ID работы: 8299615

Кровавая графиня

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-я или убийства ради молодости.

Настройки текста
2 июня 1559г. В семье графа Сибастьяна де Лозэ родилась девочка-Мэрлин. Мать её умерла ещё при родах, девочку смогли спасти. Детство Мэрлин проходило в большом замке на берегу озера. Отцу было некогда её растить и наблюдать за ней, поэтому всё это выполняли слуги и помощники графа. Характер у девочки был суровым и одним только взглядом — слуги понимали что нужно графине. (Так прошло 20 лет) Девочка выросла в красивую женщину, и было пора её отдавать замуж. Она вышла за польского графа Карла де Нэра. Отец Мэрлин подарил им новый замок, в котором графиня жила со своим мужем. Муж был строг и иногда мог ударить свою жену. Мэрлин девушка которая считала что её красоту нельзя испортить. Так в один день слуга который нечаянно зацепил рукой лицо девушки-был казнен. Из службы вернулся муж ему показалось что один из подчиненных даёт его жене знаки внимания, и в тот же день он был отдан на растерзание злым собакам. Вскоре Карл де Нэр заболел и слёг, а после и умер. Молодая вдова не проронила ни слезинки, считая что это плохо окажется на её красивом личике. (Прошло ещё 5 лет) Графиня старела и у неё появлялись морщины. Она беспокоилась о том как сохранить её красоту. Так в один день графиня рассердилась на служанку и разбила ей нос что после этого у неё пошла кровь. Кровь служанки попала на лицо Мэрлин и через некоторое время морщины на лице графини стали коем образом исчезать и кожа стала белее и мягче. Мэрлин поняла, чтобы ей оставаться красивой нужна кровь молодых девушек. Графиня сначало убила несколько девушек и начала мазать лицо их кровью, а потом и вовсе принимать ванны. Так Мэрлин приказала своим самым верным слугам отравлять и привозить к ней в замок молодых, посторонних девушек, т.к. её могли спалить. (Прошло ещё 3 месяца) Графиня приглашала к себе в гости королев и знаменитых особ, которые домой после не возвращались. Мэрлин расправлялась с ними как могла. Она могла загонять иглы под ногти, раздеть догола и на морозе обливала холодной водой, после чего девушки умирали беспощадной смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.