ID работы: 8299395

attention

Гет
G
Завершён
105
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter 3.

Настройки текста
      Я вышел из этой тесной комнаты, громко захлопнув дверь. Поздравляю, ты издеваешься надо мной. И как ты посмела назвать себя левой телкой для меня? Ты — самый дорогой человек, который уходит от меня, ускоряя шаг. Сейчас, ты поздравляешь Свету и обнимаешь, а я мог войти в тебя и раствориться в твоей любви. Я уверен, ты бы тоже растворилась в моей любви и поняла, как по мне соскучилась.       Я вспомнил твою мягкую и удобную кровать, когда аккуратно положил тебя и под светом луны увидел самые любимые каре-зеленые глаза. И не только глаза, увидел стройное тело, твои выпирающие ребра, когда выгибаешься и прекрасные ключицы.       Когда мы встречались, всегда любил наблюдать за тобой. Как ты кушаешь, читая новости в интернете. Как играешь в любимую игру, сосредоточенно смотря в монитор.

Как видишь, ничего не поменялось.

      Дорогая, я не хочу так просто отпускать тебя из своей жизни. Ты нагло открыла в неё дверь, и теперь просишь уйти? А я запру дверь и буду держать тебя. Точнее, постараюсь. Постараюсь изо всех сил. Ну зачем ты снова появилась? Я уверен, ты специально пришла покорить меня, чтобы убедиться, я тебя больше не забуду. Напомнила себя на всю жизнь. На моем сердце большая рана, дорогая. Прошу, залечи её.       Даша достала любимый шар для дискотеки, о котором она говорила всем своим друзьям. И вот, шикарная комната превратилась в клуб. Тебя освещают эти огни и твое платье стало сверкать еще больше. Мои глаза следят только за тобой, не переключаясь ни на что другое. Я понимаю, что Юлик глубоко в душе мне сочувствует, ведь он думает, что ты меня больше не полюбишь, теперь я для тебя никто.       Глупо, но я начинаю ему верить, если бы у тебя были хоть малейшие оставшиеся чувства ко мне, ты бы на меня хоть раз взглянула. Но ты только спрашиваешь Дашу, смотрю ли я на тебя, и это заставляет вздрагивать все мои органы, потому что это единственное, чему я могу порадоваться. Тебе нужно мое внимание. Нужно. А ведь я и вовсе забыл за этот год, как ты выглядишь, понимаешь? Я даже забыл твои глаза, которых мне так не хватало. Один взгляд способен вылечить душевную рану. Один только взгляд, прошу, посмотри на меня.       Лиза улыбается, чувствуя его взгляд на себе. Этим вечером он не прекращал на неё смотреть. Она понимает, что его внимание — лучшее, что может быть в её жизни. Это то, чего она хотела. Теперь ей не нужна его любовь, чем он думал, когда изменял ей в чужой постели. Пусть даже и по пьяни, а боль та же.       К Дане подошла старая знакомая Аня, незнакомая Лизе.  — эй, Кашин, да ты похудел, — пнула его в живот темноволосая девушка и подмигнула парню.  — Аня? Ты что тут делаешь? — удивленно спросил Кашин, улыбаясь подруге.  — бл, не поверишь, шла в магазин, услышала музыку, посмотрела в окно этого сногсшибательно красивого дома и увидела твое ебло, я уверена, ты на кого-то пялил, — усмехнулась Анна, пытаясь вспомнить куда он смотрел и понять, кто же мог привлечь его внимание.  — Ань, ты прости, но тут приватная так сказать вечеринка, тебе тут нельзя находиться, — кричал он ей на ухо, потому что Зарыковская включила музыку и все стали танцевать, прибавляя ритм.  — окей, я поняла, можешь зайти ко мне, если хочешь, живу через два дома, — прокричала в ответ на ухо парню девушка, и улыбнулась.  — ладно, — прошептал он, а она прочла по губам. Аня ему помахала и вышла во двор, таща свой пакет с продуктами. Мысли Елизаветы Неред: Как же мне нравится его внимание, возможно, стоит его простить, но он должен выкусить! Хотя… может он уже и выкусил? Нет, нужно оставаться гордой! О нет, я случайно встретилась с ним взглядом, как так! стоп, что?.. Кто эта юная дама? Что она делает здесь? Интересно, Даша специально её пригласила, чтобы та забрала все внимание Кашина на себя? Умно. Ну же! Прекратите разговаривать, хватит улыбаться ей! В жизни, Лиза крепко сжимала бокал шампанского, со злобой следя за парочкой. Хватит, Даня! Неужели непонятно, что она твоего внимания явно не заслуживает! Когда девушка стала уходить, вертя пакет в руке, Даня снова переключился на Лизу, а девушка снова поймала его взгляд и неловко отвернулась к Даше, начав нести бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.