ID работы: 8299331

Любимая язва

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Larry        Знаете, мне совсем не улыбалась перспектива жить с ним, учитывая то что он творил в школе боюсь представить что будет дома. Фишер — ядерная бомба замедленного действия. Ничего я его перевоспитаю. Он может хорошо учиться, но, видимо, что-то ему мешает, но я не могу понять, что именно. Я должен помочь, это моя обязанность!        Сейчас уроки кончились, и я сказал ему ждать меня. Я не знаю куда он делся. Вот гад малолетний. Его отец разрешил мне его ругать матом, просто неуправляемый ребёнок какой-то. Почему он делает всё, что ему хочется? Мда, мне что, теперь его идти искать что-ли? Вот засранец! Я прошелся по второму и третьему этажам, и заглянул в туалет. Его нигде не было! Надо ещё на первом посмотреть, где черный выход. У них там типа своей курилки.        Я быстро съехал по перилам и быстро направился туда. Стоило ближе подойти, как я тут же ощутил запах сигарет. Как и ожидалось, в общем-то. Ничего нового… Я тяжело вздохнул и открыл первую дверь. — Фишер, черт возьми, сколько можно ждать? Марш домой! — я посмотрел в его глаза под линзами. Я не вижу его натуральный цвет, но они какие-то яркие. Может, какие-нибудь голубые. А что, под его волосы в самый раз.        Я покинул помещение, выходя из школы через этот самый выход. Черт, как он вообще эту гадость курит? У меня уже голова кругом. Я сделал несколько шагов, он меня догнал сзади. Мы молча отправились к моей машине. Также в полной тишине мы доехали до дома, как бы хотелось, чтобы всегда так было, пока отец этого гаденыша не приедет, но я не думаю, что он просто так меня оставит. Судя по его характеру, он еще ещё тот жук. Мы вышли из машины и направились к дому. Когда мы зашли внутрь, то Сал сразу скрылся в комнате. И слышно его тоже не было… Конец POV Larry        Когда мы приехали, я стал думать, как бы подгадить Джонсону. В моей голове родилось сразу несколько идей для следующего розыгрыша. Я сразу ушёл к себе, включая музыку. Через минут сорок шатен позвал за стол. Я также молча поел, убирая тарелку в посудомойку и снова поднялся в комнату, выделенную мне на ближайший месяц. Снова в проеме показывается Ларри. Я вынул один наушник и удивленно уставился на него. Чего он приперся-то? — Что ещё? — я сел на кровати, ставя ноги на пол. — Уроки Фишер, — что? А-а-а, точно. Батя же сказал оценки подтягивать надо. Вот ебаный пиздец!        Я достал из-под кровати рюкзак с логотипом «Смысловой Фальсификации» и вынул всё, что было нужно. Начал я с математики. Впрочем, несложно. Даже несмотря на то, что я сплю на уроках, всё равно весь нужный материал я запоминаю и даже записываю, все что надо! На выполнение всех заданий мне понадобилось минут сорок-сорок пять. Ну почти всё… Осталась физика. Ларри подсел ближе, всматриваясь в моё решение и что-то начал исправлять, забрав мою ручку, попутно объясняя. Знаете, когда смотрю на него, такого доброго и мягкого, сразу улыбнуться хочется. Может ну его, эту вражду? Спокойно прожить этот месяц, а потом вернуться в свой привычный круг? Да, от отца кто захочет? Вот я и не хочу, поэтому лучше не пакостить. — Мистер Джонсон, у меня к Вам деловое предложение, — собрав руки в замок, начал я. Парень повернулся, внимательно смотря на меня. Я продолжил: — Давайте забудем обиды прошло и будем жить в мире и согласии? И ещё. Может на «ты» вне учебное время? — Да я и не хотел с тобой воевать, поэтому я не против. И давай на «ты», только за пределами школы, иначе нас неправильно поймут. — Хорошо, — я скинул все нужные книги в сумку, застегнул и кинул к порогу. Потом скинул школьную рубашку, надевая свою футболку в приведением. — Так, я гулять. Буду поздно. Часов в двенадцать. Бывай, и дверь не закрывай.        Я быстро съехал по перилам на нижний этаж и, надев обувь, ушёл на улицу. Через пятнадцать минут подъехал Трэвис, чтобы забрать меня с собой. У меня есть VIP-пропуск. Завтра всё равно суббота, можно нажраться в хлам! Мы в общем-то и хотели это сделать, к нам ещё кое-кто придёт…

***

       Время полпервого ночи. Я стоял на улице и курил. На мой номер поступает звонок, стоит только снять трубку, как тут же раздаётся ор Джонсона. — Тише! Чего разорался-то?! Забери меня лучше, — перед глазами всё плыло, а ноги почти не держались. — Откуда забрать?! Ты опять в «дрова»? — послышался тяжёлый вздох. — Куда подъезжать-то? — Клуб «Луна», от твоего дома прямо, на первом перекрёстке налево, — он сказал, что будет через пятнадцать минут и отключился.        Я уселся прямо на асфальт, так как ноги меня не держали. Я откинулся на кирпичную стену, закрывая глаза. Я постепенно провалился в сон. Я чувствовал, как меня берут на руки, кладут на заднее сидение. Мы ехали минут двадцать, а после меня снова вытащили из машины. Меня положили на диван в гостиной, потому что она была на первом этаже. Я разлепил глаза, рядом сидел Ларри, с закрытыми глаза. Я сел на край. В голове туман.        Шатен тоже открыл глаза. Мы около десяти минут смотрели друг на друга. Гнетущая тишина повисла в воздухе, напряжение давило. Он встал, вновь посмотрел на меня, а потом начал что-то кричать, говорить про здоровье, про зависимость. Мне надоело всё это выслушивать, поэтому я встал, посмотрел ему в глаза и потянул его за руку на себя. Я не знаю, о чём я думал, когда впился в его губы, но мне стало почему-то так спокойно, так хорошо. Ларри... он... ответил на мой поцелуй, обняв меня за талию. Мои руки на его шее, прижимая к себе теснее.        Наши языки переплетались, его руки скользнули ниже, на мои ягодицы, сжимая. Я оторвался от его губ и рвано простонал. Мы смотрели в глаза друг другу около тридцати секунд, но потом снова поцеловались. Поцелуй получился, бешеный, страстный. Я чувствовал возбуждение Джонсона. От чего я сразу протрезвел.        Я отстранился и быстро, на ватных ногах, отправился к себе, закрывая дверь и сползая по ней вниз. Ха, вот так сюрприз. Я только что поцеловал учителя по физике. Что он теперь обо мне подумает? Нет, всё. С алкашкой я завязываю, как хотите. Я разделся и залез под одеяло, в ту же минуту засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.