ID работы: 8299551

Мистер Смит

Джен
PG-13
Заморожен
5
_RaccoonPeggy бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Начало.

Настройки текста

В этом деле написано: «В 2 часа ночи произошло убийство мисс Джини. Убийство было совершено острым предметом, наверное, ножом. По опросам местных жителей было выяснено, что это уже не первое убийство бабушки, и убийца очень опасен. На следующий день произошло убийство миссис Робин. Убийство так же было совершено острым предметом». – Таак. Убийца убивает острым предметом, и только пожилых людей, но зачем? – Спросил я у Андерса. – Возможно, эти бабушки имели при себе ценности, но у нас слишком мало информации, преступник действует слишком тихо, и осторожно – Рассуждая, ответил шериф.       Шериф был очень напуган этим делом, так как есть во время он не решит кто преступник, его могут оставить без премии. – Детектив Смит, вы должны разобраться с этим делом, вы можете взять с собой в напарники Джеймса. – Сказал шериф мне. – Хорошо, шериф, я разберусь с этим делом – Гордо, и зная что дело это будет легкое, как и другие, ответил я шерифу.       Попрощавшись с шерифом, я собрал все документы об этом деле в свой чемодан, и я пошёл в кабинет Джеймса. Ко мне подошёл Альберт. – Тебе Андерс дал дело про этих бабушек? – Подозрительно спросил Альберт. – Ну да, и что с этого? – Ответил я Альберту. – Эээ, ну ладно – Цокнув мне, Альберт как будто заволновался.       Альберт посмотрел на меня так, как будто хочет меня убить, но я не предал этому значение, ведь это глупый детектив, и, наверное, он завидует, что не сможет сам решить это дело. Ха.       По пути в кабинет Джеймса я увидел, как он сидит на диване и играет в телефон. – Привет, Джеймс – посмотрев на него, сказал я. – Ты что так пугаешь? – Испугавшись и выронив телефон из рук, ответил мне Джеймс. – Ты хочешь со мной решить дело о «Голубином озере»? – Да, хорошо, давай, всё равно нечем заняться.       Мы вместе с Джеймсом пошли в столовую перекусить. В столовой стоял вкусный запах котлет.       Мы с Джеймсом сели за стол, и попивая чай, который нам принесла милая девушка и мы начали, обсуждали дело. – Нам нужно собрать больше доказательств, и пронаблюдать, на этом месте, вдруг мы сможем заметить убийцу и поймать – Попивая чай, я сказал Джеймсу. – Да, ты прав, начнём завтра – Тоже попивая вкусный крепкий чай, сказал мне Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.