ID работы: 8299515

Teammates - Напарники

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
      В этой главе я хочу познакомить вас с героями (агентами). Расскажу обо всех (но не всё), так как не планирую писать большой фанфик.

***

Ли Эверетт — директор ФБР. Добрый и дружелюбный мужчина 52-х лет, набирает в свою команду только лучших специалистов и никогда не даст сотрудников в обиду. Лилли Коул — заместитель директора, 43 года. Строгая женщина, но в любой момент готова помочь в раскрытии дела. У неё есть некая привязанность к Ли Эверетту — любовь ли это? Клементина Хатчинсон — 26 лет, один из лучших Спец. Агентов ФБР города Вашингтона. Сдержана и заботлива, ответственна к работе и раскрыла много преступлений за два года работы. Неограниченна мужским вниманием, даже в отделе есть один весёлый дредастый парень, с которым ей вместе хорошо? Мать — одиночка, воспитывает маленького сына Элвина младшего, отец которого погиб ещё до его рождения. Элвин младший — 5 летний мальчик. О нём толком ничего не скажешь, но он очень весёлый и ответственный. Весь в маму. Луис Сулейман — 27 лет, Спец. Агент — один из лучших; напарник Клементины; тот самый дредастый парень, который не обделяет её вниманием. Готов жертвовать жизнью ради друзей и близких. Марлон Чейз — 25 лет, тоже Спец. Агент с напарником — своей девушкой. Хороший друг Луиса и Клем, они работают посменно. Довольно раздражительный, но всё же общительный и шутник, не такой как Луис, конечно… Броди Барресс — 24 года, девушка Марлона и, по совместительству, его напарница. Дружна со всем коллективом, а особенно с женским. Аасим Раджан — 26 лет, Спец. Агент, напарница — Минерва. Не особо общительный, но всё же профессионал в своём деле, поэтому он и здесь. Но есть один человек, которому он может открыться — это Минни, напарница Аасима, в которую он влюблён. Минерва Ли — 27 лет, одна из самых важных частей команды. Споры? Положитесь на неё, она всех померит. Конфликты — разберется. Соединит самые сложные части пазла! И, пожалуй… влюбится в своего напарника. Соффи Ли — 23 года, Мадший агент, недавно вступила на службу. Также младшая сестра Минервы, очень упряма и настойчива, заставит говорить любого. А ещё она безумно сохнет по Луису, хоть и понимает, что не взаимно. Вайолет Адлон — 25 лет, постоянный коронер ФБР. Видела в своей жизни всё, и ничего её напугать уже не сможет…ну, кроме теракта или внутренностей каких нибудь зомби, бе… Джеймс Йонг Бош — 22 года, новый член отряда. Неделю назад стал заместителем коронера. Стеснительный парень, но почти со всеми сдружился. Митч Дэймонд — 29 лет, главная бомба группы. Технический специалист, а также мастер по взрывам. Один из первых членов отряда, работает на протяжении 7 лет. Митч — сплошная катастрофа. Сколько раз Ли Эверетт вытаскивал его «любящую поискать приключения жопку» из взяких неприятностей, не пересчитать…

***

Она — лучший Спец. Агент ФБР, он — её напарник, шутник и иногда несерьёзен, но всё же довольно ответственный — Луис. Он не скрывает флирта, но и не может полностью раскрыть чувства. Сможет ли Луис признаться в своей любви, пока не случилось нечто плохое… Агенты ФБР расследуют массовые убийства в городе Вашингтон. Они узнают, что за этим стоит опасная группировка, но это далеко не все проблемы. Их ждут: перестрелки, пороги, смерти, похищения, теракты, переживания и многое другое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.