ID работы: 8299578

Я вернулся, Мейбл.

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В течение нескольких дней Мейбл не посещала школу. На звонки и сообщения одноклассников она не отвечала, а те, кто всё же смог дозвониться до неё, был послан девушкой на три весёлых буквы. В связи с чем друзья Мейбл стали волноваться, ведь за время их дружбы, с девушкой у них никогда не было никаких разногласий или ссор, а тут такое. Мисс Эванс далеко не глупая женщина, и она уже давно поняла, что с девушкой могла приключиться какая-нибудь беда. Медлить было нельзя!       Именно поэтому Билл Сайфер, собственной персоной, сейчас стоял напротив входной двери в квартиру девушки, с интересом разглядывая обстановку на 3 этаже.       «Ну, всё не так плохо как я думал…» — подумал Билл, осматриваясь.       Ведь если судить по жизненному опыту демона, то в его представлении дом кожаных мешков с костями и мясом людей — это свалка мусора, где в каждом углу валяется по дохлой крысе, а стены разрисованы граффити. На деле же никакими крысами здесь даже и не пахло, вместо них в каждом углу стояло по цветочному горшку, а стены были фисташкового цвета, отдалённо напоминая стены в больнице.       Оторвавшись от своих размышлений, он поднял кулак и постучал в дверь. Подождав ровно минуту и так никого и не дождавшись, Сайфер уже было собирался уйти, как вдруг услышал шум воды, доносящийся из квартиры.       «Ага! Так она всё-таки дома!»       Билл снова подошёл к двери и повторно постучал. Прошла минута, две, три. Дверь парню никто так и не открыл.       «Да она издевается!»       Разозлившись на девушку, Билл выбил дверь и ворвался в квартиру, желая учинить скандал. Помня о шуме воды, он направился в сторону ванной комнаты. Его ни капли не волновало то, что девушка может быть без одежды. Увиденная картина повергла парня в шок.       «Какого чёрта?!»       Когда-то белоснежный кафель сейчас представлял из себя подобие разделочной доски для мяса, залитой кровью, на ванном столике лежало лезвие, а в самой ванной лежала девушка, бледная как полотно, на руке которой было множество порезов, из которых медленно вытекала жизнь.       Выйдя из минутного ступора, парень подбежал к ванной, запинаясь на ровном месте. Его пальцы заскользили по руке девушки, в надежде нащупать пульс. Когда ему это удалось, Сайфер облегчённо выдохнул, и не теряя ни минуты, он завернул Мейбл в первый попавшийся кусок ткани и телепортировался в ближайшую больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.