ID работы: 8299331

Любимая язва

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Я сидел на подоконнике в туалете и курил. Хоть здесь и было запрещено это делать, мне было по барабану. Я сидел и раздумывал над очередным пранком над учителем по физике. Ха, сегодня день удался на славу.

***

       Сегодня я встал как обычно. Решил, что будить Джонсона гитарой уже не то, поэтому шутки будут запланированы на день. Я даже знаю, что сделаю. Вчера вечером я ходил в зоомагазин, чтобы прикупить себе нового «друга». Это был огромный тарантул. Надеюсь, ему понравится мой сюрприз. Мы с Трэвисом приготовили ещё один «подарок». Это будет круто! В школе        Уже будучи в школе я взял у уборщицы ведро для мытья школьных коридоров и наполнил ледяной водой и допер до класса. Он впустил всех, а сам вышел куда-то по делам, для него это будет уроком. Мало кто сидел в кабинете: я, Фелпс, Эшли и Рэй. Мы с парнями еле подняли над дверями ведро, а Эш держала веревку, чтобы потом я его отпустил. Моя парта на третьем ряду самая последняя, это очень хорошо. После звонка постепенно начали заходить другие ученики, смотря на ведро, некоторые сверлили меня взглядом, но никто не осмеливался сказать и слова, ха. Знают ведь, что мы с Трэвисом им потом пиздюлей вставим.        Дверь в класс открывается, и я отпускаю верёвку. Я тяну улыбку во все тридцать два зуба. Мокрый до нитки Джонсон сверлит меня взглядом. В классе стоит смех. — Мистер Джонсон, как душ приняли? Как водичка? — спросил я, всё также улыбаясь.        Я достал телефон и сделал его фото, под дружный хохот одноклассников. Даже зануда Тодд смеялся. Шатен вышел, громко хлопнув дверью. Ха, за директором похоже пошёл. Я встал и подошёл к учительскому столу, вытаскивая из карманов чёрных штанов тюбик с суперклеем. Я начал в объёмном количестве выдавливать содержимое на стул, а потом сел на своё место. Телефон я достал и включил режим видео. Когда в класс зашёл, на всеобщее удивление, сухой физик. Он поприветствовал всех и разрешил не вставать, сел за стул!.. то весь класс снова зашёлся диким хохотом, я не исключение, Джонсон хотел встать, но увы, не вышло. Громогласное: «Фишер!!!» разнеслось не только по классу, но наверное и по всей школе. Через минуты две-три зашёл директор. — Что здесь происходит?! — мужчина расставил руки в бока и повернул голову в мою сторону. Я лишь пожал плечами и развёл руки в стороны, мол я не причём. Мужчина тяжело вздохнув, закрыл глаза и потер их пальцами. — Господи, Фишер, что за детский сад? Даже твой отец не в состоянии взять надзор над тобой! Значит так. После всех уроков в мой кабинет, твой отец тоже подойдёт. И Вы, мистер Джонсон, тоже подойдите.        Когда мужчина вышел, Джонсон продолжил урок. А я с удовольствием уснул под его монотонную речь.

***

       Перед самым обедом я подложил Лару в контейнер своего тарантула, а потом услышал визг и маты в свой адрес. В общем день действительно задался. И ничего не сможет его испортить. Я выкинул в окно бычок и вышел, перед этим помыв руки. Я без стука зашёл в приёмную. За столом сидел мой отец, Джонсон, два завуча и соц.педагог. Я плюхнулся в мягкое кресло, откинувшись на спинку и положив ногу на ногу. — Простите, мистер Фишер, что пришлось отрывать Вас от работы, но то, что творит Ваш сын — просто не в какие ворота не лезет. — Сначала сегодня утром он облил меня из ведра для мытья полов ледяной водой, потом выдавил клей на мой стул, подменил чернила в ручке, так что она у меня потекла, и я весь перемазался в пасте. За обедом в мой контейнер с едой подложил тарантула. Это просто кошмар, мистер Фишер… — пересказал все мои проделки этот… — Ларри, Вы не волнуйтесь, весь ущерб я выплачу, но вот что делать с тобой? — отец перевёл на меня злой взгляд. Да уж, наверное, не очень приятно выслушивать такое про своего ребёнка. Я пожал плечами, мол меня не впутывай. Папа закрыл глаза и покачал головой. — Знаете, что, — вдруг начал директор. Так, что-то мне не нравится эта его веселость в голосе…        То, что я услышал далее решило меня дара речи… Я думал, что я повешаюсь прямо в этом кабинете! Всё же насчет настроения я ошибся! Теперь я злой, как чёрт! Я да я его изведу, со свету сживу, что сам не обрадуется.

***

      Знаете, что они придумали, чёрт меня возьми? Они меня с ним хотят поселить, пока отец не приедет обратно! Чтобы никаких вечеринок, чтобы я за учёбу взялся! Я думал, я этого директора прямо так застрелю, вместе с Джонсоном!!! — Знаете, что, — начал директор, так что-то мне не нравится эта его весёлость. — Давай, пока Вы, мистер Фишер, не вернетесь из командировки из России, мы Вашего сына к мистеру Джонсону поселим? Ну, или наоборот? — Что?! — я тут же подскочил с места, сверля мужика взглядом. Он аж вздрогнул. — А если он педофил какой-нибудь?! Думайте, что Вы несёте! — Цыц! Жопу прижми свою, — я послушно сел. Мне кажется, что ещё немного у него (отца) пар из ушей пойдёт. — Меня это устраивает, я на месяц уеду в Россию по делам, чтобы когда я приехал, то твои оценки были как в четвёртом классе! Ясно тебе?! — я взглотнул. Сейчас его лучше не бесить, поэтому я кивнул. — Отлично. Ларри, Вы же не против? — Нет, — он сказал это так спокойно. Казалось, его всё устраивает. Он, видимо, забыл, что было сегодня. Я ему за этот месяц все мозги вынесу. Он ещё пожалеет, что вообще на это подписался! Я обещаю! Или я не буду Салом Фишером! — Думаю, я смогу подтянуть его и по другим предметам. — Вот и отлично. Вам будет дополнительная плата. А Вам, мистер Эрик особая компенсация… А тебе, Сал, пизда, если слушаться не будешь, — последнюю фразу он прошептал мне на ухо… Мне реально пизда… Я влип!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.