ID работы: 829974

Связанные Духом

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мое сердце бешено колотилось, пока мы шли к директрисе Кировой. Я не испытывала страха за себя - за то, что меня могут исключить. Больше всего я боялась за Розу - в конце концов она не виновата, она пыталась лишь защитить меня. Но конечно же Кирову не переубедить и она может запросто вынести несправедливый вердикт по отношению к моей подруге. Что касалось Розы... Ну она могла спокойно ответить на него. Когда мы зашли в кабинет, все казалось таким мутным - в моей голове отчаянно пульсировала боль, а руки стали почти ледяными. Я сжимала подол своей блузки и выслушивала директрису, пока она угрожала исключить Розу. А еще в тот момент я помню, как Дух практически вышел из себя - я вышла из себя. Но мне удалось сохранить контроль и никто не заметил, как изменилось мое лицо, как побелели костяшки пальцев. Я прекрасно помнила этот день и сейчас, сидя в своей комнате на кровати, я пыталась понять - Как же в тот момент я чуть не упустила контроль своей стихии? Роза ничего не знает об этом - вероятно из-за гнева, который она вылила на Кирову, она даже не почувствовала, какая агония была в моей душе. И это к лучшему - я надеюсь. Иногда было совсем несправедливо, что наша связь работала лишь в одну сторону - и больше всего на свете я желала, чтобы мое сознание закрылось от подруги. Иногда я испытывала раздражение и даже злость, когда Роза видела и чувствовала все, что происходило со мной. На самом деле и ей не было от этого большого удовольствия - и мне в особенности. Я хотела побыть наедине, зная, что никто не смотрит на то, что смотрю я, никто не чувствует того, что чувствую я. Это слишком личное. Это должно оставаться лишь в нашем сознании, в нашем теле... И в наших мыслях. Прошло два дня с того момента. Много - мало, не имеет значения. Я все еще не могла забыть происходящего. Более того, я понимала лишь одно: мне нужен кто-то, кто сможет понять меня, такой же как и я - Пользователь Духа. Но видимо это просила не я - а Дух. У моей стихии не было побочных эффектов - но кто знает? Что мешает им проявиться в данный момент?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.