ID работы: 8298902

Кровь, Песок и Огонь

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Кiara бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший Пилот В Галактике

Настройки текста
Бар довольно шумно галдел, но это отнюдь не портило впечатление и настроение. Заведение пользовалось популярностью, причем у самого разного контингента. Под мелодичную музыку родианского ансамбля тут развлекались как люди, которых и в остальной галактике пруд пруди, так и множество инородцев. Викваи, цветастые риши, зеленые никто, бледные арканианцы и множество неизвестных народностей. Да что там говорить, заведение было готово ко всему. В дальнем углу покоился кажется даже постамент для хатта, который, к счастью, сегодня пустовал. Версон заказал еще один стаканчик благородного корелинского эля, который, к слову, был поддельный, но подделка оказалась довольно хорошего качества, да и по цене вполне его устраивала. В конце концов он не ценитель дорогого алкоголя, спирт он и есть спирт, какой травой его не забивай. Парень опустошил еще одну порцию и принялся лениво заедать горьковатый привкус хрустящими палочками нуны, которыми в какой-то мере и славилось это заведение. Надо сказать, закуска была отменной, за что он поставил еще один плюсик заведению. Вот только сидеть пришлось в гордом одиночестве. По каким-то причинам барная стойка не пользовалась популярностью, в отличии от столиков и уединенных кабин. В основном их обживали парочки, причем совершенно разных сословий и комбинаций. Тут "гнездились" как птицы высокого полета, в дорогих одеждах и увешанные безвкусной бижутерией, так и самые обычные работяги, к примеру, работники расположенного неподалеку космопорта. Парень не стесняясь рассматривал посетителей, не задерживаясь на ком-то конкретно, дабы не вызывать откровенной неприязни и агрессии. Он примечал различные детали, жесты, эмоции. Всему этому его обучил отец, в надежде, что внимание к деталям поможет юному искателю приключений избежать неприятностей именно в таких заведениях. И это действительно работало, вот уже пол года как парень перебивался подработками на разных судах, медленно, но верно двигаясь в сторону цивилизации Центральных Миров и их возможностей. Кто знает, может накопленных денег хватит, чтобы поступить в летную академию и выучиться на пилота. Летал-то он превосходно и считал себя асом, вот только корочки, увы, не имел, а потому по-настоящему интересные заказы проходили мимо него, как и машины, а летать на рухляди, видавшей еще войны клонов то еще удовольствие. Но ничего, все это останется в прошлом, стоит лишь поступить в академию, а это всего лишь дело времени, в чем не было никаких сомнений. Вечер был размеренным, если не сказать скучным. Ни перепалок, ни драк, ни перестрелок, так характерных для внешнего кольца. Томный вечер во вполне достойном заведении. Нет, он конечно же не искал приключений на свои задние карманы, но проведенная на захолустной планете юность выработала определенные стандарты развлечений. И потом, тут даже поболтать было не с кем, никаких усталых одиночек, желающих излить душу после тяжелого рабочего дня, ни шахтеров, ищущих собутыльника, проституток и тех не было. Одним словом, унылое заведение, угнетающее молодой и растущий организм, еще не потерявший любознательности и стремление засунуть свой нос куда поглубже. Поэтому Версон залпом опустошил свой стакан и крутанувшись на стуле уже было собирался соскочить на твердый пол и почапать на выход, но неожиданно замер. Прямым курсом к нему направлялась весьма интересная особа, являющаяся возможно самой интересной деталью во всем заведении - стройная, высокая девушка с удивительным цветом кожи и необычайно яркими глазами, буквально сверкающими в тусклых лучах ламп. Короткие черные волосы обрамляли крупные кольца-сережки, а под обтягивающим платьем с неприлично большим вырезом скрывалась превосходная фигура, достойная любой нимфы. - Нионго, тебе как обычно? - бармен просиял скупой, но широкой улыбкой и выставил перед появившейся дамой большой стакан прозрачного пойла с парой кубиков льда. - Конечно. - Гостья не спеша подошла к барной стойке и, грациозно присев на стул, сделала небольшой глоток обжигающе холодного напитка. Осознание пришло слишком поздно. Версон понял, что откровенно пялится на незнакомку уже когда та повернулась к нему и смерив пристальным взглядом радушно улыбнулась. Парень же оказался не столь расторопным, он кажется даже чуть покраснел, не зная как выкручиваться из подобной ситуации. Можно было просто улыбнуться в ответ и отвернуться, или же начать разговор с какой-нибудь тупой шутки, после которой его отошьют и можно будет с чувством выполненного долга удалиться, посыпая голову пеплом. - Вы пилот, не так ли?- промурлыкала девушка с шоколадной кожей и глазами цвета звезд. - Что? - переспросил Версон, не сразу сообразив, что обращаются к нему, а потом еще целое мгновение ушло на то, чтобы осознать, чего от него хотят. - Нет... то есть да. Я пилот! Она звонко рассмеялась, чем повергла парня в еще большее смущение. Еще никогда он не попадал в столь неловкую ситуацию с представительницами прекрасного пола. Прокашлявшись и выругавшись про себя, парень наконец взял себя в руки и восстановил самообладание. Следующим шагом нужно будет вернуть себе лицо и перехватить инициативу. - Один из лучших пилотов Внешнего Кольца! - самоуверенно заявил он, улыбнувшись уголками губ. - Еще ни разу не попадал в аварию, да и никто лучше меня не сможет провести танкер через астероидное поле. - И в нашем захолустье ты впервые, - она снова рассмеялась, допивая свою порцию алкоголя, а затем неожиданно перевела взгляд на небольшой потрепанный бластер, висевший у него на поясе. - Ну, бравый пилот, а этой штукой пользоваться умеешь? - Эм... бластером-то? Ну даааа, умею, а что? - слегка смутился парень. Его определенно застали врасплох, поскольку эту допотопную вещицу он таскал исключительно для вида. Нет, конечно стрелять из нее он умел, но едва ли мог похвастаться выдающимися навыками. Когда сталкиваешься с пиратами или бандитами, главное пальнуть в нужную сторону и убежать, а уж попал заряд в цель или нет, это уже не столь важно. Вот если бы она спросила про пилотские навыки, вот тут ему было где развернуться, чем похвастаться, потравить байки. - Да я смотрю ты парень на все руки, - Нионго опустошила свой стакан, облизала губы, а потом закинула ногу на ногу и закурила. При крое ее платья эта акробатика была весьма рисковым занятием, ведь ткань могла не выдержать и разойтись в самых интересных местах. - Где же ты остановился? Места у нас опасные, особенно после заката, без бластера лучше на улицу и не соваться. Тут, кстати, есть номера на втором этаже, очень даже неплохие. Я обычно здесь ночую, чтобы не испытывать судьбу. - Голос у нее был нежный и шелковистый, одновременно манящий и завораживающий. Да и в интонациях играли какие-то странные, чарующие нотки. - Если хочешь могу показать. - Она глубоко затянулась и медленно выдохнув плотную струйку дыма подмигнула.

***

Дверь с грохотом распахнулась, впуская в номер пару непрошеных гостей, занятых исключительно друг другом. Не отрывая своих губ от девушки и не выпуская ее из объятий, Версон ногой захлопнул допотопную дверь из искусственного дерева. Его ненасытные поцелуи скользили по ее лицу, уносились на шею и соскальзывали к пышной груди. Она была для него как наркотик, кожа источала запах самой страсти, который как крепкий алкоголь туманил разум и даровал блаженство. Нионго запустила руку прямиком ему в штаны, с вполне определенной целью, но, увы, операция была провалена. Парень мысленно проклял себя за то, что туго затянул ремень, да так, что ее рука едва ли могла протиснуться. Но и выпустить столь желанную добычу из своих рук ему казалось немыслимым, а потому исправить оплошность с ремнем не удалось. Вот только девушку столь досадное недоразумение не особо огорчило, казалось она и не заметила этой маленькой трудности, не предала ей значение и решила просто зайти с другой стороны. Первым делом она стянула с него куртку, тяжелую, кожаную, как и полагается пилотам, со множеством карманов, набитых всяким хламом. Следом слетела с пояса кобура с бластером, от чего Версон на мгновение вздрогнул, почувствовав себя едва ли не голым, но нежные руки девушки мигом вернули ему уверенность и прежний настрой. Вцепившись друг в друга, они сделали несколько синхронных шагов, будто в беззвучном танце и остановились у края кровати, являющейся несомненным центром этой комнаты. На секунду он задался вопросом, почему тут нету окон и и мебели, но подобные мысли не могли долго находится в бурлящей гормонами голове. Парень провел рукой по золотистому платью, переливающемуся всеми цветами радуги, и явно не предусматривающему наличия нижнего белья. Его руки остановились в районе талии, где и были перехвачены ладонями темнокожей нимфы и отправлены восвояси. - Ты мой нектар, - прошептала Нионго прямо ему на ухо и резким толчком повалила парня на кровать. - Меня еще ни одна девушка так не называла, - отозвался парень, раскинув руки и ноги в стороны, устраиваясь поудобней перед грядущим представлением. Нионго игриво улыбнулась и медленно приподняла край платья. Ткань заскользила по бархатной коже бедер, готовясь словно занавес театра представить публике шедевр мировой культуры. Парой быстрых движений она сбросила туфли и опустилась коленями на край кровати. Двумя медленными, тяжелыми шагами девушка подобралась к Версону, остановившись прямо перед его раздвинутыми ногами. Но она перешагнула и их. Ее глаза сверкали, как ограненные алмазы, смотрящие прямо в душу. Соблазнительно закусив губу, она буквально упала на него и начала грациозно приближаться к лицу, нежно выводя пальцами на его обнаженном торсе замысловатые узоры. - И много женщин у тебя было? - она провела тыльной стороной ладони по его щеке. Кожа у нее оказалась поистине шелковистой, мягкой как бархат. - Таких как ты - не было... - выдохнул Версон. - Именно! Таких как я не было. - Она хищно улыбнулась и запустила свои руки под его потертый свитер, а затем молниеносным рывком стянула ненужную тряпку с покорного паренька. - И что в тебе такого, не пойму... - пробормотал пилот, но девушка положила свой палец ему на губы требуя тишины. - Я тебе сейчас все разъясню, а еще лучше - покажу… - она поцеловала его в губы и, уперевшись ладонями ему в грудь, начала спускаться ниже. - У моего народа есть пара отличительных особенностей, - девушка попробовала мочку его уха на вкус, слегка прикусив и оттянув, но все же решила, что данное место не заслуживает столь пристального внимания и двинулась дальше. - Например феромоны. Не такие сильные как у зелтронок, но и этого хватает, чтобы казаться неотразимыми, - ее поцелуи, медленные и аккуратные, прошли вдоль шеи, груди, уделили внимание каждому кубику на животе. И на этом месте остановились, видимо пора было прекращать с прелюдиями. Парой ловких движений ее пальцы справились с застежкой брюк, а потом раздался звонкий треск молнии. - А еще я умею гипнотизировать, - почти шепотом закончила девушка, и оценив боевую готовность и армейскую выправку главного орудия, грациозно повернулась, подставив свою спину, дабы пилот избавил ее от тесного, сковывающего платья. Желание дамы было тут же исполнено и приправлено нежными прикосновениями и поцелуями. Тонкая ткань соскользнула с плеч богини, обнажая пышный бюст, несомненно вызвавший бы зависть у большинства женщин. Нионго торжественно и даже с неким облегчением скинула с себя платье, оставшись абсолютно нагой, такой, какой ее создала мать вселенная, а именно - самим совершенством. Томно взглянув на блаженствующего от этой картины парня, она наклонилась, практически прижавшись к нему. - Кажется я хочу провести с тобой всю жизнь... - Версон на целую секунду замер, блаженно вглядываясь в лицо своей соблазнительницы. Гладкая кожа, большие, яркие глаза, аккуратный носик, по бокам которого, к слову, тянулись едва различимые шрамы. Крошечный изъян, но разве мог он омрачить общее впечатление от этой драгоценности в его руках? Это вполне мог быть всего лишь след от пластической операции, которые никогда не выходят из моды. Большие, пухлые губы можно было целовать бесконечно, они манили, жаждали к себе внимания, а когда она улыбалась, то просто сводили с ума. Скулы сильно выступали и придавали ей по-настоящему девичью молодость, но и тут были шрамы, две тонкие линии тянулись вдоль всего лица и выглядели настолько же уместными, насколько и незаметными. Девушка определена была полна сюрпризов и несомненно с богатым прошлым. - Я с радостью исполню твоё желание, - промурлыкала Нионго и, чуть отстранившись, улыбнулась, как-то странно и холодно. Кажется именно так змея смотрит на свою добычу, спокойно и с азартом. А затем из ее щек вырвались длинные красноватые щупальца, походившие на мерзкого вида червей. Версон даже вскрикнуть не успел, как пальцы девушки сомкнулись на его шее, а склизкие щупальца устремились к лицу, настойчиво пытаясь залезть ему в нос. Отрезвление пришло мгновенно. Кровь устремилась к голове, от чего вены вздулись, а в глазах начало темнеть. Дышать было тяжело, хотя его и не пытались задушить, напротив, он был нужен живым и тепленьким и потому, неожиданно сильные руки Нионго лишь не давали ему вырваться. Парень судорожно хватал ртом воздух, колотил руками по словно окаменевшему телу девушки, но это не приносило никакого результата. А между тем щупальца настойчиво пытались протиснуться через слишком узкие для них носовые ходы бедняги. Их острые, твердые концы готовы были пробить его плоть, проломить кость и вонзиться в еще живой мозг. Жить оставалось считанные секунды, но именно этот факт обычно заставляет все силы организма работать на пределе. Время для Версона замедлилось, он как никогда ясно увидел все события последнего часа, как его поймали на крючок и заманили в логово, а теперь же, обезоружив, готовились подать на ужин. И тут он вспомнил про бластер. Какой бы сильной не была эта очаровательная тварь, против заряда плазмы ей точно не выстоять. Парень не мог повернуть головы, чтобы осмотреться и найти хоть что-то, походившее на оружие, поэтому оставалось работать в слепую и надеяться, что под руку попадется хоть что-нибудь пригодное. Узрев предсмертную агонию и осознание неизбежного в глазах своего трофея, Нионго усилила хватку, наслаждаясь процессом, на краткий миг потеряв бдительность. В ответ он дернулся и тут же почувствовал укол в бедро. Как яркая вспышка в голове мелькнуло воспоминание - в кармане штанов, которые к счастью еще были на нем, лежали ключи от свупа, благополучно оставленного на парковке за углом. Левой рукой парень вцепился в шею своей смерти, пытаясь отстранить ее от себя или хотя бы увеличить расстояние между ними в глупой надежде, что длины щупалец не хватит для продолжения эвтаназии. Правая же рука в этот момент отдирала липучку на кармане, судорожно стараясь нащупать холодный металл ключей. Кажется последним, что он запомнит в своей недолгой и бесполезной жизни будут хищная улыбка и блестящие глаза своей убийцы... а еще ее крик. Ключи с лязгом ударили ей прямо в висок, от чего девушка взвизгнула и разжав пальцы схватилась за голову. Этого было достаточно. Версон, из последних сил оттолкнув своего палача, вывернулся и ногами ударил ей в живот. Они оба слетели с кровати, но в разные стороны. Парень кувыркнулся через голову и встретился с холодным каменным полом. Зубы громко клацнули, но это хотя бы значило, что он все еще жив. Шея горела, будто ее обмотали раскаленной стальной проволокой, челюсть сводило от мерзкого ощущения после того как оба щупальца разом выскочили из его носа, едва не разодрав все лицо. Но это мелочи, мелочи которые можно было перетерпеть. Он перевернулся на живот и быстро поднялся на колени, цепляясь за кровать и выискивая тварь, что несомненно захочет продолжить начатую трапезу. - Неплохая координация, - подметила девушка, стоя на противоположной стороне кровати. Она широко улыбнулась, обнажая острые клыки, которые каким-то чудом ускользнули от его пристального внимание до этого. - Я же пилот! И собираюсь стать лучшим в галактике. - Отозвался парень, поднимаясь на ноги и вытирая ладонью струящуюся из носа кровь. Другой рукой он поддерживал штаны, застегнуть которые не было времени, не говоря уже о том, чтобы затянуть ремень. - На твоем месте я бы не строила планов на будущее, - огрызнулась Нионго, медленно стерла со щеки кровь - не свою конечно же, - и попробовала ее на вкус. А ведь она была права. Версон огляделся, но на глаза не попалось ничего, что можно было хоть как-то использовать в качестве оружия, словно об этом позаботились заранее. А в рукопашную против этой твари ему точно не выстоять. - Почему ты это делаешь? - парень тянул время. Нет, ему конечно же было интересно, что движет этим существом, но самое главное - заполучить драгоценные минуты, чтобы придумать, как добраться до бластера, который лежал как раз позади твари. - Почему? - искренне удивилась столь нелепому вопросу Нионго. - Да потому, что вы всего лишь еда, лакомство для поддержания тонуса и сил. Я пыталась питаться бездомными и бродягами, но в какой-то момент это стало слишком обыденно, они мне приелись, а затем... я встретила молодого парнишку. Он был по уши влюблен, не в меня конечно, но это и хорошо. Вот его-то плоть и стала судьбоносной. Пилот, поверь, ничего вкуснее, чем наполненный гормонами мозг человека я в жизни не пробовала. Любовь - это настоящий наркотик для меня, вот только довольно редкий. А потом я смекнула, что можно пользоваться такими убогими и потерянными, как ты, и стала приходить сюда. Самую малость воздействия - немного возбудить, поперчить страстью, и новая порция коктейля готова. Жаль, ты уже выдохся, но ничего, адреналин тоже приятен, а страх имеет вполне пикантный привкус. - Она вновь улыбнулась и закусила губу, будто гурман над желанным блюдом, не хватало только вилки и ножа в руках. - Если ты сейчас уйдешь, я тебя прощу и не буду заявлять в полицию. - Выпалил Версон, блефуя конечно же, и уж тем более не веря в такое чудо. Не сводя пристального взгляда с противника, он скинул тяжелые ботинки с толстой подошвой, прекрасные метательные снаряды. Следом парень принялся стягивать с себя брюки - в бою они станут лишь помехой. Дальше был ремень, он станет основным его оружием в попытке прорваться к бластеру. Что же, умереть голышом то еще удовольствие. Ладно, не совсем голышом, на нем еще оставались трусы и носки. - Анзати не отступают перед своей добычей, - она звонко рассмеялась, кажется даже искренне. - Если вернешься в кровать, то обещаю быструю смерть. Ответом ей был лишь решительный взгляд и сложенный ремень в руках, готовый в любой момент отразить нападение. К большому удивлению девушки, ее жертва решила сделать первый ход и побороться за свою жизнь. Быстрым и прицельным движением ноги он подцепил ботинок и запустил в нее. Аргумент в драке так себе, но свое дело он сделал. Она заслонилась руками, на миг выпустив из поля зрения добычу. Этого было вполне достаточно. Версон перемахнул через кровать и приземлившись ударил девушку по ногам ремнем, пытаясь повалить на пол. И тут же получив локтем по самонадеянной физиономии, рухнул вниз, источая искры из глаз. Следом на него навалилась Нионго, предплечьем придавив его шею к полу, да так сильно, что парень едва мог дышать, срываясь на болезненный хрип. Девушка ликующе оседлала свою жертву, всем своим весом угнездившись прямо на животе, наивно полагая, что теперь-то добыча вырваться точно не сможет. Версон же не менее наивно полагал обратное. Когда муть в глазах немного рассеялась, он попытался вывернуться, но все силы уходили на то, чтобы ухватившись за мощную руку анзати не дать ей себя задушить. Выходило весьма скверно, но сдаваться так просто он не собирался - погибать, так в бою. - Жаль, я так и не узнала твоего имени, пилот. Поверь, я записываю всех своих кормильцев в особый список, - девушка гордо улыбнулась и провела свободной рукой по волосам жертвы, а затем снова высунула щупальца, которые мигом устремились по уже проторенному пути. - И ты в нем непременно будешь, обещаю. Парень и хотел бы что-то возразить или добавить, но сделать этого не мог чисто физически. Он стиснул зубы и пошевелил губами, словно пытаясь что-то сказать, и кажется это даже возымело эффект. Монстр наклонилась к нему ближе, чтобы расслышать предсмертные стоны, в которых ожидала услышать имя, но не тут-то было. Пилот высвободил одну руку и ухватив склизкое щупальце рванул его в сторону. Нионго истошно закричала и соскочила со своей добычи, утратив контроль над ситуацией. Именно этого он и ждал. Вывернувшись из хищных лап, парень пополз к бластеру, до которого оставалось всего пара метров. Его спасение было совсем близко, но при каждом движении его охватывал ужас, что вот сейчас его вновь схватят, переломают конечности и неторопливо сожрут живьем, в собственном соку и натуральной оболочке. Наконец его рука ухватилась за спасительное оружие. - Версон Санктум, к твоим услугам, тварь! - прохрипел парень, держась за горло и поднимая бластер с пола. Он пошатываясь встал на ноги и привалившись к стене плечом навел ствол на существо, выдававшее себя за человека. Она ничего не сказала. Оскалив зубы девушка стояла с гордо поднятой головой. В ее глазах горел огонь ярости и досады, и даже в уже проигранной схватке сдаваться она отнюдь не собиралась. Зная, что теперь преимущество на стороне пилота и шансов нет никаких, анзати все же решила атаковать. Отчаянно и уверенно, она ринулась на свою добычу, в последнем, роковом броске

***

Свуп медленно заехал в грузовой трюм, из последних сил урча постоянно барахлившим антигравом. Сегодня он полностью соответствовал своему владельцу, а именно выглядел потрепанным, побитым и уставшим. Версон неторопливо ступил на изгвазданный и исцарапанный пол корабля. Сил почти не осталось, а каждая мышца его тела болела и буквально вопила об усталости. Из носа периодически текла кровь, уже не так сильно, но неудобство создавала. Несомненно к утру все синяки и царапины проявятся во всей красе, и Кассия непременно поинтересуется чем же он всю ночь напролет занимался. - И чем же ты занимался, что выглядишь как облезлая вомп-песчанка? - зеленокожая фаллиинка вынырнула из технического помещения, где вероятно и поджидала своего коллегу, а может и занималась чем-то путным, чего тоже нельзя было исключать. - Касс, не сейчас, я дико устал, хочу выпить и вырубиться. Завтра, все расскажу, обещаю. - Парень опустив плечи уже было собирался поплестись в столовую и прихватив бутылочку шмыгнуть в свою каюту, но не тут-то было. - Не выйдет, приятель, - она перегородила ему дорогу, скрестив руки на груди, которая была несомненно ее гордостью, а потому редко когда обременялась излишними слоями одежды. - Кэп получил срочный заказ, а поскольку ты не отвечал на его звонки, то сам представляешь в каком он настроении. В общем, дуй в рубку и поднимай птичку в воздух, сегодня, увы, придется обойтись без сна. - Куда хоть летим? - сквозь зубы процедил парень, выражая глубочайшую радость и полнейшее умиротворение, от перспективы предстоящего путешествия. Пара суток за штурвалом, десяток стаканов кафа и придирчивый взгляд капитана из-за спины, который доверял лишь себе и то через раз. - На Сернпидал, подробностей не знаю, но дело срочное, платят тройную цену. - Да что за срочность-то, у них там что, луна с неба падает?! - махнув рукой он зашагал к лестнице, в надежде успеть завернуть в столовку и прихватить пару стаканов крепкого кафа. День и не думал заканчиваться, напротив, его определенно ждали новые сюрпризы, которые несомненно принесут много радости и запомнятся на всю оставшуюся жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.