ID работы: 8299331

Любимая язва

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Larry        Скажу честно, я совсем не понял, что произошло. Словно, был совсем не я. Я «очнулся», когда получил леща по скуле. Я хотел выбежать за ним, но потом понял, что я сделал и решил дать ему время всё обдумать. Всё же я не хотел делать ему больно, я даже не совсем понял, как это могло получиться.        Я ушел к себе, заваливаясь на кровати и тупо втыкая в потолок. Черт, как всё же скучно без Салли. Я прикрыл глаза, пытаясь уснуть, но выражение лица парня никак не покидало мой разум. Надо подумать о чем-то другом, но все мысли сводятся к одному. Сал Фишер. Вообще пытаясь ни о чем не думать, я всё же уснул.        Проснулся я от звуков полицейской сирены, на дворе была глубокая ночь. Салли рядом не было. На часах час сорок восемь. Звук машин затих где-то неподалёку. Я вышел из комнаты, спускаясь вниз. Раздался громкий стук в дверь. Я вздрогнул и с опаской подошёл ко входу. — Кто там? — приоткрыв дверь, спросил я. — Ларри Джонсон, Вы обвиняетесь в педофилии и похищении Салли Фишера, — в нос мне ткнули ордер на арест. — Что? POV Sally        Нет-нет-нет. Кто угодно только не они, только этого мне сейчас не хватало. Там Сэм и Рональд. Однажды они побили меня, было больно. Они слишком жестокие. Они тогда оставили меня без глаза. Всё же они заметили меня это плохо, очень плохо. — О, надо же, Фишер. Какая встреча, — их компания подошла ко мне вплотную. Было человек 10, не меньше, и я боялся, что не смогу против них противостоять. Это правда — я не смогу дать отпор каждому. Там несколько крупных амбалов, которых я не смогу даже свалить. Это бессмысленно, нужно идти пока меня не прикончили.       Но было уже поздно. Как только я начал пятиться назад, на меня пошло двое, они схватили меня за руки и за ноги, начиная держать. Рональд подошел ко мне обхватил подбородок, а затем резкий удар пронзил мою челюсть. Я начал брыкаться, как-то отбиться, но ничего не получалось; следом подошел Сэм, несколько ударов. Я уже харкаю кровью, не в состоянии встать. Жгучая боль прожгла всё моё тело. Снова меня держат за руки и за ноги. — Меня всегда бесили твои глаза. Такие голубые. Один я тебе выдавил в тот раз, 2 не успел. Но зато сейчас никто не помешает, — он взял меня за подбородок, положив большой палец мне на глаз, начиная вдавливать его со всей силы. Я заорал от дикой боли. Я не мог ничего сделать, я чувствовал, как глазное яблоко высаживают мне туда, — внутрь— но не мог себе ничем помочь. Они слишком сильные.        Я почувствовал как глаз просто вдавили туда, я ничего не мог сделать. Слёзы в перемешку с кровью стекали по моим щекам. Я так жалок, так беспомощен. Не смог отбиться от них, меня отпустили. Я упал на асфальт, ударившись. Я не знал, куда идти. Я не видел дороги. Я не знаю, что теперь я буду делать.        Я просто оставался на месте, ожидая помощи. Может, хоть кто-нибудь пройдет, отвезёт меня домой, потому что ночевать на улице, я не хочу, при этом совсем ничего не видел, не зная, куда я иду. Я просидел так совсем недолго, после услышал такой знакомый голос. — Сал? POV Larry        От этих слов я опешил. — В смысле? — меня тут же вытянули на улицу, прижимая к стене и надевая браслеты.        Меня допрашивали минут 15, я сидел в машине, но я ничего не говорил, рассказывала так как есть, что никого не похищал, и что никого не насиловал, что Сал ложился ко мне в койку, что мы всего лишь два раза занимались сексом и встречались. Я люблю его, а он любит меня. Всё взаимно, правда где он сейчас я понятия не имею, куда он ушёл тоже. Было страшно подумать, что с ним могло случиться. — Ларри! — Услышал я оклик и тут же выглянул в открытое окно. Под руку шёл с Трэвисом. Я удивился, потому что глаза не стало совсем. Ему выбили глаз. Это я понял сразу стоило только его увидеть. Я знал, что несколько лет назад ему выдавили один глаз, видимо сегодня сделали со вторым. Блондин подвёл Фишера к машине и отошёл. — Что происходит?! — Меня задержали, Сал. И возможно, посадят, зато что мы трахались. Мне жаль, — я опустил голову, пусть он этого и не видит.        Он упал на колени, схватившись за голову, он кричал своему отцу, желая ему скорейшей смерти; кричал, что ненавидит. Неожиданно, дверь машины захлопнули и повезли меня. Мне даже не дали попрощаться с ним. Что же, ладно скоро увидимся, Сал Фишер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.