ID работы: 8299395

attention

Гет
G
Завершён
105
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter 2.

Настройки текста
Я отпиваю глоток шампанского, продолжая наблюдать за таким родным человеком. Как же ты прекрасна, я даже представить не мог, что ты настолько поменяешься и будешь еще чудеснее. Ты затмила своей красотой всех девушек в этом помещении. Забавно, что ты спрашиваешь Дашу, смотрю ли я на тебя, ведь она глядит на меня и говорит тебе одно слово, и я кажется догадываюсь, какое именно. И вижу, как покраснели твои щеки, как ты засмущалась, а улыбка стала еще лучезарнее. Красавица. Наверное ты не ожидала меня увидеть, ровно также, как и я не ожидал тебя здесь увидеть. Ты находишься довольно-таки далеко от меня, а я слышу твой смех, будто ты звонко смеешься мне на ушко. я знаю, твое платье — карма, а парфюм — сожаление. ты напоминаешь мне о времени, когда ты была моей. и теперь я покорен тобой, чего ты ждешь? ты не поедешь ко мне домой этой ночью. К тебе подходит незнакомый мне мужчина и явно начинает одаривать комплиментами, отчего моя ревность сжирает меня изнутри. Он поглаживает твои плечи, а мои ладони превращаются в кулаки и крепко сжимаются. Даша заметила мой злобный взгляд и что-то прошептала тебе на ушко. Ты медленно убираешь его руку со своего тела, в которое он нагло ворвался и отходишь от него, становясь рядом с Дашей, только теперь с другой стороны. Вдруг, подходит какая-то телка и начинает на него орать и дает жесткой пощечины. А потом переключается на тебя, начинает орать, что ты шлюха. Это я точно услышал и злость переполнило мою душу. Пусть эта сука попробует что-нибудь еще вякнуть в твою сторону. Она резко хватает бокал шампанского и выливает на твое сверкающее платье. Даша начинает толкать её и эта тварь ушла с вечеринки. А тебе Зарыковская показала на какую-то дверь и ты ей кивнула.  — Юлик, облей меня! — крикнул Даня другу.  — Дань, ты ебанулся?.. — недоумевал парень.  — БЫСТРЕЙ, У МЕНЯ ПЛАН! — крикнул на него Даня, и Онешко, испугавшись, брызнул алкоголем из бокала на его белоснежную рубашку. Рубашка стала неприятно прилипать к телу, но я мигом рванулся в ту комнату, в которую ты только что вошла. И теперь зашел в неё я. Свет не включался, поэтому я просто запер дверь. Луна из маленького окошка сверху прекрасно освещала тесную и маленькую комнату, в которой была только раковину и стиральная машина.  — Кашин? — спросила девушка, разглядев и узнав Даню в темноте.  — да, Лиза, это я, — прошептал парень и резко схватил её на руки, отчего она взвизгнула и посадил на стиральную машину.  — ты что делаешь?! — возмущалась девушка. А он кинулся на её шею, принявшись делать багровые засосы, а она подняла голову вверх. Он стал расстегивать испачканную испорченную рубашку, но не отрывался от её шеи. Он спускался ниже и ниже, и гладил её ноги.  — хватит… — тихо сказала девушка, стараясь оттолкнуть от себя бывшего.  — нет, я не могу остановиться, — возбуждающе шептал Даня, обжигая бледную шею горячим дыханием.  — а я могу… — продолжала попытки оттолкнуть от себя возбужденного парня.  — я так соскучился по тебе, Лиза… — шептал он, и его шепот ласкал девичьи уши.  — правда что ли? Мне кажется ты вспомнил обо мне только сегодня! — вполголоса говорила девушка.  — но соскучился ведь… Мне так не хватает тебя, вернись ко мне, прошу тебя, — шептал он и спускался к груди.  — думаешь, такими темпами ты добьешься моего прощения? Как смешно! — сказал девушка и поставила парня в недоумение, который оторвался от манящего тела и посмотрел в глаза, полные злости.  — я тогда по пьяни это совершил, по глупости…  — и сейчас ты хочешь по пьяни, по глупости, выебать левую тебе телку! — говорила Лиза и спускалась с машинки.  — но ты мне не левая! — уверенно сказал Даня, и ударил рукой по стиралке.  — правда что ли? — улыбнулась девушка и открыла дверь, выйдя из неё, она оставила Даню одного с расстегнутой рубашкой и неисполненным желанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.