ID работы: 8299331

Любимая язва

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Стоило мне переступить порог дома, как я тут же оказался вжат в стену, а мои губы были накрыты в поцелуе. Конечно, я не ожидал такой наглости и не сразу понял, что вообще происходит, но после ответил на поцелуй, разрывая пухлые губы в кровь. Руки патлатого сместились мне на задницу, грубо сжимая, от чего я выгнулся и довольно промычал, не отстраняясь. Похоже, сегодня буду пассивом, но я думаю, я готов. Уж очень я хотел, чтобы он меня трахнул, но для начала мне надо в душ. Я отпустил губы шатена, тяжело дыша и глядя при этом в его глубокие карие глаза. — Лар, я в душ. Ты со мной? — тот слегка склонил голову на бок в легком удивлении, а после кивнул и подхватил меня под бедра неся в сторону ванной комнаты.        Он занес меня туда, словно смерч, так резко прижимая к стене, что я больно приложился затылком о стену до легкого помутнения в глазах, но Джонсон не обратил внимание и даже не извинился, за что я ущипнул его за голый бок. Ларри оторвался от меня и недовольно взглянул. Но уже через мгновение я стоял полностью раздетый в душе. Меньше чем через минуту ко мне присоединился Джонсон, резко прижимая меня к стене.        Вот зараза патлатая. Он достаточно грубый. Надеюсь, я не буду также грубо оттрахан им, не хочу такой первый раз — слишком жестоко; к тому же у меня до этого не было ни одного парня который меня бы трахал. Ларри заставил меня нагнуться раком. Мне было так стыдно, а это его ухмылка. Он на скорую руку растянул меня всего двумя пальцами, а затем достаточно резко и грубо вошел, было больно, очень больно, я не смог сдержать крик. Он не дал привыкнуть, его грубые движения причиняли лишь боль, ни капли удовольствие. Я плакал, просил остановиться, но он не слышал продолжал бешено вдалбливаться в меня. Через минуту потекли алые разводы к водостоку — эта зараза меня ещё и порвала, отлично.        Всё закончилось минут через 20-25, я испытывал огромную боль, казалось, что я просто прохожу через 9 кругов ада. Этот патлатый повернулся ко мне, после я прописал ему хорошего леща в его глазах был испуг, а по моим щекам до сих пор стекали слёзы. Я быстро вылез из душа нацепил на себя одежду и через боль выбежал из дома, куда глядят глаза.        Я повел себя как последняя истеричка но, Чёрт я должен был уйти, чтобы всё обдумать. Я не смог с ним остаться в одном помещении. Сейчас я задаюсь вопросом: действительно ли это мой человек? Действительно ли он мне нужен? Не понимал, почему он сделал мне больно. Я думал, он любит меня и никогда не причинит вреда, но я видимо ошибся. Я так и не научился разбираться в людях и это досаждало. Обидно. Действительно обидно. Человек которому я доверился, сейчас сделай мне больно и морально и физически; не подумал бы, что когда-нибудь это случится. Я доверился, а он просто растоптал мои чувства в грязь смешал меня с ними вместе с дерьмом.

***

       Я бродил по городу бесцельно до самой ночи, телефон я с собой не взял, поэтому не знаю сколько времени, но уже давно стемнело, из-за облаков на небе вышла полная яркая Луна, звезды проглядывались частично. Было так одиноко, лишь небесное светило была моим спутником. Хотелось домой, но я не мог, — тупая гордость сыграла во мне. То что я испытала дома — а могу ли я назвать это место домом? — было чем-то болючим, я не знаю как описать это чувство, но мне казалось, что частицы меня не стало. Сейчас я несу какой-то бред, но я просто не знаю, как описать свои чувства. Ларри был частицей моей души — я влюбился в него. Мне казалось, он отвечает на мои чувства взаимности, но я ошибся. Снова. Я не знаю почему так больно и одиноко, но черт это съедает меня изнутри, словно душит как змея, сдавливает горло, заставляет задыхаться. Я не знаю. Нет спасенья, нет помощи. Не за что захватиться, что-то мне подсказывает что всё же Ларри посадят, потому что мой отец не оставит это просто так как. Пусть мы с ним поругались, но он всегда говорит правду, он никогда не бросает слова на ветер. Я боюсь, боюсь его потерять, пусть он сделал мне больно, но я не хочу, чтобы он часть своей жизни провел за решеткой. Он еще совсем молод. Это... это словно камень, который тянет меня ко дну.        Пора возвращаться домой, ночь на улице. Не самая весёлая перспектива, поэтому лучше вернуться, пока не нашёл подключение на свою жопу. Но стоило лишь об этом подумать, как я понял что, приключения нашли меня сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.