ID работы: 8299195

Между двух Э...

Luke Evans, David Gandy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Алекс подвез Кейт к дому. Он не хотел её отпускать, поэтому машина долго стояла с заблокированными дверями возле входа в подъезд. - Я не знаю, что со мной происходит! – искал оправдания своему поступку мужчина. – Я не могу себя контролировать рядом с тобой! Это какое-то помешательство... – Эванс тяжело вздохнул, смотря прямо на давно мигающий желтый свет светофора, потом резко зажмурился то ли от яркого света, то ли от злости. Девушка молча смотрела на дверь подъезда, у которой она хотела бы сейчас оказаться. - Зачем ты так? - прервала молчание Кейт. - Зачем ты так со мной? - дрожащим голосом повторила она вопрос, еле сдерживая слезы. - Я прождал тебя в этом грёбаном ресторане три часа. А ты всё это время развлекалась с друзьями в кафе. – стараясь не перейти на крик, объяснял Эванс. - Ты очень разозлила меня своим поведением! - Выпусти меня! – заорала Кейт! От неожиданности Алекс машинально разблокировал двери и Кейт, наконец-то смогла выйти из этого чёрного Бентли. Могла ли она подумать, когда в первый раз, увидев эту машину, припаркованную у клуба, что это будет её мышеловкой, да нет конечно! Ночной воздух вмиг охладил полыхавшее жаром тело девушки, она замерла, обхватив себя руками, пряча грудь от холода. Эванс вылез из машины и закутал её в свой пиджак, чтобы согреть и скрыть с глаз последствия своего насилия. Но это не особо помогло, заплаканная растрёпанная девушка, с размазанным макияжем и разорванным платьем, выглядела ужасно! Кейт направилась к двери, но Алекс остановил девушку, перегородив ей путь. Говорить что-то было бессмысленно, она не слышала и слушала его, поэтому он просто взял её лицо в свои ладони, опьянил взглядом и жадно поцеловал. Его поцелуй остановил горько-соленый вкус слез Кейт, перемешанных с косметикой. Отпрянув, он еще долго смотрел на неё своими «алкогольными глазами», пока его в чувства не привела оглушительная пощечина, которой щедро наградила его Кейт. Это всё, чем она могла отплатить своему обидчику, но в эту пощечину она постаралась вложить всю свою силу, боль, страх и обиду, которая глубоко и надолго засела у неё в душе. Сейчас она ненавидела его больше всего на свете! Отодвинув в сторону, замершую на дороге в замешательстве и от боли, мужскую статую, она ушла…

***

      Горевшая огнем щека была ничем по сравнению с тем, что полыхало внутри у Эванса. Он ругал, проклинал себя за то, что так поступил с самой желанной, такой дорогой для него девушкой. Ему было самому противно от своего поступка. Но он не мог поступить иначе! Он такой, какой есть! Это его сущность. Да, и характер у него не простой! Его сделала таким жизнь и профессия. Он не мог быть таким, как все, тогда он бы не добился всего того, что имел на сегодняшний день. С юных лет он активно боролся за место под солнцем и преуспел в этом гораздо лучше других. Алекс много раз был на волоске от смерти, но его сила, непоколебимость и решительность каждый раз спасали и спасают его от жестоких ударов судьбы. Но с этим «ударом судьбы» он не знал что делать?       Когда Кейт зашла в квартиру она не стала включать свет, дабы не привлекать внимание Аны, которая, очень надеялась Кейт, уже спала. Если бы она увидела её в таком виде, то незамедлительно начался бы судебный процесс, с допросом, свидетелями, просмотром видеозаписей с камер видеонаблюдение из кафе и заключительным вердиктом – ВИНОВЕН!, ПРИГОВОР – СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! Только вот, лучшему юристу страны, легко удастся избежать любого наказания. Кейт еле стояла, облокотившись спиной, на входную дверь. Паршивое чувство грязи стало душить девушку изнутри. Когда она уже хотела сползти вниз и тихо заплакать, послышался голос, помятой, видимо только что вставшей с постели, подруги: - Я очень хочу спать, поэтому не буду тебя сейчас не о чем спрашивать. Но завтра ты мне всё расскажешь! – недовольно сказала Ана. – Тоже мне, взяла моду кататься с юристом! - Кейт облегченно выдохнула, сейчас она хотела только одного, чтобы этот день быстрее закончился.       Кейт ворочалась, металась по постели, несколько раз за ночь, она просыпалась оттого, что сознание постоянно возвращало её в машину, а перед глазами стоял образ Эванса, который уже не грубо, а ласково с хитрецой и с наглой ухмылкой, спрашивал: «Хочешь меня, мышка?». Это подсознание девушки играло с ней злую шутку! Всю ночь и последующие дни она перематывала и перематывала последние события. Ужасно болело все тело, ноги и руки покрывали синие пятна, а вся шея и грудь были в багровых отметинах. Эванс очень постарался, когда объяснял ей, как она была не права, когда продинамила его. Больше всего она боялась признаться себе в том, что такие отношения будут повторяться, каждый раз, когда они будут оставаться вдвоем. Но, черт возьми! Разве это отношения? Разве секс можно назвать отношениями? Разве первобытные желания могут взять вверх над разумом взросло, состоявшегося мужчины? Разве так должен относиться мужчина к женщине? Разве он не видит, насколько, она хрупка, слаба и беззащитна перед ним? Чертов Эванс! Чертов юрист!

***

- Ну да просто покатались и поболтали! - Нехотя отвечала Кейт на вопросы Стил. - О чём? – строго спросила Ана. - Ну, он спрашивал меня о брате, как тот перенес последствия аварии и все такое… – нагло, но правдоподобно врала Кейт подруге. - Что и всё? - Продолжала допрашивать Ана. Видя, по испуганным глазам Кейт, что та в голове придумывает, что бы сказать, она решает показать ей главную улику. – А это что? – В руках она держала мужской пиджак, который вчера Кейт, со всей злости, забросила в дальний угол. - Ночи холодные в октябре! – отрезала Кейт, вырвав из рук Аны злополучный пиджак. - Больше мне нечего тебе рассказать! - Хадсон понимала, что может обидеть своим поведением подругу, но она не хотела выливать на неё всю ту грязь и мерзость, которая случилась с ней прошлой ночью, и которая теперь связывает её со старшим Эвансом. Если узнает Ана, то узнает и Ник, а предугадать его реакцию, было бы невозможно, последствия, могли бы стать самыми непредсказуемыми. Уж лучше она будет одна во всём этом дерьме.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.