ID работы: 8299827

Закрытая в ожидании

Гет
R
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 246 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5: Прятки

Настройки текста
Я шла по Сноудину и снова осматривалась. Я дошла дошла до таблички с названием города и увидела длинный мост. Я на удивление не боялась высоты, но всё же не решалась встать на мост. Я не собиралась так далеко уходить. Когда я шла в обратную сторону, то я не могла пройти мимо Grillby's, я не люблю находиться в людных местах, но я всё же зашла туда. Там было много монстров и все они реалистично выглядели. Здесь много кого описывать, даже в голове сложно их всех описать. Но большее внимание я уделяла самому хозяину этого заведения. Он был таким горячим. Ведь сам Гриллби был в моих топах на третьем месте. Я всё ещё боялась пока монстров, поэтому, я неуверенной походкой направилась к барной стойке. Я села и тут же начала паниковать. "З-зачем я сюда пришла?! Дура, у меня даже денег нет, блять! Но..." - подумала я. Я так пристально смотрела на Гриллби, он такой красивый, походу он переместился на второе место. Гриллби заметил меня и спросил: -Я вижу, вы тут новенькая. Вам чего-нибудь принести? Когда я услышала его голос, у меня потекла кровь из носа. Я это почувствовала. -О-ой, извините. *закрыла нос руками* - нервно сказала я. -Оу, вот, держите салфетку. - сказал Гриллби и дал салфетку. -С-спасибо... - поблагодарила я и вытерла кровь. -Хех, у меня даже д-денег нет *режим флирта активирован*. На улице было довольно холодно и я зашла сюда, здесь тепло...наверно потому что вы здесь. Я поняла что сказала и ударила рукой себе по лицу. *Чёрт-чёрт, что я сейчас сказала?* - подумала я. -О-ой, и-извините, я..ну..это.. - пыталась извиняться я. -Ну, спасибо, мне приятно. - поблагодарил Гриллби. "Ч-что? Он сказал спасибо? Кьяя.* - подумала я. -Я могу вам за счёт заведения дать покушать. - предложил добро Гриллби. -Н-нет, не надо. Я не голодна, спасибо. - неловко ответила я. -Вы уверены? Мне не трудно. - настаивал Гриллби. "О боже, какой он интеллигентный.* - подумала я. -Н-нет, правда, спасибо. Я пожалуй пойду, я уже достаточно согрелась *встала*, до свидания. - попрощалась я и ушла. Я сильно покраснела и одной рукой закрывала это. Я бы пошла ещё где-нибудь прогуляться, но мне было лень. На меня ещё смотрел весь бар, я чуть не убилась на месте, да ещё и флиртовала с Гриллби. Я ещё сильнее покраснела и направлялась к дому скелетов. Я уже стояла у двери и хотела постучаться, как я оказалась где-то. "Чо? Где я?" - подумала я и начала осматриваться. Я сначала не понимала где я, но потом поняла, что я в комнате Санса. В этот момент, я всё ещё была красной. -Плохая идея стучаться. Папайрус всё ещё дома. - сказал сзади меня сам Санс. Я закрыла рукой глаза. Я мелкими шажками шла вперёд и я увидела, что Санс прошёл вперёд меня. Мне было неловко находиться рядом с ним. -Т-ты вся красная. У тебя жар? - спросил меня Санс и поднёс к моему лицу свои костлявые руки. Мне ещё сильнее стало неловко. -Н-нет, всё в порядке. - нервно сказала я и начала как-то отмахиваться. -Ну я же вижу. - пытался сломить меня Санс. -Д-да я в порядке! - немного крича, сказала я. *Тук-тук* -Санс! Что у тебя там творится?! И куда ты дел человека? - за дверью спросил Папайрус. -Чёрт. Спрячься за моей спиной. - сказал Санс. Я мигом спряталась за ним, так как я капельку была выше Санса, я немного пригнулась. Папайрус вошёл и мне стало страшно. -Что у тебя за спиной?! - сказал Папс и начал немного подходить. -Ничего, бро... - нервно ответил Санс. -Так! Санс! - крикнул Папс и уже хотел посмотреть что сзади Санса, как мы уже оказались в Grillby's. Я сначала ничего не поняла, но потом Санс мне сказал на ушко: -Я сейчас вернусь. Потом он исчез. Я увидела, как на меня все смотрели и меня это пиздец смутило. Я неловко направилась к барной стойке. -О! Вы вернулись. - удивлённо сказал Гриллби. -Д-да - ответила я. -Опять холодно стало? - спросил Гриллби. -Н-нет, просто так решила вернуться. - ответила я. Потом Гриллби ушёл куда-то. Я всё ещё чувствовала как на меня смотрят и прокалывают мне спину. Я хотела уже врезать им, но я слабачка. Гриллби вернулся и положил мне картошку фри, сказав: -Ничего не знаю, ешьте. -Н-но, мне не удобно. - противилась я. -Ешьте! - немного крича сказал Гриллби. "Н-ну хотя бы не бургер, я их не люблю" - подумала я и начала есть. Пока я ела, я одним глазом посмотрела на хозяина. Он был весь огненный, логично. Я всегда любила смотреть на огонь, он такой красивый. Пока ты смотришь на огонь, ты задумываешься о жизни и залипаешь. И вот сейчас, я смотрю на Гриллби и не отвожу взгляд. Он тряпкой протирал бокал, а сама тряпка не сжигается. И тут я решила не пойми какую хрень. -Гриллби. - позвала я. -Да? -Можешь дать руку? - спросила я. -Эм, хорошо. - ответил Гриллби и дал руку. Я держала его руку и он был не горячим, он был тёплым, просто тёплым. Мне было приятно держать его руку. И случайно, не подумав, я поднесла его руку к моей щеке. Я тут же поняла что делаю и отпустила руку. -И-извини, я эм... - пыталась оправдаться я. -Всё хорошо. - сказал Гриллби и продолжил протирать бокал. Он так сказал, как будто это не в первый раз. Мне стало опять неловко и я продолжила есть картошку фри. Прошло некоторое время и я уже съела. Санс так и не пришёл. Я начала беспокоиться и тут я услышала справа голос: -Извини, я задержался. Я поняла что это Санс и спокойно закрыла рукой лицо. -Я вижу ты тут уже поела. - спросил он. -Ага. - спокойно ответила я. -Привет Гриллби. - поздоровался Санс. -Привет Санс. - поздоровался Гриллби. Дальше они молчали, классный разговор. Я всё думала, что будет дальше? И тут я решилась сказать ему правду. -Санс, надо поговорить наедине. - сказала серьёзно я. -Лады. Мы вместе встали и вышли из здания. Я направилась в нормальное место, где можно поговорить. -Чего случилось? - спросил Санс. Я начала говорить про всё, что надо было. То, что про них игра сделана, и то, что меня сбила машина и я очутилась здесь. -Итак, ты говорить, что про нас сделана игра и ты всё знаешь здесь. Но мы в этой игре все пиксельные. Хорошо, докажи, что ты всё знаешь, что тут находиться. - спросил Санс. Я начала перечислить главный персонажей. -Этого мало. - сказал Санс. Я немного подумала и кое-какое имя хотела сказать. Но боялась, и всё же я решилась. -Г-г-гастер. Тишина... Я напряглась. -Убедила. - сказал он. Я вздохнула с облегчением. Я думала, что он убьёт меня. -А что делать с Папайрусом? - спросила я, резко сменив тему. -Ничего, он всё слышал, что ты сказала. Он за деревом. - ответил Санс. Я услышала звук рядом. -К-как ты узнал? - спросил сам Папайрус. -П-папайрус?! - удивлённо сказала я и спряталась за Сансом. -Теперь она боится тебя. - сказал Санс. Я услышала, что Папайрус подошёл ко мне близко. Я прижалась к Сансу от страха. Чо я ссу? -Прости человек, я не хотел тебя сдавать, я так сильно хотел попасть в стражи, что не подумал о тебе. - извинился Папс. Я успокоилась и закрыла глаза. Потом я подошла к нему и обняла его. Это так странно обнимать скелета, как будто сама себя обнимаю, это при том, что Папс длинный. Но мне было всё равно, я рада, что всё наладилось. Мы немного поболтали и направились к их дому. Я шла первой, а те двое болтали сзади меня. -А кто такой Георгий? - спросил Папс. -Георгий? Не знаю такого. - ответил Санс. Санс знал, что он про Гастера. Мы пришли домой и была проблема в одном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.