ID работы: 8299664

Совместное задание

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Прибытие

Настройки текста
Вот, наш Смерч уже второй час находились в полёте, все были заняты своими мыслями. POV Батя Интересно, что там за давняя подруга Багиры, не дай бог эта та девушка с которой я... Ааааааааа... Забыли эту историю! Так, нужно ещё раз ознакомиться с делами наших коллег! Конец POV - Багир, дай, пожалуйста, папку с личными делами наших коллег! - Сказал Батя. - Хорошо. - Багира улыбнулась и отдала папку. - Спасибо. - Сказал Батя и открыл первую страницу на которой было личное дело Рогозиной Галины Николаевны. POV Багира Почему он так долго рассматривает её фотографию, понравилась? Не дай бог. Ну да, она же у нас красавица, а чем я хуже. Ты её вообще первый раз увидишь, а со мной ты уже бог знает какой год работаешь бок о бок. А, ну да, она же не в конторе сидит как я. Ооооо... Наконец-то перевернул страницу, сколько ты там на неё смотрел?! Конец POV После того как Булатов перевернул страницу, то к нему подсел Бизон и что-то прошептал на ухо, после этого Булатов перевернул страницу обратно, где находилось личное дело Галины, а после Боря вовсе забрал папку из рук командира. POV Ума Рогозина... Что такого Бизон в ней нашёл?! Тоже мне... Нет, я конечно понимаю что она подходит ему по возрасту и всё такое, но чем я то хуже?! Интересно, что за Тихонов? Вроде классный парень... Может... Неее... Я не настолько дура, чтобы мстить Боре. Хотя... это идея! Конец POV Кот с Мурой перешёптывались, а Физик что-то читал. - Так, - Начал Батя. - Через 10 минут мы будем на месте. - Хорошо. - Ответила Багира. - А давайте... - Начал Кот. - А давайте без давайте! - Сказал Батя. - Давайте!!! - Сказал Весь Смерч, и весь вертолёт наполнился смехом. Батя пригрозил кулаком, но тоже рассмеялся. /ФЭС/ Галина расхаживала по своему кабинету, она даже не заметила что Круглов наблюдает за ней уже достаточно продолжительное время. - Галь... - Сказал Николай. Галина аж вздрогнула. - Тьфу ты, напугал! - Сказала Рогозина и села на свой "трон". - Извини, я не хотел. - Круглов тут же извинился. - Да ладно... - Галина махнула рукой. - Ты чего-то хотел. - Вообще... Нет, ничего! - Уверенно ответил Круглов. - Сделаю вид что поверила. - Галь, почему ты так волнуешься?! - Я?! - Воскликнула Галина. - Нет, с чего ты взял. - Да так... Ну и всё-таки?! - Понимаешь, Маргарита мне напоминает мою подругу, но шансы что это она ничтожны! - Почему? - Она была со мной в одном институте, но она старше меня и по этому мы были на разных курсах, но в одной комнате... Ну, так получилось. У них там мест в других комнатах, ну или что-то такое. - А что мешает проверить её биографию? - Спросил Круглов. - Ну... Наверно потому что она засекречена! - Ах да, забыл. - Коль, извини что тебе пришлось это выслушивать. /Я готов слушать тебя вечно../ /Смерч/ Спустя 20 минут Смерч стоял и ждал Батю с Багирой (Батя помогал ей тащить сумки) /Батя и Багира/ - Зачем тебе столько вещей?! - С удивлением спросил Батя, смотря на гору сумок. - У меня вот, всего один рюкзак, а у тебяя... - Бать, ну не начинай, здесь всё нужно. - БААААТЯЯЯЯ!!! - Кричал Бизон. - Ну вы там скоро, я ЕСТЬ ХОЧУ!!! - Ну раз хочешь есть, то иди сюда, помоги. - Крикнул Булатов. - Русалка, ты сюда переехать решила? - Смеясь спросил Бизон, увидев гору сумок. - Да! - Крикнула Багира, и сама взяла все свои сумки - Пока от вас помощи дождёшься... - Ну Рит... - Виноватым голосом сказал Батя. - Всё, отстаньте! - Сказала Багира и пошла к Смерчу. - Багир, ты решила переехать? - Спросил Кот. - Да как вы достали! - Раздражённым голосом сказала Рита и пошла дальше. - А что с ней? - Спросил Кот у Бати с Бизоном. В ответ Батя с Бизоном пожали плечами. /ФЭС/ - Круглов! - Крикнула Рогозина на всё ФЭС. - Да? - Ответил Николай который стоял за ней. - Срочно подготовь документы по "Смерчу". - Уже - Николай улыбнулся и протянул ей папку с фотографиями и некоторой личной информацией. Галина открыла папку, на первой странице был Булатов Иван Михайлович. Рогозина около двух минут рассматривала его фотографию... POV Круглов Почему она так долго смотрит на его фотографию?! Ну перелестни уже куда-нибудь! О! Она взяла краешек страницы, так, молодец, а теперь переворачивай. Ну! Давай! Конец POV У Рогозиной зазвонил телефон, она резко закрыла папку и ответила на звонок: - Да. Слушаю - ... - Хорошо - ... - Спасибо - Ну что там? - Спросил Николай - Они уже приехали, пойдём встречать. По дороге Николай решил спросить у Рогозиной... - Галь.. - Что? - Слушай, а тебе нравится этот Булатов? - Нет, что ты... - С улыбкой ответила Галина. - С чего ты взял? - Ты просто на его фото очень долго смотрела... - Я вспоминала... - Что? - Где-то я его видела... А вот где.. Ну вот не помню и всё! - Сказала Галина и открыла дверь... "БУМ!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.