ID работы: 8299395

attention

Гет
G
Завершён
105
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
— Кашин будет там? — спрашивает Лиза, сидя на пуфике около любимого зеркала, где она обычно прихорашивается.  — да, — хихикнула в трубку Зарыковская, явно понимая намека Неред.  — отлично, спасибо, — улыбнулась Лиза и сбросила трубку. Поздний вечер. Машина подъехала к месту назначения, и Даня протягивает купюру.  — можно без сдачи, — сказал он и открыл дверь. Аккуратно вылез, чтобы не испачкать дорогие брюки, он отряхнулся и направился к дому Зарыковской. Он был огромен и очень красив, как замок внутри, а снаружи, как красивый музей. Я не знаю, можно ли назвать это мероприятие вечеринкой, ибо все должны выглядеть красиво и довольно-таки официально. Даня поднимается по ступенькам и замечает своего друга — Мишу Цыркунова.  — здарова, — пожимает он его руку и приветствует.  — привет, Данек, как настроение? — интересуется Михаил.  — отлично, хочу ночью расслабиться, поэтому найду сегодняшнюю жертву на этой недо-вечеринке, — улыбнулся Кашин, а Миша на эти слова посмеялся. Хотя, он одновременно и завидует, ведь вчера Света сказала, что она беременна. Не подумайте, он очень любит девушку, но совсем скоро он станет папашей и «прощай, молодость!» А у Дани все только впереди, он еще молод, впрочем, как и Миша, но он еще хочет наслаждаться своей молодостью и юностью. Даня напрягается и вкладывает все свои силы, чтобы открыть эту железную, но красивую дверь в дом. И вот, перед глазами появляется куча людей. Это друзья, и близкие, и давно забытые. Это девушки неземной красоты, на которых Даня уже положил глаз и ищет ту, которая расслабит его ночью. Он поправляет свой галстук вместе с пиджаком, а к нему подходит Зарыковская.  — привет, дружок, — улыбнулась Даша и крепко обняла друга.  — привет, Дарья, как всегда — потрясно выглядишь, — с обворожительной улыбкой, сказал Даня.  — спасибо, тебе очень идет этот костюм, — подмигнула ему Дарья и отдалилась к подругам, поприветствовать и обнять.  — привет, как жизнь? — постучал ему по спине Руслан, поправив свой клетчатый костюм.  — Руслаааан, наконец-то я тебя увидел, елки-палки, сколько лет, сколько зим, как Тайланд? — кинулся обнимать друга Кашин.  — Тайланд — заебумба, встретил отца фейса, видишь синяк на лице? Это я ему руки развязал, — пошутил Руслан, а Даня звонко посмеялся.  — мы с Настей помирились, также забрали Ириса от её матери и теперь он накнец-то живет снова у меня, — дополнил Руслан, а Даня улыбнулся.  — о, вот и Юлик, — самой искренней улыбкой одарил его Руслан и бросился к лучшему другу, по которому он скучал больше всех.  — РУСЛААААН! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ТЫ ПРИЕХАЛ! — кричал Юлик, крепко-крепко обнимая его.  — привет, Юлик! — крикнул Даня и помахал ему рукой. Онешко улыбнулся и помахал ему рукой, а другой он придерживал спину Тушенцова. К Дане подошел Алишер с двумя бокалами шампанского.  — привет, Алишер, — улыбнулся Даня и взял шампанское, а Тагирович протянул ему руку для рукопожатия.  — я уже нашел зеленоглазую красотку на ночь, а ты, Дань? — в ответ улыбнулся Моргенштерн.  — нет, еще, тут столько девушек, глаза разбегаются, — парень оглядел всех девушек в этом зале.?  — ладно, пойду я к Алене, она там стоит одна, давай, до встречи, — сказал Алишер и отдалился от парня, который махал ему рукой. Даня отпил немного шампанского, а перед глазами уже Светик.  — привет, тебе Миша сказал радостную новость?  — нет, а что-то случилось? — поинтересовался Кашин.  — да, у нас с ним скоро будет ребенок! — завизжала Света и увидела восторг в глазах Кашина.  — вау, я вас поздравляю, — обнял он девушку.  — ладно, я пойду Даше это скажу! — на эмоциях говорила Света и Кашин смотрел ей вслед, а потом перевел взгляд на Дашу. Он раскрыл рот. Рядом с Дашей стояла Лиза. Лиза, с которой он не виделся целый год, после расставания, она уехала в другой город, и видимо вернулась обратно, потому что соскучилась по друзьям. Она стояла в шикарном, зеленом, обтягивающем платье, которое сверкало, как звезды на ночном небе. Каблуки, которые она раньше терпеть не могла, прибавили её немного роста. Легкие кудри и сногсшибательный макияж. Стрелки, которые подчеркивали всю выразительность самых красивых глаз на свете. Немного зеленых теней и алая помада на губах. Девушка очень поменялась, буквально расцвела на глазах Дани. Девушка улыбалась самой красивой и неземной улыбкой и направлялась к Кашину, который вот-вот потеряет сознание от такой красоты. Он сразу вспомнил, как когда-то она была только его и как он видел её прекрасное тело, которое вечно скрывали джинсы и толстовки. Как она была хороша и как Кашину хочется в ту цепочку времени, лишь бы снова оказаться с ней в одной постели и снова войти в её мир. Снова встречаться с ней и сходить с ума от одного её взгляда. Но один раз он по пьяни переспал с левой девкой и раздавил сердце Лизы. И только тогда, после такого подлого поступка, он больше её не видел. А сейчас, он не может налюбоваться такой красивой девушкой. Она прошла рядом, её аромат сбил парня с толку, как же она вкусно пахнет. Аромат лаванды, такой родной, как же он давно не вдыхал его. Это как наркотик. Хочется дышать только этой лавандой. Он обернулся, чтобы посмотреть ей вслед и снова напомнить себе, как она хороша. О нет, теперь я покорен тобой. И чего же ты ждешь? Ты явно хочешь убедиться, что теперь я точно тебя не забуду. Буду вспоминать тебя каждую секунду и страдать от того, что ты не моя. Детка, ты выглядишь сногсшибательно, но я не уверен, что тебе нужна моя любовь, я уверен, тебе нужно лишь мое внимание. И ты его будешь получать, как теперь не любоваться тобой? Теперь мне больно, как было больно тебе тогда, как я мог так поступить? Тебе приятно осозновать то, что я любуюсь тобой и смотрю на каждый сантиметр твоего тела. Как же я соскучился, Лиза, прости меня, прошу! Мне так хочется обнять тебя, и хватит разговаривать с Юликом! Мне не нравится, что ты ему улыбаешься! Хватит быть такой красивой, прошу, ты сводишь меня с ума! Я же знаю, ты меня не простишь, ты не поедешь сегодня ночью ко мне. Ну почему тебе не нужна моя любовь? Мне так от этого грустно… Я тебя вновь полюбил, прямо с первого взгляда, ты взяла мое сердце и присвоила себе. Но раз тебе не нужна моя любовь, то может вернешь? О, нет, ты посмотрела на меня, по моей коже пробежались мурашки, что ты со мной делаешь? Хватит быть такой притягательной… Зачем ты идешь ко мне? Лиза медленными шагами направляется к Дане и останавливается на секунду, чтобы посмотреть на него.  — Лиза, ты очень красива… Я могу тебя поцеловать? — с надеждой спрашивал Кашин, заглядывая в самые красивые для него глаза, но утонуть она в них запрещала.  — нет, — улыбнулась Лиза и отвернулась от него, медленно, вертя пятой точкой, чтобы Кашин смотрел и смотрел, направлялась к Зарыковской.  — сочувствую, — сказал Юлик и похлопал ему по плечу.  — ну почему, я так хочу быть снова с ней… — разочарованно говорил Даня, не отрывая взгляда от русоволосой, которая смеялась вместе с Дашей.  — ты потерял свое счастье, извини, теперь можешь отдавать ей только свое внимание, которое ей очень нравится, — говорит Юлик, тоже наблюдая за русоволосой.  — и как мне быть теперь? Я должен её любым способом добиться на этой вечеринке! — уверенно говорил Даня.  — не думаю, что у тебя получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.