ID работы: 8299551

Мистер Смит

Джен
PG-13
Заморожен
5
_RaccoonPeggy бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (Расследование)

Настройки текста
      На следующий день я встретился с Джеймсом около полицейского участка. Я подошёл к Джеймсу и пожал ему руку. – Ну что, начинаем? – Спросил я. – Да, давай. – Уверенно ответил Джеймс. Так, я изучал ночью это дело. Я выяснил, что убийца убивал только бабушек, точнее избавлял их от передачи наследия. – Получается, убийца убивает ради дома и всё такое? – Спросил задумчиво Джеймс. – Да, но смотри внимательно! – Открыв бланк по домам бабушек, выяснилось, что бабушки были очень богаты. – Теперь понятно, почему убийца убивает ради дорогого дома. – Ответил Джеймс.       Мы с Джеймсом сели в мою машину и направились к месту убийства. По пути мы заехали в кафе и покушали.       Когда мы сидели в кафе, я вроде как увидел Альберта, но мне показалось походу. В кафе ещё с нами зашла группа людей. Перекусывая вкусным салатом, к нам подошёл Громила и сказал: Слушайте, вам лучше уйти мусора. Мы с Джеймсом были в шоке от такой угрозы.       Джеймс встал со стула и сказал: Слышь ты, перекаченная свинья ты, что там скулишь? Громила очень сильно разозлился и уже хотел ударить Джеймса. Я это заметил и быстро достал из кобуры пистолет – Всем не двигаться! – Громко крикнул я. Я достал рацию из бронежилета. – Код 1001, нападение в ЧикенФри, требуется поддержка – Сказал я в рацию, требуя помощь. Люди, которые зашли с нами, услышали, что я вызываю поддержку, начали на нас нападать. Один из них достал пистолет и открыл по нам огонь. Мы с Джеймсом укрылись за железным столом, и запросили опять поддержку. – КОД 1005, повторяю КОД 1005, НАПАДЕНИЕ В ЧИКЕНФРИ – В панике говорил я в рацию. Ко мне подполз Джеймс – Почему они нас не слышат? – В панике держась за меня, спросил Джеймс? – Я не знаю, возможно, диспетчер ушёл. – Тоже в панике ответил я. Джеймс пытался отстреливаться от бандитов.       Я, перезарядив свой пистолет, выстрелил в бандита и попал ему в голову. – Одного на небеса! – крикнул злобно я. Джеймс попал в руку бандиту, быстро подбежав к нему, он надел на него наручник и забрал у него дробовик. – БЕГИТЕ, к вам теперь летит дробь!! – Очень громко крикнул Джеймс.       Бандиты испугались и убежали. Все гражданские, которые были в кафе, убежали через «чёрный вход».

***

К нам приехала полиция и скорая помощь.       Полиция вокруг кофе перекрыли вход для гражданских, а скорая помощь забрала бандитов, ну и труп тоже. К нам подошёл Альберт. – Вы справились? – Злобно спросил Альберт. – Это было трудно, но мы справились – Одновременно ответил я и Джеймс. – Я разберусь с этим – Ответил Альберт. Я и Джеймс согласились и мы поехали в участок.       Зайдя в участок, и встретили Андерса. Андерс подошёл ко мне и пожал руку. – Смит, Даниил мёртв, его застрелили на месте диспетчерского – С грустью сказал Андерс.       Я сразу понял, почему нам не отвечали. Мы Джеймсом отправились ко мне в кабинет. – Джеймс ты ничего не замечаешь? – спросил я. – То, что преступник знал о нападении , и специально не давал нам вызвать поддержку. – Ответил Джеймс. – А ещё? – Намекая спросил я. – Точно, в наш участок нельзя войти без пропуска, и только сотрудник может пройти и такое сделать - Додумавшись, ответил мне Джеймс. – Значит нужно, потом узнать после дела «Голубиное Озеро» кто это сделал – Ответил я.       Джеймс со мной согласился, и мы поехали на дело. Припарковав свою машину, мы выдвинулись к месту убийств. – Так, убивали бабушек около озера, и нужно осмотреть место – Сказал я Джеймсу.       Я приказал Джеймсу проверить вокруг деревьев, вдруг там будут улики, а я отправился к озеру. Смотря, как черепахи греются на солнышке, я улыбнулся. Но я заметил, что черепаха зацепилась за чёрный пакет, я взял длинную палку и переправил пакет на себя. Открыв пакет, я увидел нож, которым, скорее всего, убивали бабушек. Я положил нож в пакетик, и положил в багажник машины. Джеймс крикнул мне: Смиииит сюда!! Я подбежал к Джеймсу и увидел мертвую бабушку.       Мы были в шоке, что ещё одну бабушку мы не успели спасти. Я вызвал скорую помощь по телефону. Обыскав бабушку, я заметил, что у неё отсутствуют все драгоценности, от колец, до серьги. Джеймс записал все эти признаки в свой блокнотик.       Я и Джеймс отправились обратно в участок. Мы приехали в участок, и направились ко мне в кабинет. По пути я отдал нож, который нашёл на экспертизу. Я сел на свой шикарный стул, и кто-то постучал в дверь. – Кто там? – Спросил я. – Шериф Андерс – ответил шериф. – Входите – Уставший сказал я. Шериф Андерс принёс экспертизы и отчёты от «Голубиного Дела». – Детектив Смит, бандиты, которые на вас напали, были в банде ЭльОн – Сказал мне шериф. – Мы уже имеем серьёзное дело, понимая кто тут замешан. – Сказал я. – Вы что-то выяснили детектив? – Спросил Андерс. – Так точно, шериф, отчёт я вам отправлю – Ответил я шерифу. Уже был вечер, и я собрал свои вещи, выключил свет в своём кабинете и закрыл кабинет на ключ.       Я вышел из участка и отправился домой. Открыв дверь дома, и закрыв перед собой, я направился на кухню перекусить. Немного покушав, я переоделся в домашнюю одежду, и лёг на кровать с облегчением. На следующий день, много дел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.