ID работы: 8299385

На рынок я пойду , там Шершулю встречу

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Священник

Настройки текста
После происшествия , которое произошло утром , Трэвис не мог забыть кто на него упал . Трэвис просто не мог забыть , это спортивное тело , элегантные крылья и шапочку , которая так и укрошала взъерошенные волосы адмирала . Когда Трэвис вернулся домой , он сразу же подошёл к кровати , и провалился в раздумие . Он , что влюбился адмирала , или .. Нет! Он влюбился в Шершулю , который ещё и женат на первой красавице - бабе Капе. Но вторая мысль , котороя пришла блондину в голову , он что гей? Нет если отец узнает , то Трэвису будет не сладко . Но Трэвиса приучали говорить обо всём родителям . И вечером Трэвис подошёл к отцу и рассказал , о том что произошло утром , за что получил пощёчину и фразу :"ты мне больше не сын ". Трэвис на следующий день увидел вора своего сердца . Но блондина за шиворот взял пьяный отец , и кинул на диван , и начал снимать с собственного сына одежду . Он поднял кофту сына и начал ласкать его соски и покусывать их спускаясь всё ниже и ниже . Трэвис просил отца остановится , но вскоре перестал и просил всё больше и больше. Тем временем отец уже добрался до члена Трэвиса , и начал покусывать и облизывать его член через трусы . После этих действий священник одел презик , и перевернул сына на живот . Блондин просил оставить его одного , и перестать делать эти странные действия для священника , да и в целом для отца . К сожалению для Трэвиса , отец был сильнее его , и он не смог скинуть с себя отца , но Трэвису улыбнулась удача , и из за того , что отец был пьян , Трэвис скинул священника , и убежал в другую комнату где и закрылся вплоть до самого утра . Утром же Трэвис , спросил о произошедшем. "А что произошло вчера?"- холодно и незаинтересованно ответил ему отец. Трэвис решил не перечить отцу , и спокойным шагом отправился в учебное заведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.