ID работы: 8299233

Проблемы с ориентацией

Слэш
NC-17
Завершён
4021
автор
Размер:
376 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4021 Нравится 676 Отзывы 1983 В сборник Скачать

Глава 13 - Едем-едем, не спеша...

Настройки текста
— Хоуп, — зовёт Юнги, мрачно смотря перед собой. — Что? — спрашивает Хосок, снимая наушники. — Мы же друзья? — ещё более мрачно спрашивает Юнги. — Конечно, мы лучшие друзья. Что случилось? Ты какой-то бледный… — Я всегда какой-то бледный… — хмурится Юнги. — Мне очень неловко тебя о таком просить… — Всё нормально, Юнги-я, проси, — серьезно говорит Хосок, смотря на друга обеспокоенным взглядом. — Меня укачивает, и я хочу спать. Можно мне полежать на твоих коленях? — Господиблять! — вздыхает Хосок. — Я уже прямо на месте чуть не обосрался от напряжения, а ты всего лишь у меня на коленках хочешь полежать! — Спасибо, Хоуп… — Всегда пожалуйста, мы же друзья. — Что вы там за драму развели на заднем сидении? — подает голос Джин. — Мне хреново… — сообщает Юнги. — Мы едем всего полчаса. Потерпи ещё четыре с половиной часика и мы наконец будем в Пусане. Кстати, Мон, спроси у Минни куда нам надо подъезжать, — говорит Джин. — Что делают мелкие? — Мультики смотрят, — сообщает Намджун, ненадолго оборачиваясь. — А старшие? — Хоуп слушает музыку, Юнги спит, — говорит Намджун и поворачивается обратно к Джину. — Мы с тобой прямо как родители. Джин неожиданно улыбается. — В семейном путешествии? — спрашивает он. — Ага. Насколько я понял, мы здесь самые старшие. Нам по двадцать семь. Все сходится, мы родители. Юнги наш старший сын, ему двадцать пять. Хосок наш второй сын, ему двадцать четыре. Тэхён и Минни наши сыновья-двойняшки. Им обоим по двадцать два года. А Чонгук наш самый младший ребенок — ему двадцать. — Мон, ты такой фантазер, — смеется Джин. — Я рад, что мы наконец встретились. — Я тоже. — Для полного счастья осталось встретиться с Минни. — Прикинь, Тэхён, паразит, чуть не сказал, как его зовут! — возмущается Джин. — В реале? — Ага. — Ты хочешь узнать его имя от него самого? — Да. Как было со всеми вами. Мон, спроси их, хотят ли они пить, а то душно. — Эй, детишки, кто хочет водички? — громко спрашивает Намджун. Хоуп, Тэхён и Чонгук одновременно снимают наушники и смотрят на него ничего непонимающими глазами. — Водички хотите? — повторяет свой вопрос Намджун. — А что там за водичка? — интересуется Тэхён. — Минералка, кола и чай. — Давай чай, — просит Тэхён. — Мне минералку, — говорит Чонгук, протягивая руку. — Нам с Юнги дайте колы, пожалуйста! — с заднего сидения просит Хоуп. — Передайте им колу, — просит Намджун у Тэхёна с Чонгуком. — Сейчас, — отвечает Тэ и протягивает Хосоку колу. — Юнги-я, проснись, Юнги-я! — зовёт Хосок, тихонько толкая друга в плечо. — Спит как убитый, — делает вывод он, отпивая прохладной колы. Полчаса спустя — Может, поиграем? — предлагает Хосок, нарушая тишину. — Я принес конфетки. Знаете, такие, со странными вкусами. Там может вкус ушной серы попасться или вкус яйца. Будем играть в «я никогда не». Вместо выпивки используем конфетки. — Мелкие, слышали? — спрашивает Джин, и Тэхён с Чонгуком согласно кивают. — Буди Юнги, — говорит Намджун. — Я не сплю, — сообщает Мин, сонно потирая глаза. — Ладно, кто начинает? — спрашивает Хосок. — Давайте я. Я никогда не… Не блевал на человека. — Пфф! — неожиданно хихикает Тэхён. — Будь здесь Чим, ему бы пришлось съесть конфетку. — Я никогда не… — своим хриплым голосом произносит Юнги. — Никогда не отсасывал. — Что, серьезно?! — возмущается Джин. — Блять, — вздыхает Мон. — Давай сюда две конфетки, Хосок. — Сейчас, себе возьму. А вы чё ржете, а?! У вас все впереди! — говорит он Тэхёну и Чонгуку. — Передайте лучше этим двоим конфетки. — О, розовенькая! — улыбается Джин и берет в рот конфетку, которую ему протянул Намджун. — Мне повезло. Это клубника. — Фу, бля, лимон! — кривится Намджун. — А что такое? — спрашивает Хосок. — Мон не любит кислое, — поясняет Джин. — А у тебя что? — У меня со вкусом хлеба, кажется. Или чего-то мучного, — неуверенно отвечает Хоуп. — Моя очередь? — спрашивает Тэхён, но, так и не дождавшись ответа, говорит. — Я никогда не занимался сексом. — Дай пять! — хихикает Чонгук. — Пиздюки, — хмыкает Юнги. — Передайте конфеты Намджуну и Сокджину. — Хорошо, — говорит Чонгук, протягивая конфетки хёнам. — О, у меня со вкусом бекона! — радуется Хоуп. — Пронесло. — Шоколад, — сообщает Джин. — Какая-то зелень, — произносит Юнги, медленно разжевывая конфетку серо-зеленого цвета. — О, сыр! — восклицает Намджун. — Я никогда не заставал никого за дрочкой! — восклицает Чонгук. — Передайте мне конфетку, — просит Намджун. — И мне одну, — просит Тэхён. — Мне не надо. Чё ты мне суешь, мне не надо! — хмурится Юнги. — Намджуну передай, идиот, — смеется Хоуп. — Это вишня, — сообщает Намджун. — Яблоко, — следом говорит Тэхён. — Дай попробовать, — просит Гук. — Давай я лучше просто дам тебе другую конфетку! — тут же восклицает Хосок. — Вот. Точно такого же цвета. — Спасибо, — говорит Чон, берет конфетку в рот и тут же округляет глаза. — Это не яблоко! — сообщает он, выплевывая конфету себе на руку. — Это не яблоко! — Запей водичкой! — предлагает Тэ, протягивая Гуку чай. — Я никогда не считал себя уродом! — самодовольно восклицает Джин. Юнги берет одну конфетку и забрасывает себе в рот. — Вот бы кто-нибудь что-то сделал с твоей самооценкой, — хмыкает Хосок. — Это мята. — Я никогда не… Никогда не бил детей, будучи взрослым, — говорит Намджун. — Мон, ты совсем, что ли? — Я ничего не смог придумать. — Надо говорить что-то такое, что хоть кто-нибудь когда-нибудь делал, — поясняет Джин. — Юнги?! — восклицает Хосок, видя, что друг тянется за конфетой. — Тот пиздюк корчил мне рожи, я дал ему поджопник, а потом убегал от его мамы. Это было четыре года назад, — поясняет Юнги. — Мм… Она со вкусом то ли грязи, то ли пыли… Эй, а дай ещё одну такую, они вкусные.

***

— Конфеты закончились, — сообщает Хосок. — Но мои идеи нет! Давайте поиграем в другую игру! Будем создавать сказку! Я начинаю, продолжает Юнги, потом Тэхён, а потом Чонгук и так далее и по кругу. Всё ясно? — Давайте начинать! — нетерпеливо восклицает Тэ. — Жил был мальчик шестнадцати лет по имени Чансон. И была у него суперспособность… Юнги, продолжай, — начинает Хосок. — Он мог заставлять камни разговаривать. Камни научили его выживать в этом мире и Чансон был им за это благодарен, — задумчиво произнес Юнги. — Также Чансон был влюблен в фею Тиен, которая являлась ему во снах каждую среду и была прекрасна, словно отражение луны в бушующем океане! — воодушевленно выпаливает Тэхён и уставился на Гука в выжидании. — В его снах они жрали картофель фри и пили колу, — произносит Чонгук. — Он не знал как быть со своей влюбленностью, ведь Тиен он видел только во снах, но камни подсказали ему ответ, — подхватывает Джин. — Мне досталась самая сложная часть… — вздыхает Намджун. — Камни сказали ему, чтобы он покончил с собой и тогда он сможет навсегда остаться с Тиен. — Естественно, камни его наебали, — заканчивает внезапно Юнги. — Чансон оказался дураком, раз им поверил. Блять, вот если бы вам камень сказал убить себя, что бы вы сделали? — спрашивает он. И неожиданно началась дискуссия, за которой парни совершенно забыли, что играли в какую-то игру.

***

— Приехали. Ребят, выгружаемся. Хоуп, буди Юнги! — восклицает Джин, останавливая машину. — ЧИ-ИИИИ-ИИИМ!!! — вопит Тэхён, Юнги тотчас подскакивает, ударяясь лбом об лоб Хосока, который склонился над ним. — ТЭХЁ-ЁЁЁНИ-ИИ! — раздается непозволительной громкости высокий голос. — Воу, у булки и вправду фиолетовые волосы… — задумчиво произносит Хосок. — Что? Булка? Где? — Юнги тут же вылезает из машины и застает Тэхёна, крепко обнимающегося с парнем, который, вероятнее всего, и являлся Минни. Вот, он отстраняется от Тэхёна, его пухлые нежно-розовые губы изгибаются в легкой прелестной улыбке, из-под пушистых ресниц на друга глядят необычно красивые глаза, полные доброты, нежности и вечного веселья. Кожа кажется такой же мягкой, как лепестки роз, и Юнги невольно вспоминает необычное сравнение Тэхёна про красоту феи Тиен. Если она была прекрасна словно отражение луны в бушующем море, то Минни прекрасен, словно отражение солнца. Джин смотрит сначала на Чимина, а потом невольно переводит взгляд на Юнги, который стоит, открыв рот. Рука Джина сама невольно тянется к подбородку парня, и Джин закрывает ему рот. Слышится стук зубов, и Юнги чересчур резко, даже, кажется, испуганно поворачивает голову в сторону хёна. — Залетит букашка какая-нибудь, — поясняет Джин. Сраная булка, хотя, теперь скорее уж сраная фея, подходит к машине, возле которой столпились остальные. Он машет рукой Чонгуку, тот машет в ответ, и Юнги замечает наимилейшую деталь — у сраной феи милые короткие пальчики. — Давайте знакомиться второй раз, — приветливо улыбаясь, произносит он. И, о боже, у него даже голос сказочный. Подобен пению птиц в весеннем лесу… — Попытайся угадать! — дает совет Тэхён. — Как думаешь, кто из них кто? — Эмм… — неуверенно начинает он, прикусывая губу. Юнги хочется закричать, чтобы тот перестал так делать. Потому что это подобно пытке, мучительной, но такой сладкой… — Как думаешь, кто он? — спрашивает Тэхён, тыкая пальцем в Джина. — Хоуп? — неуверенно спрашивает Чим, и Тэхён не сдерживает хихиканья. — А это кто, по-твоему? — спрашивает он, указывая на Хоупа. — Краб? — предполагает Чим, и Хосок начинает ржать. — А это? — спрашивает Тэ, тыча пальцем в Намджуна. — Эмм… Юн? — А это тогда кто, по-твоему? — смеется Тэ, указывая на Юнги. — Альпака. — Ты всех перепутал! — смеется Чонгук. — Правда?! Абсолютно всех? — удивляется сраная фея. — Мин Юнги, — неожиданно говорит Юнги, протягивая Чимину руку. — Я думал, что ты Альпака, так как ты очень красивый… Так ты Краб? — Юн. — Юн? — удивляется Чимин, и неожиданно на его лице появляется восторг и широкая улыбка. Глаза становятся маленькими щелочками, и Юнги который раз думает, какой он милый. — Что-о?! — подает голос Джин. — Я Альпака! Я здесь самый красивый, как ты мог сказать, что это Юнги?! — Прости… А это Хоуп, а это Краб, так? — спрашивает он, тыча пальцем сначала в Хосока, а потом в Намджуна. — Верно, — кивает Хосок. — Давай обнимемся! — восклицает он, и Юнги будто в замедленной съемке видит, как Хоуп вскидывает руки вверх, делает шаг к Чиму, протягивая руки к нему и… Юнги и сам не понимает, какого хрена он отталкивает Хосока в сторону, хватает сраную булку за руку и притягивает к себе для объятий. — Воу… — пораженно выдает Намджун. — Как тебя зовут? — спрашивает Юнги. — В реале? — Пак Чимин, — отвечает он, неуверенно обнимая Юнги в ответ. Юнги невольно вдыхает запах его волос и понимает, что он пахнет цветами. Реально, как гребаная, мать его, фея. — Не ожидал от тебя объятий, — тихо говорит Чимин. Чимин… Какое прекрасное имя и как же оно ему подходит. — Мне нравится обнимать людей, я с каждым сегодня обнимался, — нагло врет Юнги, и те самые каждые в шоке округляют глаза. — Несколько минут подряд, — добавляет ещё больше лжи Юнги. — Оу… Неожиданно, — всё так же тихо произносит Чимин, и у Юнги от этого голоса мурашки. Юнги снова вдыхает слабый цветочный аромат, исходящий от Чимина, и закрывает глаза, наслаждаясь своим счастьем. — Эй, вы уже минуту обнимаетесь! — восклицает Хоуп. — А с тобой мы обнимались десять, — возражает Юнги, лицо Хосока вытягивается ещё сильнее, и он в шоке озирается по сторонам. Все согласно кивают, разделяя возмущение Хоупа. — Мне теперь называть тебя Юнги-хён? Или продолжать звать Юном? Или вредным чипсиком? Я до сих пор помню, кстати. Или тебя называть Господином Мином? Или мне лучше заткнуться? — неловко хихикает Чимин. — Пожалуйста, не затыкайся, — просит Юнги, обнимая Чимина крепче. — Он там не плачет от счастья? — смеется Чимин. — Плачет, — серьезно отвечает Хосок, и лицо Чимина вытягивается так же, как недавно у Хоупа. — Что, реально? — Пиздёж и наёб, — возражает Юнги. — Вы обнимаетесь уже две минуты, — хмыкает Чонгук. — А с тобой мы обнимались все пять часов, пока ехали сюда! — Да пиздит он всё, он меня убить пытался, а не обнять, пока мы ехали! И Чимин отстраняется. — Ким Сокджин! — тут же восклицает Джин, приветливо улыбаясь. — Ким Намджун, — называет свое имя Джун следом. — Чон Хосок, — произносит Хосок и наконец обнимает Чимина. Обнимаются они довольно долго, по мнению Юнги, хотя он с Чимином обнимался в три раза дольше. И, стоит Чимину отстраниться, Юнги тут же берет в руки кончики его волос. — Пиздец, у тебя и вправду фиолетовые волосы… — А у тебя белые, — хмыкает Чимин. — Решил покраситься, чтобы не выглядеть на твоём фоне слишком посредственно, — хмыкает в ответ Юнги, а потом улыбается. — В жизни ты более… Добрый? Ну, не такой холодный, как я ожидал… — скомканно объясняет Чимин, и тут же все закатывают глаза, а Тэхён и Хоуп так вообще начинают хохотать. — Это он то?! Менее холодный?! — спрашивает Хосок, сгибаясь пополам. — Идёмте, я покажу вам дом, — говорит Чимин и, к всеобщему удивлению, тянет руку к руке Юнги, но натыкается на удивленный взгляд Мина и неуверенно опускает руку. — Хочешь подержаться со мной за ручки? — спрашивает Юнги, с удивлением смотря на Чимина. — Тебе показалось, — отвечает Чимин, и Юнги подмечает, что в жизни он ведёт себя не так смело, как в чате. Обычно бы Чимин без раздумий ответил «Да, хочу» и добавил бы ещё каких-нибудь пошлостей, но и такой стеснительный Чимин все ещё тот же милый Чимин. К тому же, Юнги наконец сможет отыграться. — Если хочешь, можешь взять меня за руку, — говорит он протягивая Чимину руку. Тот окидывает её неуверенным взглядом. — Вы долго ещё? — спрашивает Чонгук, которому уже не терпится занести тяжёлые сумки в дом и пойти развлекаться. — Это моя рука, Чимин. Видишь? Её можно взять, если хочешь, — издевается Юнги, даже не пытаясь скрыть насмешливую улыбку. Чимин продолжает сверлить его ладонь взглядом. — Пойдёмте уже! — подаёт голос Чон, который чуть ли не скачет на месте. — Я же вижу, что хочешь. Возьми. Не эта ли твоя самая сокровенная мечта? Подержаться с любимым хёном за руки, — продолжает насмехаться Юнги. — Идёмте, — отмахивается от него Чимин, хватая последнюю оставшуюся сумку из багажника. Чонгук тут же устремляется вперёд, а остальные следом. Закрыв багажник, Чимин спешит нагнать толпу друзей, которые, между прочим, не знают куда идти. — Дай сюда сумку, — требует Юнги и тут же выхватывает её у Чимина, вешая себе на плечо. — Эй! — возмущается Чимин и смолкает, когда чужая ладонь обхватывает его маленькую ладошку. — Ты же хотел взять меня за руку, — как бы напоминает Мин. — Ты мне мстишь так? — спрашивает Чимин недовольным голосом, но руку из хватки хёна не убирает. — Наверное, — улыбается Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.