ID работы: 8299664

Совместное задание

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Ознакомление

Настройки текста
/ФЭС/ ^В переговорной^ За круглым столом сидели Тихонов Иван, Амелина Оксана, Холодов Андрей, Майский Сергей, Лисицин Константин, Шустов Игорь, Антонова Валентина и Круглов Николай. Все ждали Рогозину. — Ну и где она? — Спросил Шустов. — Здесь! — Сказала Рогозина заходя в кабинет. — Прошу прощения за опоздание, Султанов звонил. И так, начнём. — Все сегодня смотрели новости? — Задал вопрос Круглов. Все отрицательно покачали головой. Николай взял пульт и включил повтор новостей… ^Повтор /Первый канал/^ Как нам известно по нашим источникам, в городе орудует банда, которая грабит банки и убивает всех свидетелей… Дорогие жители, будьте аккуратнее… А с вами была Екатерина Сергеевна. А далее у нас в программе «Доброе утро»… — Доброе утро, блин… — Возмутился Тихонов. — Теперь мы ведём это дело? — Задал вопрос Майский. — Да, но не совсем… — Ответила Галина. — Это как? — Спросил Лисицин. — Вместе с нами это дело будут расследовать группа специального назначения «Смерч». — Сказала Галина. — Сейчас вы с ними ознакомитесь. — Круглов взял пульт и начал искать папку. Первая фотография была с Батей. — Это Булатов Иван Михайлович, контр-адмирал. В прошлом командир группы специального назначения «Тайфун». На данный момент командир спецподразделения «Смерч». Позывной Батя. — Начал Круглов. Вторая фотография: — Это Кошкина Маргарита Степановна, капитан первого ранга. Бывший боец группы специального назначения «Тайфун». На данный момент начальник информационно-аналитического центра Санкт-Петербургского КТЦ. Позывной Багира. — Сказала Рогозина. Третья фотография: — Тарасов Борис Андреевич, капитан первого ранга. Так же был в группе специального назначения «Тайфун». Сейчас командир группы «Смерч». Позывной Бизон. — Сказала Галина. — Галина Николаевна, а можно вопрос? — Спросил Тихонов. — Можно. — Ответила Галина. — А почему сказано, что и Борис Тарасов и Иван Булатов оба командира группы? — Тарасов выезжает в поля и командует остальной группой, а Булатов командует всей. Ну то есть, Булатов командует Кошкиной, Тарасовым и всеми остальными, а Тарасов только оставшейся частью, о которой мы вам расскажем. — Круглов ответил за Галину. — Понятно. — Сказал Тихонов. Четвёртая фотография: — Ионов Василий Романович, капитан-лейтенант. Стажёр подразделения «Тайфун». Боец группы «Смерч». Позывной Кот. — Сказал Круглов. Пятая фотография: — Мыцик Сергея Яковлевич, старший лейтенант. Так же стажёр подразделения «Тайфун». (лейтенант) ФСБ. Боец группы «Смерч». Позывной Физик. — Сказала Рогозина. Шестая фотография: — Мурашова Евгения Валерьевна, лейтенант ФСБ. Боец группы «Смерч». Позывной Мура. — Сказал Круглов. Седьмая фотография: — И так, последний боец, Уманова Олеся Михайловна, младший лейтенант. Боец группы «Смерч». Позывной Ума. — Закончила Рогозина. — Это всё что вам нужно о них знать. Завтра они приедут к нам. Временно будут работать на верхнем этаже. И да, Тихонов, большей информации о них ты не найдёшь, так как это секретная группа. Не дай бог мне позвонят из этого Контртеррористического Центра и скажут что у них была попытка взлома, я тебя убью! — Грозно сказала Рогозина. — Понял… — Испугано сказал Иван. — Всё, можете идти работать. — Сказал Круглов. — И постарайтесь к их приезду найти как можно больше информации по этому поводу! Свободны. — Сказала Рогозина. /КТЦ/ ^В комнате отдыха^ Булатов с Кошкиной зашли в комнату. — Сидите. — Сказал Батя. — У нас новое задание, попрошу всех собраться в перговорной. Если там кого-то не будет, я не знаю что я с вам сделаю. — Грозно сказала Багира. Через минуту в помещение никого не было, а Багира с Батей шли по коридору в переговорную. — И так, я думаю, что сегодня все смотрели новости? — Спросила Багира, все кивнули. — Отлично, значит не нужно объяснять что нам предстоит, но расследовать это дело мы будем не одни. — Всмысле? А с кем? — Спросил Бизон. — Это вы сейчас и узнаете. Багир, включи пожалуйста, флешку. — Сказал Батя. Первая фотография: — А ни чё такая… — Сказал Бизон. — Бизон… — Возмутилась Багира. — Всё, молчу. — И так, это Рогозина Галина Николаевна, полковник полиции, доктор медицинских наук, владеет всеми видами оружия. Глава ФЭС. Именно с этой организацией нам предстоит раскрыть дело. — Начал Батя. — Я только за! — Сказал Бизон. — Я в тебе и не сомневалась… — Сказала Багира. — Попрошу не отвлекаться! — Сказал Батя. Вторая фотография: — Круглов Николай Петрович, майор полиции, старший оперуполномоченный, зам. руководителя ФЭС. — Сказала Багира. Третья фотография: — Майский Сергей Михайлович, майор спецназа ГРУ, старший оперуполномоченный. — Сказал Батя. Четвёртая фотография: — Антонова Валентина Владимировна, работает патологоанатом. — Сказала Багира. Пятая фотография: — Тихонов Иван Фёдорович, программист, биолог, руководитель компьютерного отдела. — Сказал Батя. Шестая фотография: — Шустов Игорь Владиславович, капитан полиции, баллистик-трассолог, оперуполномоченный. — Продолжил Батя. Седьмая фотография: — Лисицин Константин Львович, майор полиции. — Сказала Багира. Восьмая фотография: — Амелина Оксана Григорьевна, старший лейтенант полиции, программист. — Сказала Багира. Девятая фотография: — Холодов Андрей Юрьевич, капитан полиции, программист. — Закончи Батя. — Но это ещё не все. Это только те, с кем вам предстоит работать в первое время. — Сказала Багира. — А мне Рогозина понравилась. Я же правильно понял, что она у них там самая главная. — Спросил Бизон. — Да, у них начальник женщина. А что в этом такого. Если бы я была бы старше Бати, то главная у вас была бы я. — С улыбкой сказала Маргарита. — Интересно, а как она добилась полковника, наверное через постель. — Высказал своё мнение Кот. — К твоему сведению, она Чечню прошла, на которой потеряла мужа и ещё не родившегося ребёнка, Как женщина я её понимаю и очень ей сочувствую. Но она не «сломалась» и добилась Этого звания без чьей либо помощи! И ещё, это тебе так, для справки, она со мной в одном звании, и ни я, не она НЕ РАЗУ не к кому не легли в постель для повышения звания, хотя предложения и были. Ещё кто-нибудь что-нибудь скажет в её сторону, я вас лично убью! — Багира громко кричала на Кота, такое ощущение что она сейчас его просто задушит! — Ну чего расселись, быстро собирать вещи, мы завтра к ним в контору. — Спокойно сказал Батя. Все как ветром сдуло, ребята ещё долго думали чего Багира взъелась, хотя с одной стороны её можно понять. — Багир, ну ты чего? — Спросил Батя при этом обнимая её за плечи. — Понимаешь, мне просто надоело. Почему если девушка красивая и в высоком звании, то значит что она получила его через постель, но это не всегдо так. — Грустно сказала Багира. — А по Чечню это правда? — Да. Мы с ней раньше учились в одном институте, жили в одной комнате, но на разных курсах. Я старше была на два года. — Я с Котом поговорю. — С ноткой злости сказал Батя. — Нет, не надо. Ой! засиделась я тут, надо информацию найти и вещи собрать. Ну ладно, я пойду? — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.