ID работы: 8299385

На рынок я пойду , там Шершулю встречу

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного подбитая дверь

Настройки текста
Трэвис возвращался из школы. Он не мог перестать думать о том, что Ларри дал ему столь унизительное избавление от шантажа. Но ничего с этим сделать не мог, ведь если это разойдётся, то что сделает с ним отец? Блондин сильно боялся этого дела, и с каждым часом, который приближал окончание дня, ему становилось всё страшней и страшней. Но так-как занятия уже закончились, ему пришлось взять всю волю в кулак подойти к отцу, и рассказать, что произошло. Трэвис не был ябедой или чем-то вроде того, нет он был скорее маленьким трусящим мальчиком, который переживал обо всём, и выбрасывал свою злобу на других таких-же «мальчиков». Но в этот день его смелость зашкаливала, и ему самому становилось страшно от этой «силы». Блондину предстояло поговорить с отцом, это сильно пугало его, но он всё-таки решился, и гордой походкой отправился к отцу. Трэвис робко коснулся большой и тяжёлой двери, которая была сделана из тёмного дерева и украшена геометрическими узорами. Дверь была слишком тяжёлой и Трэвису пришлось приложить почти все свои силы дабы открыть её. В этот момент блондин подумал о том, что его отец очень силён. Только вот почему? Ведь блондин никогда не видел отца за занятием спорта или чем-либо, что повышает силу. Комната была просторной, с высоким потолком и небольшой композицией, а ля Амур и Психея. Стены были сделаны из мрамора бежевого цвета, что делало помещение немного похожим на ванную. На правой стороне комнаты стоял камин из красного кирпича, на котором стояло маленькое дерево с широкими тёмно-зелёными листьями. Рядом с камином стояло тёмно-салатовое кресло, на котором и сидел отец. -Пап? – тихо произнёс Трэвис, когда зашёл в ту самую комнату. Он никогда не был в ней, поэтому он удивился настолько пустой комнате. -Не забывай, я тебе не отец – Голос священника был словно иголки, жалящие в самое сердце, но блондину было не до этого. – Ладно, так что-же тебе нужно, что ты вошёл в мою комнату без разрешения? – спросил священник, но Трэвис лишь подходил к нему всё ближе. Священник вопросительно вскинул бровь, и продолжал ждать. Когда Трэвис подошёл к отцу, тяжёлая дверь с громким звуком слетела с петель и уже расположилась на кровати. В дверном проёме стоял растрепанный Пых, который тяжело дышал - Твой друг — Отец произнёс это незаинтересованно, словно ему и вовсе не выбили только что сто килограммовую дверь с ноги. Развратный блондинчик только хотел сказать, что почти не знает этого человека, как Пых быстро протараторил, о том, что Трэвису необходимо встретиться с Ларри. Блондин удивился, но не успев ответить, Пых схватил его крепкой хваткой за запястье и вывел из дома. На улице его ждал Ларри с средним по размеру белым пакетом, из которого он с ухмылкой достал короткое нежно-розовое платье с белыми пышными рукавами, и белыми ажурными чулками - Держи, и только попробуй прийти к нам завтра не в нём и с отцом, мудила — Как можно сильнее искажая голос, произнёс Ларри. Пых в это время разглядывал худое тело Трэвиса, и естественно блондин заметил это, и зло глянув на Пыха, и забрав пакет, гордо ушёл в свою комнату, так как нужды выпрашивать денег у отца на платье уже не было Когда Трэвис вернулся обратно в дом, он зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать с зелёным одеялом, цвета травы, которую абсолютно не употребляли авторы. ""Завтра суббота"- пробормотал Трэвис и быстро заснул. Спал он крепко, да так, что казалось, переедь его камазом, он продолжит спать, и потом ещё бодрячком пойдёт вспахивать сто гектаров. Но вот пришло утро, солнце с вызовом освещало лицо, и в голову приходила только одна мысль-" Во-первых, как в платье промелькнуть перед отцом (или не совсем отцом), во-вторых как добраться до их дома?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.