ID работы: 8298992

Будь собой

Джен
G
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость тех кто причинял тебе забытую боль

Настройки текста
— Хммм… Ну может быть завтра. Пойдет такой ответ? — Задумчиво сказал Рейх — Хаха хорошо пап-начала смеяться Россия — Ну значит сегодня нужно пойти на разведку и добыть её одежду-подумал Рейх. Рейх оставил Россию в своей комнате и сказал ей не выходить на что Россия просто кивнула. В итоге он ушёл на улицу. Америка снова вышел искать Россию, но тут видит Рейха идущего куда-то и бежит ему на встречу. — Рейх стой!!! — кричит на бегу Америка — Черт… Ну и что тебе? — с раздражением в голосе сказал рейх когда Америка к нему подбежал — Где Россия? И не смей оправдываться ведь я знаю что он жив! — кричит Америка — Пфф и зачем тебе эта информация? Ну ладно… Допустим ему не повезло и что тогда будешь делать- с усмешкой спросил Рейх. — Я… Я попытаюсь его спасть-шёпотом сказал Америка отпустив голову вниз. — Да ладно, а кто говорил ему что он бесполезен или то что ему нет тут места, а так же что его не любит его семья — Рейх начал перечислять все оскорбления в адрес России — Прошу остановись — начал говорить Америка шёпотом, но Рейх не остановился — Прекрати! Прекрати! Прошу прекратиь- уже крича со слезами на глазах — Мне пора и прекрати его искать — сказал Рейх вместо прощания и ушёл дальше А Америка остался на том же месте и плакал. Это увидела Украина и Беларусь они подбежали к нему. — Америка что случилось? — спросила Украина — Р… Россия он *всхлип*- сквозь плачь Америка ели как все рассказал им — Ясно…- сказали вместе Беларусь и Украина Рейх достал одежду для России и пошёл на базу. А Беларусь сказала Америке что они помогут спасти Россию. На следующий день. — Россиюшка — позвал Рейх рисующую Россию — Да пап? — Повернулась к Рейху — Я решил что ты сможешь сегодня погулять так что вот тебе одежда -протенул Рейх пакет с одеждой — Спасибо-подбежала и взяла пакет Россия. Россия закончила переодеваться. На ней были серые джинсы и серый плащ с капюшоном который ей запретили снимать. Перед уходом Рейх сказал что сам за ней придёт, и что ей нельзя разговаривать с чужими. Россия кивнула и побежала гулять. Россия дошла до берега реки где раньше он любил сидеть, но она об этом не помнит. — Интересно почему мне это место мне кажется знакомым — подумала Россия. Она села рядом с яблоней и начала рисовать. Спустя час она проголодалась и решила сесть яблоко, но пока она тянулась за яблоком мимо неё начали идти Америка, Германия, Белорусь, Украина и СССР. Вдруг подул сильный ветер и снял с неё капюшон и Америка случайно это увидел. — Россия?! — крикнул Америка и начал бежать к ней. Остальные это услышали и посмотрели в ту сторону куда побежал Америка и тоже увидели Россию и побежали. Россия быстро одела капюшон, но Америка его снял и обнял её. — Вы кто? Не могли бы вы отпустить меня? — начала паниковать Россия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.