасибо. — Ну Бори-и-ис Сильнорукий, ну простите нас, — Тянет Женя, делая жалостливый взгляд и наматывая прядь красных оттенка менструхи волос на палец. — И хули ты глазки мне тут строишь? Думаешь, мне хуй вставлять некуда? Правильно думаешь, завуч больше не даёт деньги на новые мячи. Короче, пиздуй в кладовку, а остальные идите нахуй, у меня намечается секс, — Весь класс только радуется и встаёт, идя к выходу. Никто уже нихуя не удивлён. Кроме охуевающего со всего происходящего Федьки. Если бы кто-то посторонний увидел его класс сейчас с их нереальным макияжем айлайнером, подумал бы, что сегодня день косплея на Киркорова. Через час четыре пацана встретились на перемене, в том числе и Мишка, проебавший матешу утром. — У кого-нибудь есть скотч? У меня очко треснуло, — Жалуется Женя с ебалом, будто проглотил кислые трусы бабушкиной подруги, держась за свою бочку с квасом. — Всегда на подобные экстренные случаи имею при себе, — Родион Томаров открывает куртку, в которой есть всё необходимое для школьников: скотч, колготки, чифир в бутылке, лезвия для запястий, полоски Veet, фаллоимитатор и икона с Иисусом, на всякий случай. Женя хватает скотч и, хромая, идёт в сторону толчка. — Спасибо, Родя, ты пиздатый друг. — Вообще-то, ты мне за него сотку должен. — Оплачу натурой. Федя грустно наблюдает за всем со стороны и громко вздыхает. — Почему он ебется со всеми, кроме меня? Тут вообще есть люди, которые с ним не ебались? А?! Родя ничего не говорит, стоя с ебалом «бля, палево». Федя переводит взгляд на Мишку, ожидая того, что тот скажет, что хотя бы он не ебался со своим братом, но Мишка лишь молча молчит. — КАКОГО ХУЯ. Закончился увлекательный школьный день выступлением Федьки с его группой «Федор Ъеъеров и какие-то неизвестные лохи» за гаражами. — Эту песню я написал, когда моя любовь разбила мне сердце в шестом классе и ушла к какой-то пизде со скалкой. Я до сих пор не могу с этим смириться... Все затаили дыхания, Федя ещё не начал, но у всех девок уже бочок потiк. Федя сделал глубокий вдох. — АааАаААААААААааааа БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ АААааААААААаааааааа. Спасибо за внимание. — О Господи, это прекрасно! Толпа начала аплодидировать. Стоит отметить, что аплодидировали не все, потому что у половины зрителей руки были заняты вытиранием слёз. Некоторые даже упали в обмороки, не выдержав такую эмоциональную нагрузку. В Питере по прежнему облачно, голуби всё так же бросаются под колёса, достопримечательности регулярно разваливаются, а Федя Ъеъеров до сих пор страдает от безответной любви. Ну пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.