ID работы: 8299233

Проблемы с ориентацией

Слэш
NC-17
Завершён
4028
автор
Размер:
376 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4028 Нравится 676 Отзывы 1983 В сборник Скачать

Глава 14 - Первая ночь и поход к морю

Настройки текста
— В доме всего три кровати, одна в первой спальне, вторая во второй, а третья — это диван в гостиной. Если его разложить, то можно лечь. Но там места немного, хватит на двоих. Нет, если хотите, там можно и вчетвером лечь, но вряд ли вам будет удобно, — поясняет Чимин. — Я хочу спать с Гуком! — восклицает Тэхён. — Мы с Моном разместимся на самой большой кровати, — восклицает следом Джин. — Мне насрать с кем спать, — честно отвечает Хоуп. — Ладно, тогда я лягу вместе с Тэ и Гуком, — решает Пак. Упомянутые личности тут в шоке оборачиваются на Чимина. — Ты чокнутый? — хмурится Хосок. — Нет, ты нормальный вообще? Серьезно? Смотри, если все разбредутся на парочки, останемся я, ты и Юнги. Давай лучше так ляжем. Просто… Ну, они же встречаются. Ты серьезно хочешь испортить их первую ночь вместе? Не в том смысле, о котором вы подумали, парни, нет! Я не намекал на то, что они обязательно будут ебаться! Просто, знаете… Это первый раз, когда они будут лежать в одной постели. Тихие разговоры перед сном, неловкие касания, предложения подержаться за ручки и… — Избавь нас от этого, — хмыкает Юнги. — Чимин, точно не хочешь лечь с нами? — Не хочу. — Чимин, — подаёт голос Чонгук. — Я ПРОТИВ! Чимин вздыхает. Тяжело вздыхает. Берёт Тэхёна с Чоном за руки и тянет в отдельную комнату со строгим выражением лица. Но, оставшись с ними наедине, под защитой двери и стен, Чимин снимает каменную маску и показывает свое жалобно-умоляющее лицо. — Вы не можете со мной так поступить! Вы же знаете, оба знаете, так как знал Тэхён, а он секреты хранить не умеет, что мне нравится Юнги! Он всегда мне нравился, вы это знаете! — Так в чём проблема? — не понимает Гук. — Проблема, блять, в том, что он всегда слал меня нахуй! Я знаю, что вообще никак не привлекаю его, поэтому вряд ли он ответит взаимностью на эти зарождающиеся чувства! Мне вообще лучше от них избавиться! Но, насколько мне известно, если ты хочешь избавиться от чувств к человеку, тебе крайне не советуют спать с ним в одной кровати! Не так это, блять, работает! — Ладно, Чимини, — вздыхает Тэ. — Ложись с нами.

***

— Ты спишь? — слышится тихий голос Тэхёна. — Нет. Вовсе нет… — тихо отвечает Чон. Он бы сейчас не уснул при всём желании. Они с Тэхёном уже целовались раз пять, тринадцать раз держались за руки, посмотрели вместе четыре фильма (нет, он вовсе не считал, оно само, честно), но такой близости между ними ещё не было. Их лица были очень близко, но они не целовались и даже не собирались. Они просто лежали и смотрели друг на друга. Глаза уже привыкли к темноте, и Гук мог слабо различить хорошо знакомые черты лица. Он столько залипал на Тэхёна, что, кажется, изучил каждую клеточку его лица. Изучил и запомнил, навсегда сохранил в вымышленной, несуществующей папке под названием «Самое важное в этой Вселенной». — Может, и вправду подержаться за ручки? — интересуется Тэ. — Давай, — говорит Чон и вкладывает свою ладонь в ладонь Тэхёна. Но тому, видимо, мало, и он неловко переплетает их пальцы. — С тобой так уютно… — тихо произносит Гук. — Мне с тобой тоже… Я рад, что мы встретились до сходки. Ведь сейчас мы, вероятнее всего, лежали бы в разных кроватях и потеряли бы много времени на то, чтобы осознать свои чувства, признаться друг другу и начать встречаться… — Почему ты думаешь, что мы бы лежали в разных кроватях? — интересуется Гук. — Потому же, почему и Чимин сейчас лежит с нами, а не с Юнги и Хоупом. Потому что кто-то из нас обязательно бы влюбился в другого с первого взгляда, и нам бы было слишком неловко. Чонгук улыбается, понимая, что Тэ прав. — Так бы и было. Я тоже рад. — Ребят. Я тут заснуть пытаюсь, — подаёт голос Чимин. — Прости, — извиняется Тэ. — У тебя такая теплая рука… — переходит на шепот он. — Я всё ещё вас слышу, — раздается раздраженный голос Чимина. — Забей на него, — советует Чон. — Что значит «забей»?! Я твой хён! — Тэ, ну реально… Он ведь всё портит… — Это его квартира, Гукки, мы не можем ничего сделать… — Но вы же лучшие друзья, может, если ты хорошо попросишь… — Вы прямо при мне составляете план как меня отсюда выгнать? — пораженно спрашивает Чимин. — Ну реально, он всю атмосферу портит… — жалобным голосом произносит Гук. — Войди в его положение, он ведь тоже… — Заебали болтать, заткнитесь! — рычит Чимин. — Ему ведь тоже нелегко… — еле слышным шепотом произносит Тэ. — Ему сейчас с нами лучше всего. Для него разделить ложе с Юнги подобно самым безумным пыткам… — Всё, — говорит Чимин, хватает подушку и поднимается с кровати. — Ты куда? — удивляется Тэ. — Делить ложе с Юнги! — хмыкает Чимин, выходя из комнаты, из которой тотчас раздается восторженный писк. Чимин направляется в гостиную. Юнги и Хосок спят в обнимку, их лица освещает свет полной луны из огромного окна напротив, одеяло валяется где-то на полу, и Хосок изредка издает довольно милые и забавные звуки. Чимин бросает свою подушку рядом с Хосоком, что лежит с краю, поднимает одеяло, укрывает хёнов, а потом ложится рядом с Хоупом. Тот, почувствовав человека поблизости, тут же разворачивается и одаривает Пака крепкими объятьями, что-то бормоча во сне. Чимин улыбается, обнимает хёна в ответ и наконец засыпает.

***

Юнги просыпается от того, что чуть ли не задыхается в крепких жарких объятьях Хосока. Поганец закинул на него ноги и!.. Блять. Пиздец. Кошмар. Это вовсе не Хосок. Какого хрена?! Какого, блять, хрена?! — Какого хрена, Пак Чимин? — спрашивает он сонным хриплым голосом. Чимин просыпаться не собирается. Вместо этого он лишь сильнее прижимается к Юнги. — Где Хосок? — спрашивает Юнги непонятно кого, но уж точно не Чимина, что так мило прижимался к нему, утыкаясь носом в белоснежную шею. — Я тут, — подаёт голос Хоуп, сидящий в кресле. — Почему ты там, а он тут? — Я проснулся, а он уже был здесь. Обнимал меня. Я бы и дальше любовался этой милой феечкой, да вот только мне вдруг захотелось ссать. Я встал, сходил в туалет, возвращаюсь, а он уже обнимает тебя. Мне понравилось то, как вы смотритесь вместе, и я решил не нарушать эту мимишную идиллию. — Блять, Хосок… — Что? — Я не ошибался, когда назвал тебя своим лучшим другом… — произносит Юнги, опуская руку на талию Чимину. Хосок в ответ лишь ухмыляется. — Если хочешь, я могу уйти на кухню. — Ты самый лучший друг на свете… — произносит Юнги, смотря в спину уходящему Хоупу. А потом закрывает глаза и вдыхает аромат волос Чимина. — Хён… — слышит он тихий голос. — Да, Чимин-а? — Ты сейчас… нюхаешь мои волосы? — Нет, Чимин-а. — Но… ты ведь прямо сейчас это делаешь. — Тебе кажется. — Ладно… Тогда ты можешь сделать вид, будто я не просыпался? — спрашивает Чимин, крепче обнимая хёна. — Хорошо, — произносит Юнги и закрывает глаза.

***

— Мы пришли, — радостно сообщает Чимин, когда они выходят к морю. — Море-ее! Прими своего прекрасного раба! — вопит на весь пляж Джин, и ребята тихонько смеются. — Хён, — тихонько зовёт Чонгук, дёргая старшего хёна за рубашку. — Го наперегонки? Джин, не говоря ни слова, пулей летит на встречу морской воде, а Чонгук следом. — Помогите расстелить покрывало, — просит Чимин, и Намджун учтиво предлагает помощь. Пока Чимин с Намджуном расстилают покрывало на песке, остальные тихонько ждут в сторонке, но стоит им закончить, все тут же плюхаются сверху. Однако вскоре Тэхён берет Чимина за руку, и они отправляются к Чонгуку с Джином, что уже успели устроить сражение в воде. Хоби с криками: «Подождите меня!» бежит следом. Юнги же разлёгся на покрывале лицом к морю, ноги погрузил в песок, а голову уложил на руки. А Намджун тем временем приносил свои извинения невольной жертве его криворукости за то, что сломал пляжный зонт, облокотившись на него. — Здесь есть крабы? — спрашивает Нам, вернувшись к Мину. — Должны быть, — отвечает Юнги. Стоило ему это услышать, Намджун тут же отправился к берегу — искать крабов. А следом возвращается полностью промокший Джин, жалуясь на то, что четверо против одного — это нечестно. Юнги поднимает голову, достает из лежащего рядом рюкзака прямоугольные очки для зрения в толстой черной оправе, кладёт перед собой книгу и принимается смотреть вдаль, на морской горизонт. Уже судя по тому, что книга лежала вверх ногами, можно было догадаться, что книга тут лишь для виду. Через минут двадцать возвращается Намджун и усаживается прямо перед Юнги. — Свали нахер, — тут же слышит хриплый недовольный голос позади себя Джун. — Какая тебе разница, где он сидит? Ты всё равно читаешь, — хмыкает Джин. — Свали. На. Хер, — угрожающе повторяет Юнги, и Намджуну ничего не оставалось, кроме как подсесть к Джину — подальше от Мина. Теперь Джин и Джун собираются непрестанно следить за Мином, пытаясь понять, на что он пялится. Видимо, он заранее подготовился, раз даже взял с собой очки. — Мы вернулись! — откидывая мокрые пряди назад, оповещает Чимин. — Юнги-хён всё ещё спит? — Спит? — в удивлении переспрашивают Джин и Намджун, мигом поворачивая голову в сторону Мина. — Он притворяется, — хмыкает Джин. — Я пытаюсь заснуть, но кое-кто мне не даёт, — хмыкает в ответ Юнги. — Я схожу, куплю вам чего-нибудь поесть, — с улыбкой предлагает Чимин. — Мороженое! — просит Джин, и Чимин уходит. — Юнги, а ты не слишком борзый? Выставляешь меня дураком? Ты же притворялся спящим, почему врёшь?! Юнги молча отворачивается. — И переверни уже книгу, а то Чимин еле сдерживал попытки не заржать! — восклицает Сокджин, и Юнги в панике переворачивает книжку. — Я вернулся! — спустя время доносится со стороны голос идущего к ним Чимина. — Не знаю, кто какое любит, поэтому взял Чонгуку мятный шоколад, Тэхёну просто шоколадное, себе со вкусом арбуза, а остальным два ванильных и два шоколадных. — Дай мне шоколадное, — требует Джин, и Чимин с радостью протягивает хёну мороженое. — Мне ванильное, — просит Джун и получает вкусняшку. — Юнги-хён? — спрашивает Чимин. — Пусть будет ванильное, — пожимает плечами Юнги и берёт протянутую упаковку с мороженым. — Приятного всем аппетита! — восклицает Чимин, усаживаясь рядом с Юнги. — Что читаешь, хён? — Он и сам не знает, — хмыкает Джин. — Я просто забыл название, — хмыкает Юнги. — И о чём книга? — спрашивает Чимин. Юнги молча уставился в книгу, слегка нахмурив брови, а Джин вдруг расхохотался. — Там про парня, который стал жертвой кораблекрушения. Он остался на острове вместе с ещё четырнадцатью людьми. Они пытаются выживать, и вдруг выясняется, что на острове есть жители, далёкие от цивилизации. Они угрожают главному герою и его друзьям, чтобы те прекратили безобразничать на острове, иначе духи острова будут разгневаны. Главный герой и остальные не обращают на это никакого внимания, и в итоге к ним приходят духи и начинают их убивать. Теперь выживать становится ещё сложнее. — Вау! — восхищённо выдаёт Чимин. — А как туземцы смогли разговаривать с главным героем? — Они… Ладно, я не знаю, я всё это выдумал, — тяжело вздыхает Юнги, и Джин снова начинает ржать. — Да я с самого начала понял. Но ты хотя бы попытался. И я бы тебе реально поверил, если бы не знал, что ты выдумываешь на ходу, — хихикает Чимин. — Ладно, Джун, идём искупаемся, а эти двое пусть болтают. Может, они наконец заключат официальное перемирие и уже навсегда, — говорит Джин, хватая своего парня за руку и уводя к морю. — Юнги-хён, не хочешь искупаться? — спрашивает Чимин. — Нет, не хочу. — Тебе не жарко? Ты весь в чёрном. Может, разденешься хотя бы? — Я бледный как глист, да ещё и тощий, — отвечает Юнги, и Чимин закатывает глаза. И, вроде как, отстаёт от хёна. А Юнги тем временем реально начинает читать книгу. История начинается с того, что главный герой идёт на работу, потом на свидание с девушкой, а когда дело доходит до постельной сцены, он просыпается, осознавая, что всё это был сон, а сейчас, вообще-то, апокалипсис. Юнги реально увлекается книгой, когда вдруг чувствует, как его хватают за плечи и переворачивают на спину, залезая сверху. — Ты что творишь, сраная булка? — спрашивает он, недовольно сузив глаза и нахмурив брови. Чимин запускает руку в волосы, откидывая их назад, предвкушающе облизывается, после чего на его лице появилась хитрая ухмылка. — Собираюсь раздевать тебя, Юнни, — произносит он и начинает стягивать с Юнги чёрную футболку. — Прекрати меня домогаться, придурок! — восклицает Юнги, пытаясь остановить Чимина. — Раздевайся, иначе ты умрёшь от жары! — Я не собираюсь раздеваться, отвали! Мне не жарко! — Ну я же разделся! — Иди нахрен! — восклицает Юнги и ударяет Чимина по животу, но тут же хватается за свою руку и недовольно морщится. — Сраный пресс сраной булки… — Хён, неужто ты хочешь, чтобы я оставил тебя одного и ушёл купаться один, без тебя? — Сам догадался или подсказал кто? — язвит Юнги, Чимин недовольно хмыкает, встаёт и уходит. Юнги вздыхает. Он не хотел обижать свою фею. Но Чимин и вправду переходит все границы! Юнги сказал, что не хочет купаться и тем более раздеваться. Не у всех такая же прекрасная фигура, как и у Чимина. Хотя-я… Блять. Из их компании только у него и Тэхёна нет сраного пресса. Но у Тэхёна всё равно красивое тело, он не бледный, как глист, у него шикарный бронзовый загар. А что Юнги? Мин хмыкает недовольно, снова открывает книгу и продолжает читать, иногда вслушиваясь в крики друзей, играющих в воде. Судя по истерическим воплям, Джина топят. Ну и ладно. Его можно, а то он бесит иногда. Юнги отрывает взгляд от книги и ищет друзей глазами. Вот, Намджун бродит по берегу, пытается поймать маленьких крабиков, вот Джин яростно кричит на Гука с Тэ, которые тем временем умирают со смеху, а вот Хосок подкрадывается сзади к Джину, явно норовя его напугать. А вот… А где Чимин? Юнги начинает оглядываться по сторонам и вздрагивает, когда слышит голос совсем рядом: — Меня высматриваешь? — спрашивает Чимин. — Нет, — отвечает Мин и ложится на бок, отворачиваясь от Пака. Тот вздыхает, также ложится на бок, придвигается к Юнги вплотную и обнимает, закидывая на него ногу. Чимин только из воды, он весь промок. И Юнги чувствует мокрые пряди фиолетовых волос, что щекочут его затылок. — Интересная книга? — спрашивает Чимин. — Интересная. — И? Про что там на самом деле? — спрашивает Пак. — Про апокалипсис, — отвечает Юнги. — И всё? — Мгм. — Теперь буду знать, — говорит Чимин, и Юнги пытается повернуть голову, чтобы посмотреть на него. — Что знать? — Что когда ты врёшь, ты много болтаешь. Юнги хмыкает и снова отворачивается к книге. — Давай уйдём, если ты всё равно не собираешься купаться, — вдруг предлагает Чимин. — Те пятеро всё ещё в море, не будь таким эгоистом, Пак Чимин, — отвечает Юнги. — Нет, давай уйдём без них. Юнги ловко переворачивается на живот, привстаёт на локтях и смотрит на Чимина удивлённо. Тот подкладывает под голову свои маленькие ладошки, подбирает ноги к животу, сворачиваясь клубочком и Юнги бы умилился, если бы не пресс. — В смысле? — спрашивает Мин. — Они будут волноваться. — У Тэхёна и Чонгука есть мой номер телефона. А ещё Чонгук тоже из Пусана, так что они не потеряются. А ответственный Намджун-хён сможет провести их до дома, так как наверняка запомнил дорогу. Всё будет нормально. Давай уйдём? Тебе здесь всё равно скучно. — Ну-у… Ладно, давай, — пожимает плечами Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.