ID работы: 8299331

Любимая язва

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— А нечего тут понимать, — сказал я, вытирая остатки слез с лица. Я поднялся с пола, помог встать Ларри и вновь взглянул на отца. — Я люблю Ларри — он любит меня, а ты можешь идти работать дальше. — О чем ты, сын, — папа склонил голову набок, продолжая смотреть на меня. — Ты стал геем, а я должен спокойно смотреть на это? А Вы, мистер Джонсон? Вроде взрослый человек, а совращаете подростков. Восемь лет Вам обеспечено, можете не сомневаться... — Не смей! Слышишь меня? Даже не думай! — закричал я. Меня трясло от злости. Слез не было, плакать мне не хотелось. Меня распирал лишь немой гнев. — Где ты был, когда мама ушла и я нуждался в поддержке?! Где ты был, когда у меня начался переходный возраст? Какой ты к черту отец? Тебе не было дела до меня, когда я нуждался в помощи. У тебя вечно работа, а сам я на втором плане. Я ненавижу тебя, слышишь?! НЕНАВИЖУ! Для меня главный предатель даже не мать, а ты! Именно из-за тебя я стал моральным уродом и забил на всё. Ты обращал на меня внимание, когда тебе что-то было нужно.        Я вышел в коридор, быстро обуваясь и выбегая на улицу. Нужно было проветриться. Я пошёл через дорогу, оборачиваясь по сторонам. Убедившись, что можно идти, я перешел на другую сторону улицы. — Сал, стой! — я повернулся. Сейчас Ларри бежал за мной. Я улыбнулся, тяжело вздыхая. Меньше чем за минуту, он догнал меня. — Ты гулять? Я с тобой. — А как же отец? — Я выгнал его к себе домой.

***

      Всё оставшееся время мы с Ларри гуляли, ели мороженое, гуляли и просто держались за руки. Я был в самом деле счастлив. Я очень люблю Ларри. Я совсем не хочу, чтобы отец отобрал у меня ещё и его.        Когда я зашел домой, меня ждал скандал. — Опять с этим педофилом шлялся? — взревел отец, кидая в меня тарелку, которую мыл до этого, стоило только зайти на кухню. Моё хорошее настроение улетучилось как по щелчку пальцев. — Да как ты смеешь? Тебя не было, когда я взрослел! Стоило мне начать встречаться с парнем, как ты тут же стал заботливым папочкой? Да срать мне на то, что ты скажешь! Вообще глубоко насрать! Я люблю его, а тебя терпеть не могу! — Что ты говоришь? Да без меня и моих денег ты никто! Я тебя на своем горбу вырастил, лишь бы ты голодом не сидел, после того, как твоя мать бросила нас! И это твоя благодарность? Благодаря мне ты сейчас живёшь здесь! Я ведь и бросить тебя в детском доме мог, но не сделал этого, а сейчас выслушиваю это! А знаешь что, убирайся отсюда. Как можно быстрее и дальше. Теперь ты мне не сын! — я обомлел от всех этих слов, не знаю, что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.