ID работы: 8299510

Тимоха в гостях у Дружка

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ночью Тимоха лежал в кровати и теребил свой член, мечтая о Розе. Он твёрдо решил попытаться соблазнить её и утром. С утра Тимоха стал выбирать, что бы подарить Розе.  — Кажется она любит краситься, наряжаться, а еще модные журналы. — Стал вспоминать Тимоха, почесывая затылок. Покопавшись у себя в комнате, он не обнаружил ничего подходящего для подарка.  — Пойду, посоветуюсь с Дружком! Может Роза любит еще что-нибудь, что найдется у меня! — решил Тимоха и отправился к соседям. Когда он подходил к двери в квартиру Барбоскиных, из неё выходила Мама с малышом.  — Привет Тимоха! Если ты к Розе — её нет. В доме остался только Дружок, он немного приболел. Остальные в школе, а я веду малыша к ветеринару. Это займет целый день  — Здравствуйте. Я как раз к Дружку. — Обрадовался Тимоха. Дружок сидел на своём вертящемся кресле и играл на компьютере.  — Привет, Дружок! - Сказал Тимоха, войдя к нему.  — Уф, ты меня напугал! Я думал вернулась мама с малышом! — Сказал Дружок, скидывая с себя покрывало и оказываясь полностью голым перед удивленным Тимохой. Затем Дружок сказал.  — Вот, что я смотрю. Присоединишься? — с этими словами Барбоскин свернул в спешке открытую игру и на экране появилось изображение полуголого Мухтара Аршавкина. Запустив просмотр картинок, Дружок стал смотреть на принимающих разные позы футболистов, снимающих футболки и обнимающихся после забитых голов. При этом он стал теребить встающий член.  — А дружок красивый, ничем не хуже Розы! — Неожиданно подумал Тимоха, рассматривая фигуру своего друга. Мускулистый торс, сильные ноги, привыкшие пинать мяч, красивую мужественную морду. Тимоха разделся и сел на стул сбоку. Дроча свой член, он посматривал то на экран, то на Дружка и понимал, что его друг ничем не хуже футболистов на картинках. Наконец дружок стал двигаться активнее и выпустил из члена несколько струй спермы на пол перед креслом. От этого зрелища не выдержал и Тимоха, залив пол и своей спермой. Ну, ты то зачем приходил! — весело спросил Дружок Тимоху, вытираясь салфетками и протягивая несколько Тимохе.  — Да я вот… Думал спросить, что нравится Розе, хотел соблазнить её сегодня. Но вот, передумал.  — А что передумал? Отличная же мысль! Я могу подсказать тебе, что хочешь о ней узнать!  — Нет, просто сейчас я посмотрел на тебя. И понял, что ты мне нравишься больше, чем Роза.  — Это приятно слышать, ты мне вообще давно нравился! А девчонки — просто кривляки и задаваки! К тому же у них нет члена — только бесполезная дырка впереди!  — Почему бесполезная? Удивился Тимоха. Ведь если в неё вставить член — это будет наверно приятно!  — Дак если вставить в заднюю дырочку — это намного приятнее! Там гораздо уже и сжимает крепче! И только парни могут вставить друг другу по очереди, а девчонки только принять! И то их упрашивать подолгу! Хочешь попробовать? — спросил дружок у возбужденного такой речью Тимохи.  — Конечно хочу! Тимоха встал и шагнул к Дружку. Они обнялись и слились в страстном поцелуе. Их возбужденные члены терлись друг о друга и о животы товарища. Дружок опустил руки на попку Тимохи и проник в неё пальчиками, став гладить и расширять проход. Тимоха неумело стал пытаться повторять его действия. Наконец, Дружок оторвался от Тимохи и сказал.  — Поворачивайся и обопрись о спинку кровати! Как только Тимоха сделал это, Дружок смазал кремом анальное отверстие своего друга и стал потихоньку вставлять в него свой член. Тимоха закряхтел от удовольствия, смешанного с болью.  — Потерпи, поначалу больно, но затем будет приятно! Наконец член дружка оказался полностью в прямой кишке Тимохи. Дав своему другу привыкнуть к чувству наполненности, Барбоскин стал осторожно двигаться, вынимая, а потом загоняя свой член обратно. Набирая скорость, Дружок наклонился и обхватил член Тимохи своей рукой. Тимоха застонал и стал подмахивать ему своей попкой, стараясь тереться членом в руке своего друга. Наконец, не выдержав стимуляции членом и рукой, Тимоха стал кончать, заливая спинку кровати-автомобиля своей спермой. Дружок поймал несколько струек в свою руку и, увеличив темп, стал слизывать сперму товарища. Это позволило и самому Барбоскину дойти до оргазма и, вставив член до упора, накачать прямую кишку Тимохи спермой.  — Это было здорово! — Сказал Тимоха, повернувшись и целуя Дружка, при этом ощутив на его губах вкус своей спермы. — Но кажется, мне надо в туалет!  — Конечно, иди! Давай встретимся завтра? Ведь ты еще не побывал членом в моей попке! — Подмигнул Дружок своему другу, торопливо натягивающему на себя одежду.  — Давай. Приходи ко мне утром! Как раз дома никого не будет, только мы вдвоём! — Торопливо сказал Тимоха, подбегая к двери.  — Приду, обязательно! — Крикнул Дружок ему в след, и с улыбкой закрыл дверь. Он уже предвкушал завтрашний день и его попка сжималась от предстоящего удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.