ID работы: 8298992

Будь собой

Джен
G
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где найти мне то, о чём так тоскую?

Настройки текста
— Эй Рейх спасибо тебе. Ведь ты единственный кто мне помог — начала смеяться Россия при этом доставая пистолет-что же теперь все закончится. — Россия не смей! Остановись! — начал ещё сильнее вырываться Рейх. И тут выстрел, крики, кровь. Из России и Рейха течет алая кровь. Россия делает шаг назад и с улыбкой падает в воду, а Рейх исчезать. Все заплакали. Спустя где-то минут пять, Америка побежал и нырнул за Россией. А спустя час Великобритания кричал на Америку чтобы тот прекратил поиски трупа и вылез из воды, но Америка его не слушал. В итоге Америку еле как вытащили из воды и отвели домой. POV Россия до того как Америка прыгнул в воду. Россия не много и спрятался под причал, так чтобы его нельзя было увидеть, но он мог видеть то место куда упал и слышать остальных. — Так все вспомнил и решил избавиться от меня? — прозвучал немного опечаливший голос Рейха — Ага. Черт из-за тебя теперь живот болит — Порвав плащ начала перебинтовывать себя. Россия и Рейх видят как его «тело» ищет США. — Тебе его не жалко? Может выйдешь все-таки? — сел рядом с Россией. — Нет… Пусть тоже помучиется — встав Россия начал уходить от туда через другой вход. Россия пришла на ту заброшенную секретную базу где жил с Рейхом. Конец POV России. Спустя дней пять к Америке пришли Германия, Беларусь, Казахстан, СССР. Германия сказал что Россия, выстрелил так что бы выжить, это значит что он жив и скрывается где-то.Они разделились на две группы по три страны. Одна группа состояла из Америки, Канады и Германия, а вторая из СССР, Беларуси и Казахстана. Такими группами они искали ее два дня, но без результатов. И на третий день второй группе повезло и они увидели Россию, которая пела и играла на гитаре. — Россия! — вместе закричали они. — О смотри они пришли, а значит мне пора уходить — повернулся и начал уходить Рейх. — А? Эй ты куда? Что еще значит тебе пора уходит? — встала и побежала Россия за Рейхом, но подскользнулась. Но она не упала, а успела зацепиться за край. Рейх быстро вселился в её тело. И начал потихоньку слазить, но Казахстан взлетел и забрал «Россию». Рейх встал на землю и начал говорить. — Хех… Спасибо Казах — Его глаза спали и СССР понял что это Рейх. — Зачем ты заключил сделку с Россией — наклонился и взял за руку СССР. — Потому что он как я… Он страдал потому что, любил безответно — Рейх, отпустил глаза вниз — А Америка похож на тебя. Хаха… Ведь я из-за тебя начал убивать совок. Ведь я люблю тебя — Рейх в теле России поцеловал совка в губы. И исчез, а Россия упала в руки СССР.СССР взял на руки Россию, и они пошли домой, а по дороге Беларусь позвонила Америке и сказала, что они нашли Россию и идут домой. Америка побежал к ним. Они встретились у дома СССР. — Товарищь… СССР… Можно я заберу Россию к себе — с отдышкой говорил Америка. — Ладно…-отдал спящую Россию. Америка попрощался и пошёл домой. Придя домой Америка отнёс Россию к себе в комнату. Через несколько минут Великобритания позвал Америку. Америка погладил по голове Россию и спустился вниз. Тем временем Россия проснулась и пошла спускаться вниз, но вдруг слышит разговор Америки и Великобритании. — Америка что я тебе говорил на счет России? — грозно начал разговор Великобритания — Но отец я его люблю! Я не хочу причинять ему еще больше боли! — Америка кричал на отца. — Я тебе сказал чтобы ты его бросил или наче он умрет и точка! И не смей кричать на отца — взлял кружку с чаем и отпив из него он увидел Россию — долго будешь там стоять? -Нет. Вот собиралась уходить, но решила не мешать вашему разговору. А еще узнала из-за кого я хотела умереть — Россия подошла к Великобритании-Ну раз у нас одна цель может тогда убьешь — Великобритания промолчал — Так и знала что ты слабак. Я ухожу ведь мне тут не место да Америка? — Россия ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.