ID работы: 8299444

Том, исполняющий обязанности Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Медальон

Настройки текста
Судебный процесс завершился так, как и должен был. С учётом риска Питера Питегрю сбежать в облике крыса приговором стала смертная казнь, Сириус Блэк был заочно оправдан по делу об убийству Поттеров, побег был прощён, а срок за убийство маглов и попытку убийства Питера Питегрю был сокращён до уже отбытого. Информация была опубликована в Ежедневном пророке. Я и Гермиона Грейнджер были назначены старостами. На лето я уехал к Дурслям. Через несколько дней ко мне пришло письмо от Сириуса Блэка: он приглашал меня к себе с утра до вечера первого августа (31 июля было ещё рано, так как сначала нужен был списко учебников), чтобы я смог наконец в день рождения побывать в магическом мире. — Советую спросить эльфа-домовика Кикимера про гибель твоего брата. — А зачем? Ведь все слизеринцы похие. — В своё время мне пришлось отговаривать Шляпу от распределения на Слизерин. — я помнил тот факт, что Гарри Поттеру Шляпа предлагала Слизерин благодаря легилеменции, которую я устроил перед тем, как вселиться в его тело — Отдай мне медальон. — услышав рассказ потребовал последний Блэк — Если я открою его, подберя шипение, то сможешь его уничожить? — А откуда мысли о пароле — В Тайную комнату пароль был — Да. Дело в том, что после того, как узнал, что официально свободен, написал Альбусу Дамблдору. Тот написал, что, хотя пока не желает объяснять причины, рекомендует прочесть про способы уничтожения крестражей, а ещё посоветовал пригласить тебя.  — Open yourself — Avadaanimus* Затем мы отправились в Косой переулок, где я купил всё необходимое для школы, включая одежду в дорогом магазине. Также как и в прошлом году отдал часть денег Дурслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.