ID работы: 8299444

Том, исполняющий обязанности Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй и третий туры

Настройки текста
По песенке я догадался, что что-то или кого-то надо будет спасти за час из воды. Самым простым способом я считаю жабросли, поэтому решил с помощью Винки их купить. Пленницами оказались Гермиона Грейнджер, Чжоу Чанг, Трейси Девис и Габриэль Делакур. Я спас свою первым с запасом в четверть часа, но самому пришлось прождать это время в воде. Седрик Диггори превысил лимит времени на минуту, Виктор Крам на пять. Флер спасти сестру не смогла. Как раннее на балу, так и сейчас Барти Крауча заменял Перси Уизли. Игорь Каркаров занизил мне баллы, поставив только семь, так как по его логике я должен был предусмотреть варианты как раннего, так и позднего выполнения задания. Седрику Диггори он поставил девять, Флер — ноль, Виктору — восемь. Накануне третьего тура мне приснилась могила Тома Томаса Ряддела. Я рассказал об этому чемпиону Хогвартса и даже объяснил ему, кто это такой, рассказав про анаграмму, но пуффендуец считал, что сына министерского чиновника убивать не будут. Даже тот факт, что одним из судей турнира стал лично Корнелиус Освальд Фадж не повлиял на ситуацию. Моими препятствиями оказались сначала перевёрнутые земли и небо, потом боггарт. Затем, обратив внимание на крики Флер, я обезоружил Крама, который применял непростительное. Следующим моим препятствием оказался сфинкс с загадкой про скорпиона. Неожиданно я увидел Седрика, который не мог в одиночку справиться с соплохвостом, и решил помочь. Кубок победителя мы взяли одновременно (у меня не было особого желания победить пуффендуйца, так как я выступаю вынужденно, он же не считал честным выигрывать в одиночку ввиду того факта, что я ему помогал), после чего оказались на кладбище, причём портал оказался в стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.