ID работы: 8299233

Проблемы с ориентацией

Слэш
NC-17
Завершён
4021
автор
Размер:
376 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4021 Нравится 676 Отзывы 1983 В сборник Скачать

Глава 23 - Злой гений - Ким Тэхён

Настройки текста
…застать его целующимся с Джисоном. Юнги замер на месте, не веря своим глазам. Что… что он может сделать в такой ситуации? Он Джину не парень, он не может врезать ни ему, ни Джисону. Но Джин, он встречается с Намджуном… Хоть они и не любят друг друга, Намджун ему доверяет, а это… Это, блять… Мин даже не знает как это описать. Это просто пиздец. Поэтому он, не делая ни шагу в сторону, стоя там, где стоял, достаёт телефон и делает звонок. — Алло, Нам. Можешь не приезжать.

***

Джин открывает глаза и тут же жмурится, хватаясь за голову. Так, он у себя… Но как он сюда добрался? Ким переводит взгляд на окно и с удивлением понимает, что сейчас либо поздний вечер, либо уже ночь. А он вообще нихрена не помнит. — Как себя чувствуешь? — раздается голос Намджуна в комнате. Джин поворачивает голову и натыкается на парня, стоящего у двери со стаканом воды и таблетками. — Так себе… — честно признается Джин и тут же чувствует странную тревогу. Намджун выглядит каким-то не таким… Он не улыбается как обычно, смотрит мрачно и это… жутко. — Что-то случилось? — Случилось, — кивает парень, садясь на край кровати. — Нам нужно поговорить. — Как я оказался дома? — Я тебя забрал. — Прости, что не сказал, что иду пить. Больше такого не будет. Мир? — спрашивает парень, с улыбкой протягивая мизинец. — Больше такого не будет, — повторяет Намджун. — Об этом я и хотел поговорить. Джин. Какие бы отношения между нами ни были, мы в первую очередь друзья. Хорошие близкие друзья. Ты можешь поговорить со мной обо всём, я не стану тебя за это осуждать. — Я что-то наговорил тебе когда был пьян? — испуганно спрашивает Джин. — Нет. Но кое-что ты всё-таки сделал. Джин, мне важно твое доверие. Я ведь никогда не заставлял тебя усомниться во мне? Джин кивает, чувствуя как нарастает тревога, а в горле появляется ком. Намджун какой-то слишком серьезный и это пугает. — Судя по тому, что ты сделал, это не так. Джин, если наши отношения тебе мешают, то мы должны их прекратить. — Что? Погоди, Мон, что, блять, происходит?! Что я уже натворил? — Давай просто останемся друзьями. Отношения не для нас. И вообще… Я думаю, что всё это было ошибкой. — Так, блять, ты объяснишь мне, что случилось?! Джун?! — Случилось то, что Юнги видел тебя целующимся с его коллегой. Если тебе хочется вернуться к своей прежней жизни, если ты скучаешь по случайным связям и разовым партнерам на ночь, то мог бы и сказать, тебе незачем было от меня утаивать это. — Я не понимаю… Почему я это сделал?.. Это бред какой-то! — Ладно, Джин. Когда успокоишься, напишешь. Я уже собрал свои вещи, сегодня же возвращаюсь к себе домой, — говорит Намджун и уходит. — Джун! Джунни! Да чтоб тебя! Я не мог ничего подобного сделать! Намджун, да выслушай ты меня! Вернись! Я не мог, я же… влюблен в тебя, придурок, — вздыхает Джин и плюхается лицом обратно в подушку. А потом хватает свой телефон с тумбочки (скорее всего его туда поставил Джун) и набирает номер одного блядского Мин Юнги. Тот отвечает не сразу. Да и отвечает вообще не он. — Да, Джин-хён? — слышится на том конце голос Чимина. — Что за нахуй?! — Это я тебя спросить хотел, — хмыкает Пак. — Твой Юнги лживая падла, я не мог ни с кем целоваться! Откуда он вообще в том баре взялся?! — Он там работает, если что. И он не лживая падла, хён. Он сказал, что ты пришёл к ним средь бела дня, выпил двадцать с лишним стаканов виски, после чего он подошёл поговорить, ты расплакался, просил не звонить Намджун-хёну, но Юнги всё равно отошёл позвонить. А когда вернулся застал тебя сосущимся с его коллегой. Он снова позвонил Намджун-хёну, попросил не приезжать, сказал, что ему лучше не видеть этого, но тот всё равно приехал. Юнги сказал, что ты к тому моменту уже спал. Потом хён забрал тебя и больше от вас не было ни слова. — Где Юнги?! Дай ему трубку! — Не могу, я делаю ему массаж. — То есть, у него руки свободны, у тебя нет, но разговариваешь со мной всё равно ты?! — Я наказан, так что да, разговариваю с тобой я. Он просил, чтобы его никто не тревожил. — Ты ему блядский секретарь, что ли?! И что значит наказан?! — То и значит. Я сегодня хренью маялся во время пар, вот он и решил меня наказать. Я так понимаю, Намджун-хён ушёл? Так тебе и надо. — Ты даже не знаешь о чём говоришь… — вздыхает Джин. — Да-а? Так просвети меня, хён. Есть какое-то оправдание измене? Может, в будущем пригодится, — и вдруг внезапно: — Да не рыпайся ты, я шучу! Так, прошу прощения, я отвлекся на Юнги. Слушаю. — Я не знаю, чем думал пьяный я, но трезвым я пришёл туда чтобы напиться, будучи в плохом настроении. — Это и так ясно. Но с чего это вдруг оно у тебя вообще было, это плохое настроение? — Я понял, что люблю его. — Кого? — Намджуна. Я понял, что люблю его и испугался. Потому что он меня вряд ли любит. Он всегда считал нас кем-то вроде друзей с привилегиями. Мы никогда не были настоящей парой. — Оу… Ну, это… хуёво. Прости… — Я такой придурок на самом деле… влюбился и всё разрушил… Было бы лучше, если бы я не влюблялся… — Не говори так. Любовь — это прекрасное чувство. — А безответная? Чимин, вот давай честно. Ты ведь был безответно влюблен в Юнги. Ты разве никогда не жалел об этом? Ещё до ваших отношений. — На самом деле… да. Жалел. Думал, что лучше бы я вообще в этот чат никогда не заходил. Но. Сейчас то у меня всё хорошо. Человек, которого я люблю тоже меня любит и я счастлив. — Кто первым признался? — Я. Ну, я спросил его, нравлюсь я ему и в итоге он запаниковал и перевёл стрелки на меня. Ну и я честно признался, что да. Люблю, — говорит он ласковым тоном, и вдруг: — Потом, я говорю с Джин-хёном. Сам ты изменник сраный! Ага, конечно! Я сегодня видел как ты обнимаешься с подушкой! Ничего не хочешь мне объяснить, Юнни? Вот и славно. Так, прости, Джин-хён, я отвлекся на секунду. — Ничего страшного. Вы очень милые… Прям как настоящая парочка… — Мы и есть настоящая парочка. Короче, хён, просто признайся ему. — С ума сошёл?! Да я скорее с моста прыгну! — Ну уж нет, это я тебя с моста скину, если не признаешься! — восклицает Чимин. — И как ты себе это представляешь?! Привет, Намджун, я тебя люблю, вернись, пожалуйста, ко мне?! — Не-е… Как-то скучно, Придумай что-нибудь более экзотичное. — Экзотики захотелось?! — Да. — Дай трубку Юнги. — Юнги, Джин-хён хочет тебе что-то сказать. Говори, хён, я включил громкую связь. — Юнги, трахни этого сучёнка хорошенько, а то ему, видите ли, экзотики захотелось. Всё, пока, — говорит Джин и вешает трубку.

***

Чат «Красивое признание — залог успеха» Cherry приглашает в беседу Pink_Alpaca Pink_Alpaca присоединяется к беседе

Pink_Alpaca: Что здесь происходит? Minnie: я рассказал всё Тэ Minnie: и он решил создать этот чат Cookie: здесь все наши Cookie: кроме Намджун-хёна YourHope: мы будем тебе помогать, хён! Cherry: но сначала…

Cherry переименовывает себя в Lord_of_Love

Lord_of_Love переименовывает Cookie в MyBitch

MyBitch: серьезно? Minnie: xD

Lord_of_Love переименовывает Minnie в CuteAss

CuteAss: охуел?! Yoon: что ж, и не поспоришь MyBitch: xD

Lord_of_Love переименовывает Yoon в Mister_Skinny_Ass

Mister_Skinny_Ass: что ж… Mister_Skinny_Ass: и не поспоришь CuteAss: xD MyBitch: xD

Lord_of_Love переименовывает YourHope в FunnyApocalypse

FunnyApocalypse: вау… FunnyApocalypse: мне нравится! Mister_Skinny_Ass: я всегда знал, что ты несёшь не надежду, а смерть и разрушение

Lord_of_Love переименовывает Pink_Alpaca в LoverHero

LoverHero: Серьезно, блять?! LoverHero: Да ты прямо генератор отличных ников! CuteAss: не всё правда, но зато смешно Lord_of_Love: вот видишь? Lord_of_Love: мои верные вассалы всегда меня поддержат, так что тебе остается лишь подчиниться LoverHero: У кого-то поехала крыша. Lord_of_Love: так Lord_of_Love: стоп Lord_of_Love: жопка, чё ты там сказала? Lord_of_Love: то есть, не всё правда?! Lord_of_Love: Чимин?! Lord_of_Love: эй?! Lord_of_Love: хочешь сказать, что у тебя не милая задница?! CuteAss: у Юнги-хёна не тощая задница FunnyApocalypse: чё, РИЛИ???? CuteAss: я сейчас использую этот шикарный зад в качестве подушки CuteAss: и нет, он не тощий Mister_Skinny_Ass: Чимин, прекрати Mister_Skinny_Ass: Чимин Mister_Skinny_Ass: ПРЕКРАТИ МЕНЯ ЛАПАТЬ Mister_Skinny_Ass: если не прекратишь, то мне придётся тебя наказать, ты же понимаешь? CuteAss: может, я этого и добиваюсь? FunnyApocalypse: эмм… FunnyApocalypse: а как же Джин-хён? FunnyApocalypse: вы не забыли? CuteAss: чёрт Lord_of_Love: Итак! Lord_of_Love: Сегодня мы собрались здесь, под моим предводительством, дабы составить план признания нашего глупого хёна Ким Сокджина нашему славному другу и духовному наставнику — Ким Намджуну! LoverHero: Я уже хочу тебя убить, Тэхён. MyBitch: просим соблюдать этикет и обращаться к Его Величеству соответственно! FunnyApocalypse: вот именно! FunnyApocalypse: мы же цивилизованное общество, а не какие-нибудь варвары! LoverHero: Я вас всех уже ненавижу. Mister_Skinny_Ass: хён Mister_Skinny_Ass: ты правда ничего не помнишь? LoverHero: Говорю же — вообще ничего! Mister_Skinny_Ass: тогда как ты думаешь, зачем ты поцеловал Джисона? LoverHero: Я не знаю, честно. Mister_Skinny_Ass: а я знаю LoverHero: Ну и зачем, по-твоему? Mister_Skinny_Ass: я спрашивал у него Mister_Skinny_Ass: он сказал, что ты начал ему жаловаться Mister_Skinny_Ass: мол, я влюблен, но он меня не любит, так и так Mister_Skinny_Ass: и тогда Джисон сказал, что ты можешь заставить своего возлюбленного приревновать, поцеловав его Mister_Skinny_Ass: и ты, пьяное несчастье, как дурачок повёлся LoverHero: Охх… LoverHero: Мне просто нужно отказаться от выпивки. LoverHero: Навсегда. CuteAss: Да уж, сочувствую CuteAss: Ты больше не сможешь смаковать сей прекрасный вкус Mister_Skinny_Ass: Тэхён MyBitch: Его Величество Тэхён FunnyApocalypse: хD Mister_Skinny_Ass: Его Величество Тэхён Mister_Skinny_Ass: что это сейчас было? Mister_Skinny_Ass: что за «смаковать сей прекрасный вкус»? Lord_of_Love: Я не хотел тебе этого говорить, мой верный слуга, но… Lord_of_Love: Твой парень тот ещё любитель прибухнуть! \(≧▽≦)/ CuteAss: бухло! \(≧▽≦)/ Mister_Skinny_Ass: капец MyBitch: так, мы отвлекаемся MyBitch: вернемся к теме Lord_of_Love: Кхм! Lord_of_Love: Верно, мой любимый слуга! Lord_of_Love: Итак, Джин-хён, у тебя есть варианты? LoverHero: Варианты чего? Lord_of_Love: Признания в любви, конечно же! LoverHero: Иди нахрен. CuteAss: Хён CuteAss: Не придумаешь ты CuteAss: Придумаем мы CuteAss: И заставим, ты же знаешь FunnyApocalypse: что тебе вообще в этом громиле понравилось, хён? LoverHero: Джун очень милый. LoverHero: Он как большой огромный плюшевый медведь. LoverHero: Хотя, недавно я увидел, что он может быть просто большим огромным медведем с кислой, устрашающей миной… LoverHero: Он такой заботливый. LoverHero: Постоянно залипал на меня и ни с того ни с сего восклицал: «Вау, ты такой красивый…» LoverHero: Он на самом деле такой растяпа. LoverHero: И это так мило. LoverHero: А ещё он вовсе не зануда, как вы говорите. LoverHero: На самом деле он очень умный. LoverHero: Мы были идеальной парой — самый красивый и самый умный… Mister_Skinny_Ass: //_-) CuteAss: Хён! Mister_Skinny_Ass: не шипи на меня, булка LoverHero: В общем, перечислять можно долго. LoverHero: Поэтому я продолжу. LoverHero: У него такие милые ямочки. LoverHero: А ещё он тоже очень красивый. LoverHero: И у него такие добрые глаза. LoverHero: А ещё он такой крутой и пафосный когда читает. LoverHero: Ладно, перечислять и вправду можно вечно. LoverHero: Просто скажу, что я его люблю. LoverHero: Довольны? Crab_King: Джин, я тоже тебя люблю LoverHero: ? LoverHero: ?! LoverHero: ?!!!?!??????!!!? LoverHero: ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! Lord_of_Love: На самом деле он был первым, кого я пригласил в эту беседу Lord_of_Love: Потом Чимин и все остальные LoverHero: ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Crab_King: Жди, я уже еду. LoverHero: О БОЖЕ! LoverHero: Вы!.. LoverHero: Вы знаете, кто вы?! LoverHero: Вы самые лучшие друзья на свете! LoverHero: Я люблю вас, парни! FunnyApocalypse: впредь не ссорьтесь! Crab_King: Спасибо вам. LoverHero: Стоп. Но как вы это спланировали? Mister_Skinny_Ass: всё просто Mister_Skinny_Ass: в тот день когда Намджун забирал тебя из бара Mister_Skinny_Ass: он решил сесть со мной и тоже выпить немного пока ты спал под боком Mister_Skinny_Ass: я спросил его, что он собирается сделать Mister_Skinny_Ass: он сказал, что это вполне ожидаемо было Mister_Skinny_Ass: что он знает, что ты его не любишь Mister_Skinny_Ass: а потом признался мне в любви CuteAss: эмм… CuteAss: Юнги… CuteAss: это как-то так звучало… Mister_Skinny_Ass: как? CuteAss: не так MyBitch: хD FunnyApocalypse: хD Mister_Skinny_Ass: идите нахрен Mister_Skinny_Ass: вы всё поняли Mister_Skinny_Ass: короче, потом ты, Джин-хён, позвонил мне Mister_Skinny_Ass: и признался в любви Чимину CuteAss: хён MyBitch: хD FunnyApocalypse: хD Mister_Skinny_Ass: потом Чимин рассказал об этом мне Mister_Skinny_Ass: я рассказал ему о Намджуне Mister_Skinny_Ass: и тогда Чимин рассказал всё Тэхёну Mister_Skinny_Ass: и этот злой гений спланировал этот план Mister_Skinny_Ass: в общем, вот LoverHero: Мон… LoverHero: Прости, но… LoverHero: Я люблю Чимина Crab_King: А я Юнги Crab_King: я уже давно планирую его трахнуть Mister_Skinny_Ass: О_О LoverHero: хD Crab_King: хD
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.