ID работы: 8299385

На рынок я пойду , там Шершулю встречу

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сало

Настройки текста
Тихое мрачное утро . Сегодня баба капа полетела к сестре , дабы избежать проблем . Лунтик же , пошёл разбираться с Кузей , потому что узнал что узнал что он узнал . А деда Шера оставили одного в иве . Дело дошло до обеда , и Шеру захотелось покушац . Он заглянул в кладовку , на что кладовка ему сказала :"Что вы делаете в моём холодильнике? Вы что хотите кушац?" Огрочённый дед Шер решил слетать на рынок , и купить сало . По дороге ему виделись всякие пейзажи , из сала . Но стоило ему повернуться на сто девяносто градусов вправо и он сломал себе спину , упав на Трэвиса и чуть не раздавил его, оставив Трэвису фингал под глазом . Дед Шер полетел дальше , с сломанной спиной , а Трэвис влюбился в Шера , с первого взгляда . Но Трэвиса ждало разочарование , в скором будущем . Но вернёмся к Шеру . Он продолжал свой маршрут к рынку . Через некоторое время Дед Шер уже был на рынке . Он подошёл к подозрительному таджику , и попросил , чтобы таджик дал ему сало . Но таджик спросил , как его зовут Шер ответил что его зовут Шер Шершниев Шермячкин . На что таджик ответил , что его зовут Ларри Ларин Джоанна , что он будет доступен для входа сегодня вечером .Но из занавески на рынке вышло полуголое сало , сказало что оно готово быть съеденным Шершулей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.