ID работы: 8299515

Teammates - Напарники

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Первый взрыв.

Настройки текста

POV Луис

      Сегодня начинается мой новый рабочий день. Я две недели был в отпуске, поэтому соскучился по работе. Хотя кого я обманываю, конечно нет, не по работе, а по друзьям, а особенно по ней — милой девушке, в которую я давно влюблён. Мне никогда не получалось добиться от неё большего внимания, но у нас с ней крепкая дружба, а сегодня я наконец-то увижу её…       Я лежал в кровати и минут 7 пытался открыть глаза. До работы ещё полтора часа, так что я ещё успею заехать в мою любимую кофейню и перекусить. Дома в холодильнике ничего нет уже давно, мне это не нужно, хоть я и прекрасно умею готовить. Живу я один, вдали от родителей, они в Атланте. Также я сам себя обеспечиваю, но отец всё равно постоянно пересылает мне деньги — у него бизнес, а также отец очень заботлив.       Всё-таки я встал и направился в душ, чтобы освежиться.

***

      Выйдя из душа я пошёл выбирать одежду, с этим у меня благо проблем не было — я тот ещё модник. Так, выбор был огромным, но решил надеть рубашку с коротким рукавом и подворотами, которую купил 6 месяцев назад, но ни разу не надевал. — Та-ак, ещё час до работы, я успеваю! -я быстро поправил дреды и взял ключи от машины, которые лежали на тумбочке в коридоре и быстро вылетел за дверь.

***

      Уже сидя в машине после похода в кофейню, я включил радио и поехал на работу. Стоя в пробке я смог получше рассмотреть улицы города: яркое утреннее солнце светило в окна домов и машин; приятные глазу зелёные листья деревьев качались на ветках; люди спешили на работу, а дети в школы и в садики.       Пробка всё ещё стояла, а я уже опаздывал на работу. — Ну, мать вашу, быстрее! Не хватало мне в первый день опоздать, надеюсь сегодня не смена Лилли…       Пробка начала двигаться и я как мог рванул на работу.

***

      Быстро приехав на работу я оставил машину на парковке и побежал ко входу в офис. — Эй, Луис, куда спешишь то, до работы 20 минут! — знакомый женский голос окликнул меня и схватил рукой за плечо. — Минерва? Да ладно, ну привет! — я обернулся и зажал девушку в своих дружеских объятиях. Обычно Аасим ненавидел когда я так делаю, особенно с Минервой, что он такой противный? — Хэй, ну всё! Лучше скажи как там твой отпуск? — девушка прекратила обжимания и взяла меня за плечи. — Как обычно — скучно. Но признаю, мне нужно было отдохнуть. Чёрт, как я по вам соскучился! — я постучал ей по плечам и улыбнулся моей фирменной улыбкой. — Да, Луис, мы тоже, особенно Клем. Соффи ей все мозги прожужжала, пока они вместе работали, — Минни отвела взгляд в сторону и недовольно скривила лицо. — Клем работала с Соффи 2 недели? Боже, бедная Клемушка, как же хорошо, что я пришёл, — при упоминании её имени я сразу улыбался, и на этот раз тоже. — Да, да, — рыжеволосая сделала хитрую ухмылку. К слову, она знала, что Луис влюблён в Клементину, ведь она знает его довольно давно, а Клем — её хорошая подруга. Минни всё и всегда узнавала первой, — Ну, пойдём в офис? Там Клем с бумагами сидит… — не успела она договорить, как я схватил её за руку и повёл в здание.

***

      Зайдя в офис мы почти никого не обнаружили. Все приходили либо на 20 минут позже, либо вообще сегодня не смена. Я и Минни решили пойти в наш общий кабинет, где мы работали посменно. В кабинете тоже было пусто, но он был открыт, а значит — кто-то уже был тут. Посидев немного мы услышали голоса и постукивания каблуков. — Соффи, я же просила эти бумаги ещё вчера, а их не было ни вчера, ни сегодня! — я сразу узнал этот пытающийся выдавить смешок голос — Клементина. Она так говорила когда её сильно что-то раздражало, но она не любила выдавать подробности из-за чего, а просто предпочитала уйти от предмета «раздрожителя». — Клем, ну прости, я очень сильно устала! — ответил ей тоже знакомый мне наивный детский голос — Соффи. — Соффи, такими темпами ты никогда не получишь повышение или хотя — бы хорошие отношения с коллегами, — уже более спокойно ей ответила Клем. — Ну можно хотя-бы завтра их сдать? — я уже начинаю слышать всхлипы из уст рыжеволосой. — Нет, Соффи, они нужны были сегодня, а теперь дай я сделаю их сама! — тут брюнетка открыла дверь и обомлела — прямо перед ней стоял я с широкой улыбкой во все 32 зуба, — Луис?! — у неё от удивления аж рот приоткрылся, — Боже мой, как я рада тебя видеть! — она подбежала ко мне и крепко обняла…так, а вот этого я не ожидал… но всё же прижал её в ответ с ещё более широкой улыбкой…       Постояв так 5 секунд я перевел взгляд на недовольную Соффи, которая сейчас чуть ли не заплачет. А потом перевёл взгляд на Минни, которая подмигнула мне, а затем вышла к сестре и закрыла дверь в кабинет. — Клееем, признаюсь, я тоже скучал по тебе настолько сильно! — я снова посмотрел на неё с радостной улыбкой — ну так что, тебе вроде документы там какие-то делать нужно было? — Конечно, напарник, именно с этим ты мне сейчас и поможешь, раз пришёл… — она отстранилась и достала из сумки бумажки, — Это то, что нужно написать на твоей половине двадцати пяти листового документа. Кстати, 13 листов — твои, 12 — мои! — Предлагаю забрать себе 20 листов, а вам остальные… — я взял в руки бумаги и почитал заголовки. — Ну уж нет, я не уходила в отпуск, но и не устала! — брюнетка выхватила у меня 7 листов и улыбнулась. — Хорошо, мне — 15, тебе — 10! — я выхватил у неё из рук 2 листа, и разрернувшись пошёл к своему столу. — Луис! Отдай сейчас же! — только поняв, что произошло, она скрестила руки на груди. — Что, прости? Я просто уже ищу информацию, поэтому не могу отвлекаться! — притворившись, что я печатаю, я уставился в выключенный монитор. — Монитор хоть включи, умник. — смирившись, что остальную часть бумаг она не получит, Клементина развернулась и направилась к своему рабочему месту, стоявшему напротив моего.       Буквально через 10 минут нашей писанины, в кабинет вбежала радостная Минни. — Снова привет! Вы наверно спросите: «Почему ты такая радостная, Минерва»? Так вот, нас с Аасимом отправили дежурить на Гранд Сентрал Терминал! — сказала запыхавшаяся в поисках своей куртки Минни. — Да ладно? Ли наконец отправил вас на дежурство? — Клем оторвалась от бумаг и удивлённо посмотрела на подругу. — Ну да, нужно присмотреть за «любителями разрисовать стены и кабинки туалетов» — показав искусственные кавычки в воздухе Минерва помахала нам и чуть ли не с ноги открыла дверь.

***

      Когда мы с Клем закончили писать я решил взглянуть на часы, которые ношу на правой руке. — Ого, мисс, мы с вами 7 часов просидели за бумагами, уже 16:07! — удивлённо воскликнул я и положил руку на груди. — Да, а ещё мы с вами прекрасно проголодались! — девушка повторила мой жест и положила руку на живот. — Тогда предлагаю вам сходить в кафе или кино. Мы ведь выполнили всю сегодняшнюю работу, можем и уйти пораньше…       Вдруг у меня на столе зазвонил телефон. Взглянув на него я понял, что это видеозвонок от Аасима. Я взял трубку и подозвал Клем. — Луис, привет! Как я по тебе скучал, дружок! — Аасим помахал нам с Клем — Да, тут кстати Минни. — Привееет! — послышалось где-то впереди Аасима. — Привет, Аас! Как у вас там дела? -меня правда заинтересовало, что там у них, ведь не каждый день дежуришь в самом посещаемом месте в городе. — Да так, пару нарушителей-художников поймали, больше пока ничего, — парень с бородкой придвинулся поближе к машине, в которой можно было разглядеть Минерву. — Скучновато тут, — Минни стало слышно намного лучше. — Эй, ребят, что там у вас пищит? — спросила Клем, я тоже это услышал. — ТВОЮ МАТЬ, МИННИ ПРИГНИСЬ! — последнее, что было слышно перед тем, как запись оборвалась.       Пока я кричал имя Аасима и пытался позвать его, я и не заметил, что Клем отошла и стояла уже возле телевизора. На улице послышался сильный толчок… — Луис, твою мать… — брюнетка позвала меня и я обернулся чтобы посмотреть.       Только что на центральном вокзале города «Гранд Сентрал Терминал», прогримел сильнейший взрыв. Мы не знаем, что это, но полиция ФБР уже собирает отряд для поисков. — О, нет… — ком подступил к горлу, а я не мог ничего думать. Сильнейший взрыв — значит куча погибших…нет, нет, нет! — Луис, кажется твоё предложение заменяется другим — мы едем туда. — решительно сказала Клементина и вышла за дверь, а я за ней. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.