ID работы: 8299395

attention

Гет
G
Завершён
105
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter 4.

Настройки текста
— братан, может быть подойдешь к ней? — тихо спросил Юлик, с волнением смотря на Даню, который был немного выше Онешко.  — что? Я даже не знаю… Чувствую неуверенность… Знаю, она будет игнорировать, — неуверенно и неловко ответил Даня.  — может тогда перестанешь на неё смотреть? — спросил Юлик и Даня непонимающе на него взглянул.  — чтобы она поняла, твое внимание пропало и Лиза бы прекратила чувствовать себя охуенной, и так далее, ей бы снова захотелось хотя бы одного твоего взгляда  — немного непонятно, но идея хорошая, — сказал Даня и еще раз посмотрел на девушку, которая начала смеяться от шутки Даши.  — но чем мне занять себя? Меня так и тянет на неё посмотреть, — испуганно сказал Даня, заглядывая в карие глаза Онешко.  — найди девушку, поговори с ней, а Лиза начнет ревновать!  — у бывших всегда остаются чувства, — закончил Юлик и немного улыбнулся другу, за что получил самую искреннюю улыбку Дани.  — хорошо, — мило ответил Даня, и вызвал радость у Онешко.  — он смотрит? — спросила смущенно Неред.  — эм, нет… Он кого-то ищет в толпе… — сказала Даша, нахмурив брови. Лиза сразу повернула голову, и посмотрела на бывшего. Он и правда стал искать кого-то в толпе.  — вот мудак, он к какой-то телке подходит! — сказала Зарыковская, заметив, как он улыбнулся блондинке с короткой стрижкой. Лиза сделала растерянное лицо, смущенная улыбка уже давно пропала.  — привет, как тебя зовут? — с обворожительной улыбкой спросил Даня, облокотившись о стенку.  — Маша, — смущенно ответила блондинка, поправив прядь выбившихся волос.  — Данила, — протянул Даня руку и взял её ладонь, приблизив к губам, поцеловал тыльную сторону.  — а почему у тебя рубашка в шампанском? — удивленно спросила Мария, указывая на испорченную одежду.  — друг случайно пролил, с кем не бывает, — улыбнулся Даня, и машинально посмотрел на Юлика, который только что оторвал взгляд от Лизы и прошептал Дане: «смооотрит», а Кашин понял все, прочитав по губам, и улыбнулся.  — слушай, а ты симпатичный, люблю рыженьких с зелеными глазами, — потянула его за галстук Маша, приближая к себе, а Кашин стал откашливаться.  — правда? — неловко он улыбнулся.  — а мне по душе, девушки с русыми волосами, извини, — убрал её руку Кашин и направился к Онешко.  — братан, ты бы видел её ревнивый взгляд, я в ахуе, — рассмеялся парень.  — очень приятно это осознавать, — улыбнулся Даня и перевел взгляд на девушку. Лиза снова поймала довольный взгляд Кашина и отвела глаза. Но на телефон тут же поступил звонок, на который девушка поспешно ответила.  — алло?  — здравствуйте, Елизавета, будьте готовы через час оказаться на аэропорту, скоро на вылет! — сказал водитель.  — хорошо, спасибо, — ответила Лиза и сбросила трубку.  — что такое? — спросила Даша, внимательно следя за разговором по телефону.  — да так, мне через полчаса уезжать, за полчаса доеду до аэропорта, в Лос-Анджелес полечу, а через недели две, снова к вам, — улыбнулась Лиза, приободрив себя, а Даша наоборот, погрустнела.  — так долго ждать?  — ничего, время пролетит незаметно! — все еще пыталась приободрить себя Лиза, но теперь еще и Дашу. Как же я рад, что заставил тебя ревновать. Самое милое, что со мной сегодня произошло. Я надеялся на один твой взгляд, но ты у нас гордая девушка. Тебе нужно, чтобы внимание было только на тебе. Именно мое внимание, но не все так просто! Я получил больше, чем хотел. Но теперь хочу твоей любви, малышка.       Ты бы знала, как же я хочу снова обнять тебя, но сегодня я почувствовал сновавкус твоей шеи и мне этого не хватало так долго. Как же я тебя люблю, ты заставила меня влюбиться снова. Я даже не знаю, как смог прожить без тебя целый год! Видимо, со мной было не все в порядке.  — подойди к ней! — сказал Руслан, подойдя к рыжеволосому.  — что? Откуда ты знаешь, что она мне снова нравится?  — камон, я видел, как ты на нее смотришь, даже мне страшно становится, если честно, — сказал Тушенцов и перевел взгляд на русоволосую, которая набирала чей-то номер. — уже бегу! — крикнула Лиза в трубку и сбросила. Она перевела взгляд на Дашу, у которой по щеке стекала одинокая слезинка.  — так! не рыдать! — уверенно сказала Лиза и бросилась на подругу с объятиями, а та завыла ей на плечо.  — тише-тише, Даша, уже совсем скоро я приеду, не скучай, — улыбнулась ей Лиза, хотя внутри себя она готова разорваться на кусочки, от поедающей тоски.  — что там происходит? — спросил Даня, нахмурив брови. Вдруг, он увидел, как Лиза быстрыми шагами направлялась к выходу, около которого стоял Даня.  — действуй! — прошептал ему Рус и отдалился, чтобы Кашину неловко не было. Он собрал волю в кулак, и схватил девушку за руку, потянув на себя.  — что ты себе позволяешь?! — возмущалась она, и ударяла его по руке.  — ты куда собралась? — спросил он, притянув максимально близко к себе, стал заглядывать в глаза Неред.  — тебе какое дело? — спрашивала она, но уже немного сдавшись, от таких красивых глаз, трудно быть гордой.  — огромное мне дело, Лиза, прошу, прости меня, — теперь он превратился из уверенного парня, в тряпку.  — нет, — уверенно ответила девушка и гордо подняла нос.  — пожалуйста, я осознал свою вину и понял, какой же был идиот, — сказал умоляюще Даня, а Неред усмехнулась.  — поцелуй меня, — прошептал Даня, а Лиза посмотрела на него с полным недоумением.  — так, все, мне пора, — замешкалась девушка, пытаясь оттолкнуть от себя решительного парня.  — прошу, поцелуй меня, — еще раз прошептал Даня, не отрываясь от её глаз. Ну же, Лиза, давай, брось эту гордость, поцелуй его! — кричала внутри себя девушка.  — я… — промямлила она и перевела взгляд на его губы.  — я могу тебя поцеловать? — спросил Даня и стал наклоняться к её лицу. Она среагировала, и резко притянула его к себе, вцепившись в любимые губы, вкус которых она не чувствовала год. Кашин притянул её к себе максимально близко, зацеловывая самые вкусные губы. Он готов целовать их вечно, жаль, что воздух в легких не позволит делать это бесконечно, а максимум — две минуты. Она оторвалась первой от его губ и стала жадно глотать воздух. Он не собирался так быстро это прекращать, поэтому снова прильнул к её алым губам, но она отвернулась.  — мне пора, прощай! — сказала она и поспешно удалилась из дома Зарыковской, садясь в дорогой лимузин. НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ЕЁ ОТПУСТИЛ, Я ЕЁ ОТПУСТИЛ, НЕЕЕЕЕЕТ! — кричал внутри себя Кашин и уже был на грани истерики. Но на телефон пришло сообщение: Лиза «увидимся через год» И Кашин сильно зажмурил глаза, осознавая то, как же он себя ненавидит.

Но ведь он не знает, что Лиза прилетит через две недели поздней ночью и закажет такси на его адрес. Постучится в родную дверь, а её откроет сонный Кашин, и округлит глаза, накинувшись моментально на девушку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.