ID работы: 8299233

Проблемы с ориентацией

Слэш
NC-17
Завершён
4021
автор
Размер:
376 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4021 Нравится 676 Отзывы 1983 В сборник Скачать

Глава 25 - Рождение нового Чонгука

Настройки текста
Тэхён закрывает за собой дверь и прижимается к ней спиной, судорожно вздыхая. А потом сползает по ней вниз, оседает на пол и прикрывает лицо руками. Слышится рваный выдох, а потом всхлип. Пока никто не видит, можно и поплакать. Пока он один, он может. А когда придёт Чонгук, он натянет улыбку, придумает какое-нибудь оправдание своим синякам, и это вскоре забудется. Тэхён поджимает губы, стараясь не зарыдать. С глаз текут слёзы, которые парень принимается вытирать дрожащими после пережитого руками. А потом он слышит как открывается дверь ванной, и оттуда выходит Чонгук, вытирая полотенцем мокрые волосы. Чонгук, который сейчас должен был быть на прогулке с Хо-хёном. Чонгук, который должен был вернуться через час. Чонгук, который не должен был увидеть плачущего Тэхёна. — Тэ, что ты там делаешь? — спрашивает он, подходя ближе. Тэхён отводит заплаканные глаза. Бесполезно пытаться прятать слёзы, Чонгук всё равно увидит. И Чонгук увидел. Заметив блестящие слезинки, на щеках своего парня, Чон тут же подбегает к Тэхёну и усаживается на колени рядом с ним. — О боже, Тэ, что случилось?! Почему ты пла… что? Откуда эти синяки?.. Тэхён, что произошло? Тэхён всхлипывает и тихонько говорит: — Я упал с лестницы. — Ты упал с лестницы и получил таким образом фингал под глазом?! Скажи мне, пожалуйста, что произошло… ты знаешь, я же всегда на твоей стороне… — говорит Гук, но Тэ не отвечает. Лишь снова начинает обливаться горячими слезами, стараясь сдерживать всхлипы. Тогда Чонгук притягивает Кима к себе, крепко того обнимая и нежно поглаживая по голове, которую тот умостил у Чона на плече. А Тэхён тем временем уже рыдал, не сдерживаясь. Он вцепился в Гука так, будто если отпустит — то всё. Конец, смерть, он больше не будет жить. Чон не обращал ни малейшего внимания на боль от чужих пальцев, что с силой сжимали его тело. Он продолжал гладить чужую голову, пытаясь успокоить Тэхёна, но ещё больше — успокоить себя. Тэхён выплакался и заснул, так ничего и не рассказав, поэтому Чонгуку оставалось лишь догадываться о том, почему Тэ плакал и откуда эти синяки. Потом вернулся Хосок и тоже лёг спать. А Чонгук всё не мог заснуть, гадая, что же произошло с Тэхёном. Засыпает он под утро и просыпается, так толком и не выспавшись. Но он студент, уже привыкший спать по несколько часов в день. Встаёт, пишет записку о том, что он ушёл и оставляет на тумбочке. Обычно они с Тэхёном выходят из дома вместе, а потом в определенный момент расходятся, каждый в свою сторону. Но сегодня Чон решил, что Тэ ни на какие пары не пойдет. Тем более, он его не отпустит никуда, пока не узнает, что произошло. Чон, задумавшись, совершенно не заметил как пришёл в университет, поэтому он, погрузившись в себя и не ожидавший такого, вздрагивает, когда одна из хубэ с факультета танцев подбегает к нему, выкрикивая его имя. — Чонгук-оппа! Чонгук-оппа! Это правда, что Доен и Хёнгю издевались над твоим парнем?! — Что? Откуда ты знаешь о Тэ?.. Стоп, они издевались над ним?! — Чонгук в шоке округляет глаза. — О боже, ты правда встречаешься с парнем?! — удивляется другая девушка. — Чонгук-оппа, я видела то видео… Это просто ужасно, мне жаль, что есть такие люди, как эти ублюдки! — восклицает третья. — Что? Какое видео? — Видео, где они унижали твоего парня! Ты не знаешь? — спрашивает вторая, и в этот момент Чонгук просто замирает камнем. Видео, где Доен и Хёнгю унижали Тэхёна? То есть, те синяки… То есть, его Тэ плакал из-за этих придурков? Чон гневно сжимает кулаки с мрачным выражением лица. А он даже сделать ничего не может. Если он хоть близко подойдёт к бывшим друзьям — его побьют. Но он должен… Тэ столько раз помогал ему, неужто он просто проигнорирует этот случай? Судя по тому, что Тэхён пытался утаить правду от Чонгука, он бы хотел, чтоб Чон именно так и сделал. Закрыл глаза на это. Но он не может… Просто не может. — Чонгук-оппа, ты куда? — Попросите старосту моей группы, Со Хваён, прикрыть меня перед преподами, — натягивая неловкую улыбку, просит он, а потом убегает. Ему не до учебы сейчас. Куда же он идёт? Нет, он не идёт к Тэхёну. И не идёт бить морды бывшим друзьям. Он идёт к настоящим психам, с помощью которых он сможет дать наконец отпор Доену и Хёнгю. Он должен научиться защищать себя и тех, кто ему дорог. И кому дорог он. Чонгук за довольно быстрое время оказывается на месте. Но теряет всю прежнюю решимость, останавливаясь у черной, отчего-то устрашающей парня, двери. Нахрена он сюда припёрся, если здесь его изобьют даже более жестоко, чем это сделали бы бывшие друзья? Боже, почему его друзья всегда его избивают? Это участь такая, что ли? Судьба, да? Печально… От судьбы не сбежишь. И Чонгук звонит в дверь. — Нахуй? — довольно странно приветствует его с порога Юнги, одетый лишь в одну мешковатую футболку и короткие шорты. — А где… где Чимин? — Чиминни? Сейчас. ЧИМИН-А, ТАЩИ СВОИ БУЛКИ СЮДА! — Что там, Юнни? А-а… Чонгук, — к порогу выходит Чимин, мило улыбаясь. — Привет, Гуки, что случи- — Я… — начинает он, а потом неожиданно становится на колени. — Прости, хён, Тэхёна побили по моей вине! Вот. Теперь его должны ударить. С ноги, скорее всего. Прямо по лицу. Но ничего не происходит. Чимин на секунду застывает, а потом, с помрачневшим лицом неожиданно делает шаг вперёд и проходит мимо Чонгука. Это плохой знак. Его даже не избили. На нём тупо крест поставили. Ему больше не доверяют, потому что по его вине пострадал Тэхён. Так не должно быть. Если Чимин сейчас уйдет, не дав ему шанса исправить свою ошибку, то… Чонгук в панике хватает чужую ногу и тянет, желая попросить остановиться, но тут происходит то, чего он не ожидал. А именно — Чимин начинает крениться в бок, падая прямо на глазах у парней с громким воплем и ударяясь лицом об пол. — Чимин! — восклицает Юнги, прикрывая рот рукой и в шоке округляя глаза, а потом уже в следующую секунду кидаясь к своему парню. А у Чимина из носа по губам стекает кровь, и Чонгук бледнеет от вида этой картины. Но даже они с Чимином вместе взятые не в таком шоке и панике, как Юнги, который с воплями носился вокруг Чимина. — Боже, у тебя кровь! Боже, что делать, что делать?! Чиминни, ты слышишь меня?! Сколько пальцев я показываю?! — Ты схватил меня обеими руками, хён, как мне отвечать на этот вопрос? — Я!.. я!.. Я сбегаю за водой! Нет, за льдом! Подожди, не отключайся! — восклицает он, подскакивает с места и убегает в квартиру. Слышится какой-то шум, матерные выкрики, ещё шум, ещё больше матерных выкриков, звук разбивающегося стекла, а следом прибегает Юнги и пихает Чимину форму для льда. Чонгук вот сейчас совсем растерялся — плакать ему или смеяться? Чимин, судя по его выражению лица, тоже. А, нет, не тоже. — Хён, — говорит он с умилительной улыбкой. — Ты придурок, да? — и хихикает. — Платок! — неожиданно восклицает Юнги и снова убегает под смех своего парня.

***

— Итак, Чонгук, зачем ты схватил меня за ногу? — спрашивает наконец Пак, прикладывая к носу платок со льдом, а Юнги, что-то недовольно бурча, собирал по дому вещи, которые успел разбить, пока бегал сначала за льдом, а потом и за платком для Чимина. — Я подумал, что ты во мне разочаровался и теперь больше не позволишь видеться с Тэхёном. — Чонгук. Двадцать первый век. Что за хуйню ты несёшь? Да тебе даже родители Тэ не смогут запретить с ним видеться! А я шел проведать друга! Мне тут как бы сообщили, что его избили! — Да… прости… — И, я так понимаю, парней, которые его побили, ты не побил в ответ? — Не всё склоняется к дракам, Чиминни, — подаёт голос Юнги. — Можно отомстить более изящно и жестоко. — Нам не отомстить нужно, а заставить этих парней бояться до усрачки, чтоб больше не думали лезть. — Научите меня давать отпор. — Берешь ручку, целишься в глаз, — начинает Юнги и в него тут же прилетает диванная подушечка. — Какой нахуй глаз, если ему нужно дать отпор, а не убить человека?! — Он же не сказал какой именно отпор он хочет дать, — недовольно хмыкает Мин. — Короче, ты же в спортзал ходишь? — Нет. И тут оба парня в шоке смотрят на Гука. Чимин медленно откладывает лёд в сторону, а потом неожиданно рывком кидается к Гуку и хватает его за руки. — Я его держу, давай, Юн! — вопит Пак, и Чонгук чувствует, как чужие руки поднимают его футболку чуть ли не до самой шеи. — Видишь?! Ты видишь это?! — вопит Чимин. — Охуеть! — Я же говорил, что у него пресс круче моего! — Но откуда, раз он даже в спортзал не ходит?! — Вы что творите, извращенцы? — слышится до боли родной голос. — О… Привет? — Тэ! — вопит Гук, пытаясь вырваться из чиминовой хватки. — Вы охуели, моего парня насиловать?! — Это не то, о чем ты подумал, — говорит Юнги, медленно опуская чужую футболку. — Кстати, красивый фингал. И парень у тебя красивый. И сам ты красивый. Не бей. — Да-да, Тэхён, мы никого не насилуем. — Они хотели запихнуть мне в жопу дилдо! — Что?! — раздается синхронно три голоса. Тэхёна, Чимина и Юнги. — А вот это наебалово! — восклицает Чимин. — Вот именно! Пиздеж! — Наеб! — Ложь! — Клевета! — Неправда! — Что ты здесь делаешь, кстати? — вдруг спрашивает Чонгук, подходя к Тэхёну. — Мне Хосок-хен сказал, что ему Юнги-хён написал, якобы ты нашего Чимина убиваешь. Я пришел и увидел совершенно иное. — Он и вправду убивал Чимина, — замечает Юнги с возмущением — Никто никого не убивал, — восклицает Пак. — Наро-од! — вдруг вопит Джин, вбегая в квартиру, и Юнги округляет глаза, мысленно вопрошая, какого хуя здесь творится. — Я слышал, Тэхёна побили?! — Откуда ты это слышал?! — удивился Чонгук. — Как ты мог об этом узнать?! — Мне Хоуп написал. — А он откуда знает? — спрашивает Чон. — Я ему рассказал, — вздыхает Тэ. — То есть, мне ты не рассказал, а ему да?! — обижается Гук. — Спокойствие! — влезает Джин. — Я знаю всё! — Вау, да ладно? И откуда? Стоп-стоп-стоп. Дата рождения Наполеона? Есть ли бог? — Юнги, иди нахуй, — восклицает Джин. — Так вот- — Я так и знал, что ты нихуя не знаешь, — усмехается Юнги. — Так вот! — повышает голос Джин. — Чонгук! Эти двое, — он указывает на недоуменно переглядывающихся Чимина с Юнги, — нихуя тебе не помогут! Они только научат тебя, как унижать людей и доводить их до суицида. — Если б я такое умел, тебя бы здесь не было, — хмыкает Юнги. — Идём со мной, хён научит тебя давать отпор всяким уродам!

***

И отправился Чонгук с Джином, и научил его хён. Чему и как он его учил — неясно. Но появились у остальных подозрения, что Джин и их уродами считает, потому что Чонгук отпор начал давать абсолютно каждому. Друг, враг, заслужил, не заслужил — всё равно огребешь. И дали ему имя в народе грозное, и именем этим грозным прозвал его админ в чате. Nagibator.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.