ID работы: 8299578

Я вернулся, Мейбл.

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мейбл сидела за своей партой и скучающим взглядом смотрела в окно. Она чувствовала себя одинокой. Со дня победы человечества над Демоном Разума прошло несколько лет. За это время много чего произошло.       Диппер, её любимый братишка, с которым они всегда были неразлучны, стал встречаться с Венди. Чуть погодя он купил для них квартиру, деньги на которую он заработал каким-то там важным открытием, за которое ему даже дали Нобелевскую премию. Хотя Мейбл и не удивлена. Её брат всегда был умным парнем.       Когда брат девушки только-только переехал, то она думала, что возможно это и к лучшему. Ведь больше никто не будет включать в два часа ночи настольную лампу, чтобы просто прочитать какую-то книгу. Больше никто не будет поучать Мейбл тому, что на её стороне комнаты царит полный хаос, который нужно убрать, чтобы дома не дай бог не завелись насекомые, гномы или ещё того хуже. Больше никто не будет жаловаться на подруг девушки, Кэнди и Гренду, которые снова накрасили бедного парня. Больше никто не будет называть Мейбл любимой сестрёнкой каждый день. И больше некому будет набивать морду очередному бойфренду девушки за то, что он распустил руки…       Короче говоря девушка скучала по своему брату. Да и не только по нему. По двум своим дедушкам она скучала также сильно, ведь из-за их путешествия, из которого они вернутся только через год, они не виделись с внуками уже очень долгое время…       Прозвенел звонок, оповещающий учеников и учителей о начале урока. Вот-вот в класс должна была зайти учительница, с её вечными тёмными мешками под глазами, что, казалось, уже стали неотъемлемой частью её ежедневного образа. Наверное она снова провела всю ночь за проверкой тетрадей. Возможно это занятие отняло бы у неё не так много времени, если бы у её учеников был нормальный почерк. Но увы. Шло время, но учительница, (допустим её звали мисс Эванс), всё не появлялась. Что было очень странно, ведь она всегда отличалась от многих людей своей пунктуальностью.       Спустя ещё каких-то пять минут в коридоре послышался стук женских каблуков и вот в класс зашла учительница. На удивление всего класса никаких мешков под глазами у мисс Эванс сегодня не было. Напротив, вместо них у женщины лет двадцати пяти был красивый макияж, а её волосы, что обычно были распущенными, были собраны в аккуратный пучок, что открывал вид на уши женщины, на которых были дорогие серьги.       Кто там что-то говорил о маленькой зарплате учителей?       Но мы отвлеклись от главного. С улыбкой до ушей и блеском в глазах, мисс Эванс дошла до учительского стола, встав напротив которого она начала говорить.       — Здравствуйте дети. Садитесь. Перед тем как начать урок я бы хотела представить вам кое-кого. Можешь заходить.       После слов учительницы в класс зашёл новенький. Пожалуй, стоит описать как он выглядел.       Это был высокий парень со спортивным телосложением. У него были светлые, слегка вьющиеся волосы и ярко голубые глаза, в которых плескалась некая заинтересованность происходящим.       Мейбл взглянула на новенького. Что-то в этом парне показалось ей смутно знакомым.       «Мы раньше встречались?»       — Здравствуйте. Меня зовут Билл Сайфер.       «Ч-что?»       — Мне будет очень приятно познакомиться со всеми вами.       «Это что шутка?!»       — Предугадывая ваши дальнейшие вопросы, я отвечу сразу. Я не иностранец. Мне шестнадцать. Переехал я сюда из Гравити Фолз по семейным обстоятельствам.       — И да. Девушки у меня нет.       Пожалуй, визг девчонок в классе после этих слов не был чем-то удивительным.       — Но в этом классе есть одна девушка с которой я познакомился ещё очень давно.       — В этот класс я перевёлся только из-за неё.       Кто-то очень любопытный из класса спросил:       — А кто она эта девушка?       В этот момент сердце Пайнс забилось с невероятной скоростью. И нет. Это не из-за того, что именно она могла оказаться этой самой девушкой или из-за того, что демон ей симпатичен. Совсем нет.       Это из-за страха её сердце стало биться чаще. Это из-за ужаса, что постепенно окутывал девушку, у неё стали трястись руки. Это из-за жутких воспоминаний о ТОМ лете ей хотелось прямо сейчас сбежать отсюда, не оглядываясь назад. Девушке хотелось рвать на себе волосы и выть от отчаяния, ведь усилия стольких людей, да что людей, усилия целого города, населённого всякой нечистью, были напрасны.       Разговоры в классе прекратились.       Вместо них послышались шаги. Но на этот раз это была не мисс Эванс.       Сайфер вплотную подошёл к Мейбл. Взяв правой рукой девушку за подбородок, он приблизился к её лицу, и взглянув в её испуганные глаза, сказал:       — Я вернулся, Мейбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.