ID работы: 8299444

Том, исполняющий обязанности Гарри Поттера

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В поезде встретил первокурсницу Дельфи* Диггори — сестру Седрика. Она бежала, увидев меня. Новым преподавателем защиты от сил зла стал Перси Уизли, которого отправили в отставку из департамента международного сотрудничества в конце августа. Основной моей обязанностью как старосты стала необходимость раз в три дня проводить обход. Хотя появилась возможность контролировать близнецов, чтобы от их их изобретений не пострадали бы несовершеннолетние. Хэллоуин прошёл в этом году спокойно. Новым вратарём команды Гриффиндор стал Кормак Маклаген. В ноябре во врем посещения Хогсмид появилась обязанность следить за порядком. Я и Гермиона Грейнджер остались в школе на зимние каникулы в отличие от старост шестого и седьмого курса. Сириус Блэк прислал письмо, что дарит мне дом, который когда-то достался по наследству от дяди Альфарда. Причём, что важно, он расположен в магическом мире, а портретов родственников, страдающих манией чистоты крови там нет. На Новый год получил записку Со всеми сокровищами разобрались**. Накануне сов Северус Снейп сообщил, что понижает бал для продолжения обучения с превосходно до ожидаемого***. На бумаге о результатах сов были указаны четверное имя и двойная фамилия — Гарри Том Джеймс Марсволо Поттер-Ряддел. Бывший дом Альфарда я решил пока не смотреть — пусть подождёт до следующего лета. Сообщил Дурслям, что следующим летом приеду к ним чуть больше, чем на месяц.Они были недовольны (денег на меня реально уходило меньше, чем я выдавал). В ответ я заявил, что при наличии желания мог бы добиться признания себя совершеннолетним ещё в ноябре 1994 года как участвующий в турнире с участием совершеннолетних учеников от трёх школ. В 1996-м капитаном команды стала семикурсница Кэтти Белл. Новыми охотниками стали Рон Уизли и Дин Томас. Поменялись и оба загонщика: близнецы Уизли закончили школу. Началось изучение невербальных заклинаний. На августе 1997 я переехал в дом Альфарда, заплатив Дурслям за прошедший месяц. заключил помолвку с Гермионой Грейнджер, получив согласие её родителей, но в качестве даты они назначали лишь конец сентября 1998. Стал старостой школы. Я помню, что в прошлой жизни успел получил данный значок, но памяти об учёбе на седьмом курсе нет. Отбор на место охотника прошла четырёхкурсница Джинни Уизли, а Кормак Маклаген специально провалил жаба, чтобы ещё год поиграть в школе в квиддич.*** В документе о жаба фамилия у меня тоже оказалась двойной. Альбус Дамбдлор показал мне воспоминания о моём прошлом как Тома Марсволо Ряддела. Так я узнал, что что виновным в убийстве Рядделов министерство считает Морфина Мракса вследствие умения Волдеморта искажать чужие воспоминания. Ещё я узнал о попытках не знаю какой по счёту версии *****Волдеморта устроиться на работу в качестве преподавателя защиты от сил зла. Гермиона Грейнджер попросила меня показать мои оценки и увидела все имена и фамилии. — Можешь объяснить, что на самом деле произошло в Тайной комнате,? — Настоящий Гарри Поттер сказал, что готов погибнуть ради Джинни Уизли. После этого я, полностью прочтя его мысли, вселился в его тело, вызвал василиска и попросил змея взглянуть на меня. — То есть ты Волдеморт? — И да, и нет. Я не считаю, что маглорожденные — лица второго сорта. И тем более считать всех маглов ответственным за Тома Ряддела, который бросил мою маму, глупо. Кроме того, виновата и Меропа. Если бы она поила магла привороткой хотя бы до моего рождения, то был бы шанс хотя бы на то, чтобы я жил у Рядделов, а не в магловском приюте. Виноват и владелец Горбина и Бэрка который купил за бесценок медальон Салазара Слизерина. Второе поколение — Джеймс Поттер-Ряддел, Лили Поттер-Ряддел, Мария Поттер-Ряддел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.