ID работы: 8299551

Мистер Смит

Джен
PG-13
Заморожен
5
_RaccoonPeggy бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Снова на работу!

      Наступило утро. Мистер Смит проснулся, встал с кровати и пошёл чистить зубы. Когда он чистил зубы, вспоминал прошлое, как он со своими коллегами разгадывает разные интересные случаи, хоть они не для веселья, но очень интересные.       Мистер Смит, позавтракав молоком с хлопьями, подошёл к шкафу. В шкафу были его старые вещи, и фотографии с другими детективами и шерифом.       Он начал переодеваться, он надел свой старый плащ с капюшоном, тёмный очки от солнца, и чёрную шляпу, на ноги джинсы тоже чёрного цвета, и туфли как не странно чёрного цвета. Он очень любит чёрные цвета…       Одев свои вещи «Детектива», он в шкафу так же взял свой старый чемодан с вещами. Открыв чемодан, он увидел фотоаппарат, записную книжку с ручкой, и фотографии с коллективом. Подойдя к зеркалу, мистер Смит снял шляпу и очки, и посмотрел на себя. У него голубые глаза, которые так и сверкают, чёрные волосы, и уже виднеются морщины. – Эх, уже исполнилось 48 лет, старый я. – Сказал мистер я в зеркало.       Отойдя от зеркала, он надел шляпу и очки, подошёл к двери и открыл её. Выйдя из дома, он закрыл перед собой дверь на ключ и положил в чемодан.       Достав из левого кармана ключи от машины, открыл чёрную спортивную машину. Положив вещи на сиденье, он завёл двигатель, и направился в сторону полицейского участка, он примерно 3 километра от его дома. Подъезжая к участку, стоявшие на посте полицейские сразу узнали его машину, и увидели Смита. Посмотрев на машину, они сказали: – Детектив Смит, добро пожаловать снова к нам! – Улыбаясь, сказали полицейские.       Припарковав свою чёрную спортивную машину, мистер Смит взял чемодан, закрыл дверь в машине, положив ключ в левый карман. Направляясь в сторону входа в полицейский участок, его узнали сразу многие сотрудники участка, все пожали ему руку. Мистеру Смиту, стало даже неловко, что его в участке все уважают и любят.       Мистер Смит направлялся в кабинет шерифа, но по пути его встретил Джеймс - его помощник. – Детектив Смит, вы вернулись? – спросил Джеймс. – Меня Андерс попросил о помощи в деле, который они не могу без меня решить – Ответил я. – Хорошо, не буду вам мешать детектив. Приходи к нам в столовую, посидим, покушаем. – Сказал Джеймс. – Я согласен, но сначала надо разобрать дело. – Посмотрев на Джеймса, пожав ему руку, попрощался с ним. Подходя к кабинету шерифа на втором этаже, его встретил Андерс. – Детектив Смит, вы всё-таки приехали. – Посмотрев на меня, толстощёкий шериф посмотрел на меня. – А вы поправились шериф – Удивлённо посмотрел я на шерифа. – Ну, нам в последние время много платят за раскрытые дела, вот и покушать даже время находиться – Гордо сказал шериф. – Пойдём ко мне в кабинет, мы там продолжим разговором – уминая в правой руке пончик, сказал шериф.       Я направился за шерифом, и по дороге встретил детектива Альберта, это самый глупый, и назойливый детектив.       Он постоянно что-то говорил не по делу, и из-за этого очень бесил. С шерифом мы зашли в его кабинет, он сел за своё дорогое кресло, я на обычный стул. На столе, у него стояла пачка с пончиками, дорогая сигарета, и очень много документов.       Кабинет у него, очень строгий, но и дорогой. Сзади его кресла окно, на котором открывается город. На стене весит телевизор очень большой, и снизу игровая приставка. – Ну, так что, мистер Смит? – обратился шериф. – Я вам помогу но, если вы мне вернёте мой кабинет – ответил я, ставя на условия. – Ммм, хорошо! – Злобно на меня посмотрел шериф, согласился с моими условиями. – Так что за дело? – Спросил я, поставив чемодан на стол, и достав от туда свою записную книжку с ручкой. – Дело, вот, какое! – Достав из коробки под пончики, дело, протянул его. Мистер Смит был в ужасе! В этом деле было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.