ID работы: 8299233

Проблемы с ориентацией

Слэш
NC-17
Завершён
4022
автор
Размер:
376 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4022 Нравится 676 Отзывы 1983 В сборник Скачать

Глава 24 - С места на место

Настройки текста
— ВАШУ Ж МАТЬ, КАКОГО ХРЕНА?! — ХОСОК, ТВОЮ МАТЬ, ВЫЙДИ!

***

— Хосок. Прости, но так больше не может продолжаться, — с серьезным лицом говорит Юнги. — Да ладно, всё ж нормально! — Ты зашёл когда мы занимались сексом, хён, это не нормально! — восклицает Чимин. — Ну, не знаю… Тогда просто заранее предупреждайте. — Каждый раз когда мы захотим заняться сексом? — спрашивает Юнги, выгнув бровь. — Да, это ведь не сло… — Хосок, тебе придется съехать, — прерывает друга Мин. — Что?! Вы не можете так со мной поступить! Мы же друзья, парни! Я могу просто прохлаждаться где-нибудь целыми днями, но не выгоняйте меня! Пожалуйста, мне реально некуда больше пойти… — Боже, Хо-хён, успокойся. Ты не просто наш друг. Мы семья, поэтому не бросим друг друга. — К тому же, тебе есть куда пойти. У нас есть парочка друзей, которые до сих пор не начали трахаться, хоть уже и встречаются и живут вместе. — Вы говорите о- — Да, мы говорим об этих монстрах.

***

— Тэхён-а, Чонгук-а! Как я рад вас видеть! — Привет, Хо-хён, а что ты здесь делаешь? — спрашивает Тэхён, смотря как его парня душат в объятьях. — Чимин сказал, что я теперь буду жить с вами! — Эмм… — неловко тянет Чонгук. — Что?! — А где ты будешь спать, хён? — Чимин, предатель, как он мог?! — А, Тэхён, — говорит Хосок. — На случай, если ты будешь злиться, Чимин сказал, чтобы подлить масла в огонь, я должен передать тебе, что это так-то его квартира и он может заселить сюда любого бомжа. — Охх… — Так что ты радоваться должен, ведь он мог и бомжа сюда поселить! — Хо-хён… — неловко начинает Чонгук. — Но ты и есть… бомж. — Что?! Нет, я не бомж! У меня есть место жительства! Вот, диван, видите?! Я же могу на нём спать, да?! Вы же… Так, стоп, мне звонят. Чонгук и Тэхён переглядываются, Тэ смотрит недовольно, а Гук утешающе. Они любят Хосока, честно. Просто… Хотелось остаться наедине, а тут такое. — Что? Да незачем! — восклицает Хоуп и неловко смеётся. — Да нет, всё нормально. Я… не уверен, стоит ли нам… Охх… Ладно, так и быть. Где и когда? Нет, давай встретимся на месте. Да хоть сейчас. Хорошо, давай. До встречи. — Кто это был? — любопытствует Тэ. — Хан Санхо. Хозяин собаки, которую я подобрал недавно, — говорит Хосок. — Милашка. — Он младше тебя? — спрашивает Чонгук и Хоуп кивает. — Это типа свидание? — Нет, он просто хочет угостить меня обедом в знак благодарности. — Свидание, значит, — упрямо говорит Тэхён. — Что наденешь? — Мне есть, что надеть, — говорит Хосок. — Не один ты здесь модник с хорошим вкусом. Чон заходит внутрь, кидает свои сумки у дивана и тут же принимается вынимать из них свои вещи, расставляет их аккуратно на диване, выбирает бежевые шорты, цветастую футболку и аккуратно складывает остальные вещи в сумки. Быстренько переодевается, попутно собирая мусор по комнате под удивленные взгляды Тэхёна и Гука. Направляется в их комнату в поисках расчёски, а возвращается уже причёсанный и с огромным пакетом мусора в руках. Спрашивает, есть ли у них что попить и после двух заторможенных утвердительных кивков уходит на кухню. Возвращается через полчаса, с тремя пакетами мусора и широкой улыбкой. — Извините, я отвлекся и помыл посуду! — неловко смеется он. — Я такой рассеянный. Оба парня в шоке переглядываются, а потом возвращают взгляд на Хосока, но его уже нигде нет. И парни из-за этого пугаются так, будто они герои ужастика и привидение, что пыталось их убить, внезапно куда-то пропало. И сейчас найдется в самом неожиданном месте. И будет много криков и крови. Под аккомпанементы странных звуков, которые любит издавать Хосок временами. Понимают где он Тэ с Гуком когда слышат шум из ванны. И правда. Чон-старший вскоре возвращается, сверкая белоснежными почищенными зубками с небольшим пакетом всё того же мусора. Хватает все пять пакетов и, попрощавшись и поблагодарив донсэнов за гостеприимство, уходит на свидание. — Он бог уборки? — спрашивает Тэхён, когда дверь за Хосоком закрывается. — Он мстительный призрак уборки, — отвечает ему Чонгук, в шоке смотря на прибранный дом. От того срача, что был здесь до этого, не осталось и следа.

***

— Привет, Санхо. — О, хён, привет! — парень встаёт, завидев Чона. Но тот жестом просит Хана сесть, парень повинуется и Хоуп садится напротив. — Я рад, что ты пришёл! — А я мог не приходить, что ли? — парень кивает и Хоуп картинно вздыхает и восклицает: — Ох, зачем же я тогда пришёл? Надо было остаться дома! — Ты будешь что-то заказывать? — посмеявшись, спросил Санхо. — Не, я сейчас на мели. Просто буду смотреть как ты ешь и жутко завидовать, — говорит Хосок. — Тогда я угощаю тебя. — Да не надо! — Это в благодарность! — говорит он и к нему тут же подходит официантка. Та улыбается приветливо, слушает внимательно, а потом, когда парни окончательно определились с заказом, спрашивает, не айдол ли Санхо и не могла ли она где видеть его раньше. Тот тут же смущается, говорит, что она ошиблась и отворачивается от девушки под удивленный взгляд Хосока. Официантка уходит, и Чон в удивлении спрашивает: — Она тебе не понравилась? Милая же девушка. — То есть? — Санхо хмурится и непонимающе голову набок склоняет. — Она же явно пыталась с тобой флиртовать. — Что? Оу, я… Я… Ой. — Что-то я не вижу какого-нибудь сожаления на твоем лице. — А я и не сожалею. — Уже есть подружка, да? — Вовсе нет, — отвечает парень, а потом почему-то вздыхает. — Я… как бы сказать… вообще не заинтересован в отношениях. Ни разу за всю свою жизнь не влюблялся. Никем не интересовался. Родители с сестрой уже беспокоятся по этому поводу. Сестра постоянно устраивает мне свидания в слепую и, честно, меня уже тошнит от всего этого. А я даже не знаю почему. — Оу… Сочувствую. — Да нет, это не проблема для меня. Не надо сочувствовать этому. Просто я вот такой. — У меня тоже было такое. Ну, не совсем такое, но было. Ещё когда я был в старшей школе началось. Но там всё-таки немножко наоборот было, не так, как у тебя… В общем, я тоже долгое время считал себя странным, пытался что-то с этим делать, а потом просто принял себя таким, какой я есть. — Себя сложно пересилить. Меня устраивает моя жизнь. Полностью. — Тогда чего мина такая кислая? — Ладно, может, и не полностью. Я… я хочу отношений. Хочу любви. Но меня никто не привлекает. Я смотрю на них и понимаю, что даже представить нас рядом мне сложно. — Тогда это значит, что судьба просто бережет тебя для твоей половинки! — с улыбкой говорит Хо. — Скоро встретишь свою любовь. А даже если не скоро, всё равно встретишь и тогда ты будешь счастливее всех остальных. А твоя пассия в особенности, ведь ты подаришь ей всю ту любовь, что в тебе копилась и которую ты не имел возможности выпустить. — Мне впервые такое говорят… Спасибо. — А что тебе обычно говорят? — Ну… Ничего не говорят. Просто назначают место очередного свидания с какой-нибудь неизвестной мне девушкой. — Ну, эти люди пытаются тебе помочь. Но они не правы, ведь им нужно учитывать то, хочешь ли ты этой помощи или нет. А главное, нужно ли это тебе на самом деле. — Я уже который раз отказываю сестре, а она всё равно меня убеждает. И аргументы такие приводит, что я просто не могу отказаться. Типа, а вдруг это будет та самая? — Ваш заказ, — сообщает официантка и ставит еду перед парнями. — Ого, быстро! — замечает Хо и тут же принимается есть.

***

— Спасибо за приятное времяпровождение, рад был повидаться! — говорит Хосок и парень тотчас цепляется руками за край его футболки. — А не могли ли мы… — неуверенно начинает он. — Ну, ещё немного продлить встречу? — Эмм… Даже не знаю… Мне сейчас надо заехать к друзьям, я просто понял, что не все вещи забрал у них. Не думаю, что тебе захочется… — Хочется! Мне очень хочется! — О, ну, тогда пошли. Дальше парни идут, полностью поглощенные разговором. Иногда Хосок рассказывал что-нибудь весёлое и тогда Санхо заливисто смеялся и рассказывал что-то веселое в ответ, заставляя уже хёна смеяться на всю улицу. Так, за разговорами, они совсем не заметили как дошли до нужной квартиры. Хоуп открывает дверь и, завидев, что его новый друг неуверенно мнется на пороге, приглашает того войти и подождать сидя на диване. А сам уходит. Санхо уже приходил в это место. Его тогда привела сюда Тоффи. И дверь ему открыли два парня. Насколько он понял, они друзья Хосок-хёна. Санхо осматривается, подмечая, что гостиная, хоть и отделана темными цветами, всё равно очень уютная. А потом присматривается повнимательнее и замечает, что у самого потолка на стенах красуются гирлянды. Но сейчас они не были включены. Да и не надо, гостиную прекрасно освещал свет из огромного окна и… Неожиданно щелкает замок двери и парень слышит как она открывается. Наверное, кто-то из друзей Хо-хёна пришёл. Боже, ну почему ему так неловко? Санхо ерзает на диване, пытаясь придумать, что им сказать. Если это тот угрюмый парень, то надо говорить очень быстро, иначе его убьют. Парень начинает нервничать ещё сильнее, понимая, что тот, кто пришёл как-то не торопится заходить внутрь. Ну где же ты, Хосок-хён? А вдруг Санхо не успеет оправдаться и его убьют?! И только он хочет сбежать с позором на поиски хёна, как в гостиную заходят те самые двое парней. Парень вздыхает, приготовившись к объяснениям, как один из тех парней толкает другого к стенке, прижимается к нему и… что-ооо-оо?! Хосок даже не подозревал, что, стоило ему покинуть квартиру, его горячо любимые друзья взяли и отправились это дело праздновать! Ну конечно, лишний сожитель свалил, теперь-то Юнги и Чимин могут заниматься чем угодно когда им заблагорассудится! И никакие Чон Хосоки не будут мешать! После веселого празднования, а, точнее, пьянки, парни, довольные, возвращаются домой. Где нету Хосока. От этого факта настроение уже было на невероятно высокой отметке. И, стоило им войти в дом, Юнги тут же усаживает Чимина на тумбочку в прихожей, принимаясь целовать такие мягкие губы, по которым уже успел соскучиться. Ясное дело, прихожая не лучшее место для всяких там актов любви, поэтому, с неохотой отстранившись от своего парня, Юнги позволил ему встать с тумбочки и войти в гостиную. А вот это уже хорошее место! И, стоило им преступить порог комнаты, как Юнги Чимина хватает, к стене прижимает и губы страстно сминать начинает. Руки Чимина ложатся Юнги на плечи, а руки Мина с силой сжимают чужую талию. Он отстраняется от своего парня, чтобы прикоснуться к столь желанной шее губами, провести языком, но в итоге Чимин его отталкивает. — Ты охуел? — спрашивает Юнги. Не то, что следовало говорить в такой ситуации, но это действие Чимина задело его. — Обернись, хён, — говорит Чимин, неловко отворачиваясь. Юнги оборачивается и натыкается на шокированный взгляд паренька, который непонятно что забыл в их гостиной. Юнги помнит, что это, вроде как, хозяин Тоффи. Но это не меняет того факта, что он уже во второй раз мешает им с Чимином, а также того, что его здесь вообще сейчас быть не должно. — Что ты здесь делаешь? — спрашивает Юнги, окинув парня убийственным взглядом и сурово сложив руки на груди. — Я… эмм… я… Вы встречаетесь? — Как ты сюда проник? — Но… вы же оба парни, разве это… нормально? — Вы как будто не друг с другом разговариваете, — вздыхая, говорит Чимин. — Да, мы встречаемся, да, мы оба парни, да, это нормально, потому что мы любим друг друга. Так что ты здесь делаешь? — Я… уже ничего… Я, пойду, наверное… — говорит парень и уходит. Через несколько минут в гостиную возвращается Хосок, и Юнги с Чимином тяжело вздыхают, понимая, что здесь делал этот парень. Хоуп извиняется, услышав возмущение Мина, а потом сваливает, попутно набирая номер Санхо. Но ему не отвечают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.