ID работы: 8299385

На рынок я пойду , там Шершулю встречу

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра глава - Всеселые приключения Травкеса на кровати в бате

Настройки текста
"Святой" отец аккуратно посадил своего сына на кровать , и начал с ним разговор на тему , что произойдет дальше . А если покороче , то отец говорил , о том , что за столько много лет , ещё так сильно не желал своего сына в своих фантазиях. -Ты же понимаешь , что это необратимо ? - повторял после каждой своей фразы священник . Трэвис же , пытался переварить всю ту информацию , которую на него вывалил отец . "Это .. это ужасно , это грехопадение , это грех . Господи , меня прости , что я делаю со своим сыном?"- тихая пауза -" Как это могло случиться со мной?"- уже почти шёпотом говорил отец. "Хотя , если я получу одобрение от тебя , будет ли это столь простимо , как если это будет без твоего разрешения?"- так бы и продолжал свой монолог отец , если бы Трэвис тихо не ответил ему. "Я.."- с сильным страхом начал говорить блондин. "Я ... Мне нужно будет обдумать это .. Я правда не знаю , что ответить..."- с неуверенностью продолжал Трэвис. После того , как Трэвис обронил свои слова , отец посмотрел на него с явным неодобрением , и яростью . "Ты .. Ты хочешь , чтобы твой отец был с грехом на спине?"-начал кричать отец. Трэвис , пытаясь загладить свою вину , тихо произнёс :"Я не хочу , чтобы ты был с грехом , но.." - блондин сделал короткую паузу и продолжил с тяжёлым вздохом:"Я разрешаю тебе , но пожалуста не делай этого часто.." Отец тихо вздохнул , и был явно недоволен тем , что совершает грех , но его похабная улыбка была ярко выражена , средь этого недолгого отчаяния. Отец начал настаивать на то , чтобы Трэвис поцеловал его . Но блондин не особо понимал , зачем ему выпрашивать поцелуй , прямо сейчас ? Не получив желанного , отец повалил сына на кровать , и положил его ноги себе на плечи , и сказал ему , чтобы он обнял его шею. Отец потянулся к сочным губам своего сына , чтобы поцеловать его , но буквально на расстоянии в пять сантиметров , отодвинулся от него , и достал конфету , которую он заставил Трэвиса облизать. Блондин вращающими движениями лизал конфету , до того момента ,пока отец не достал леденец из-за рта своего сына . Ото рта и конфеты , протянулась небольшая слюна , которая соединяла блондина и конфету. Отец же , разорвал её резким движением , и приблизился к сыну вновь . В отличии от прошлого раза , отец всё таки полез к Трэвису в рот своим "святым" языком , в рот к своему сыну , но это у него не вышло , и он начал настаивать на то , чтобы Трэвис разомкнул губы , и впустил его. Спустя несколько секунд , у священника кончилось терпение , и он задрал кофту своего сына , так , что его грудь была полностью обнажена . Отец , медленно спустился к соскам Трэвиса . Блондин пытался отодвинуть отца и в этот раз , как бы это странно не звучало , отец сам отодвинулся , положил ноги сына на место , встал с кровати м вышел из помещения , в котором висела напряжённая атмосфера . Отец оставил Трэвиса наедине со своими мыслями . Но внезапно , Трэвис решил осмотреть своё тело . Спустя некоторое время , он насчитал несколько синяков и засосов , появление которых , заставило блондина задуматься , откуда они взялись . Первые засосы появились у него , когда пьяный отец пытался изнасиловать в первый раз . Затем случай в туалете , и как бы не пытался вспомнить Трэвис , он не помнил , чтобы отец пометил его . Так же и в этом случае , блондин не помнил , чтобы отец оставлял на нём засосов. "А вдруг из оставил кто-то другой?"-пришла мысль к Трэвису , и так же быстро от него ушла . Он бы явно запомнил , если бы на него кто-то напрыгнул с поцелуями , тем более в области паха . Внезапно , Трэвис заметил , что его член стоит . Немного вздохнув , блондин решил сделать то действие , которое обычно делают при стояке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.