ID работы: 8299664

Совместное задание

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
/КТЦ/ Багира как обычно к восьми часам пришла на работу, к этому времени начали подтягиваться все остальные сотрудники. Маргарита решила насладиться свежезаваренным кофе. Булатов в КТЦ уже с 7 утра, он дописывал отчёты, и по стечению обстоятельств он тоже решил сходить выпить кофе. Маргарита уже заваривала свой кофе. Булатов только подходил к автомату с кофе, как увидел Кошкину. Он подошёл к ней сзади и шёпотом сказал на ушко: — Доброе утро… — Маргарита испугалась и ударила Батю локтём в живот. — Ой, Бать, прости… — Да ничего, сам виноват. — Бать, ты издеваешься?! — Ни как нет! — Сказал тот и встал по стойке смирно. — Булатов, хватит прикалываться! — Потребовала Рита. — Хорошо, больше не буду. — Надеюсь… — Багира знала, что этот человек не исправим. — Кофе будешь? — Я за ним-то и пришёл… — А я то подумала, что ко мне… — С улыбкой сказала Багира, и отвернувшись от начальника начала делать ему кофе. — Спасибо. — Булатов взял напиток. — Что-то я давно новости не смотрела… — А что мешает? — Спросил Батя. — Дома редко бываю, а если и так, то я там только сплю, и то не всегда. — Ну давай посмотрим… — Батя взял Багиру за руку и повёл к себе в кабинет. Там он включил компьютер… /ФЭС/ На часах 7 утра Николай Петрович пришёл первый (По крайней мере он так думал). Круглов первым делом решил зайти в кабинет к Рогозиной, чтобы положить отчёт. Вот он уже подходит к кабинету, дверь была чуть приоткрыта, Николая это насторожило. Он тихонечко открыл дверь, что он увидел заставило его разозлиться, улыбнуться и тихо проникнуть в кабинет. В кабинете за столом Круглов обнаружил спящую начальницу, она была такая милая. «Опять до ночи сидела в конторе, надо это исправлять» — подумал Круглов и решил разбудить начальницу, чтобы та успела привести себя в порядок. — Галь, просыпайся… — Круглов говорил шёпотом, тряся её за плечи. Галина лишь улыбнулась во сне… — Полковник, Рогозина Галина Николаевна, По-о-о-о-одъём! — Крикнул майор. Рогозина резко подскочила: — А? Что?! — Просыпайся, уже 7:15… — Круглов, ты что так пугаешь?! — Воскликнула Галина, и на автомате потёрла кулочками глаза. После этих действий Круглов рассмеялся — Ты чё ржёшь? Мало того что меня напугал, так теперь ещё и смеётся! Не, ну вы посмотрите на него! — Галь, ты это… — Круглов говорил сквозь смех — Макияж перед сном не… *Смех* Не смыла? *Ржач* — Нет, а что?.. — Тут до Галины дошло, что она уснула с макияжем, а сейчас к тому же ещё глаза потёрла. — Круглов! — Что?! *Смех* — Ты раньше не мог сказать? — Кричала Галина. Так она выглядела ещё смешнее. Поняв что от Круглова она не чего не добьётся, решила пойти в туалет, смыть весь этот раскрас. Она вышла из своего кабинета оставив там смеющегося Круглова. Через 15 минут наш полковник привела себя в порядок, и со спокойной совестью направилась в свой кабинет к Николаю. — Если ты хоть кому-нибудь расскажешь, убью! — Грозно сказала Рогозина показывая кулак. — Хорошо. — Николай пытался сдерживать смех, но у него это плохо получалось. — Так, хватит. Иди развейся заодно мне кофе принеси. — Есть. Разрешите идти? — Иди. — Круглов встал со стула. — И чтоб кофе у меня было через пять минут… А то ведь и уволить могу… — Галина улыбнулась, а Круглова как ветром сдуло. К 8 утра почти все сотрудники были на месте, а Круглов с Рогозиной сидели, а её кабинете и пили бодрящий напиток. — Галь, а что там по новостям показывают? — Круглов решил нарушить молчание. — Не знаю… Давай посмотрим — Сказала Галина и включила компьютер… /Первый канал/ Как нам известно по нашим источникам, в городе орудует банда, которая грабит банки и убивает всех свидетелей… Дорогие жители, будьте аккуратнее… А с вами была Екатерина Сергеевна. А далее у нас в программе «Доброе утро»… /КТЦ/ Батя после новостей аж кофе поперхнулся… — Посмотрели новости… — Сказала Маргарита и поставила кружку на стол. — Надеюсь это дело достанется не нам. — Сказал Иван держа «Крестики». в кабинет врывается Пригов — Ах вот вы где, голубчики, а я вас по всему КТЦ ищу! Новости смотрели? — К сожалению да… — Ответила Багира. — Не хочешь ли ты сказать что это дело достанется нам? — С какой-то надеждой на то, что Пригов скажет нет, спросил Булатов. — Не только? — Сказал Владимир. — Это как? — Поинтересовалась Багира — Я только что с совещания… — Начал Пригов. /ФЭС/ — Не дай бог это нам расследовать… — Сказала Рогозина. — Согласен, ведь это… — Речь Николая прервал телефонный звонок, Галина взяла трубку. — Рогозина, слушаю! -… — Здравствуйте… -… — Но… — И это не обсуждается! — Именно этот отрывок услышал Николай. По лицу Галины было понятно что у них новое дело. — Ну что? — Не громко спросил Круглов. — У нас новое дело… — Какое? — Которое из новостей. — Почему именно мы! — Это ещё не все новости. — Ты меня пугаешь с каждой секундой! — Мы будем расследовать вместе с Контртеррористическим Центром. — Это что ещё за организация. — Там вроде основной состав, это боевые пловцы. /КТЦ/ — ФЭС?! — Хором воскликнули Батя с Багирой. — Да. Говорят лучшая организация в сфере экспертиз и поимки преступников. — Пояснил Пригов. — Если они лучшие, то почему мы расследуем вместе с ними. — Задала вопрос Багира. — Это так начальство решило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.